+ Ответить в теме
Страница 53 из 78 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 776
    Опытный alcatelru житель Идеального Мира

ок понял спасибо за советы
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Развивающийся pwshka_forum житель Идеального Мира

Друид нужен в любой пати, а кто с этим не согласен тот не друид)

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

друидом играть не особо сложно при соло каче ибо моб агриться на пета в основном. в связи с этим большинство бестолочей играют друидами. с появлением кучи ежедневок и гиперов ситуация ухудшилась практически до патовой.
    в командной игре от 80% друлей толку нет. кривые как карельские березы , они не могут ни моба вытащить из толпы (поэтому очень рады "ускоренному" прохождению гбп), ни шипы кинуть на милишников , ни 5 комнату выкопать в гуе (чему опять же несказанно рады "ускоренному" проходу гуя). тупоголовые незнают что такое "кинуть рану" на босса. как дд они унылы в отличие от магов - шаманов .
    не спорю : друид как класс очень хорош и в пве и в пвп но 80% умственно отсталых портят все впечатление об этой профе.
    посему считаю что им нужно выдать черный стиль плаща с капюшоном и колокольчиком на шее как в средние века ходили прокаженные и чураться их за километр.

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    посему считаю что им нужно выдать черный стиль плаща с капюшоном и колокольчиком на шее как в средние века ходили прокаженные и чураться их за километр.
    оскорбилась... =)) жестоко. я знаю многих пряморуких друидов, да и себя кривой не считаю. думаю, напиши Вы это пару лет назад, я бы согласилась - тогда по сервам бегали толпы дру-ботов и не давали жизни. сейчас всё иначе...этот пост скорее относится к синам...мда. помню, в инее син долго не мог понять, что такое инвиз. объяснили кое-как, но он всё равно сдох. и такие случаи не единичны. возможно, кому на какой класс "везёт". а криворуких полно среди любой расы. но сейчас мода больше на синов и кротов, это правда.
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Цитата Сообщение от Skater72 Посмотреть сообщение
    оскорбилась... =)) жестоко. я знаю многих пряморуких друидов, да и себя кривой не считаю. думаю, напиши Вы это пару лет назад, я бы согласилась - тогда по сервам бегали толпы дру-ботов и не давали жизни. сейчас всё иначе...этот пост скорее относится к синам...мда. помню, в инее син долго не мог понять, что такое инвиз. объяснили кое-как, но он всё равно сдох. и такие случаи не единичны. возможно, кому на какой класс "везёт". а криворуких полно среди любой расы. но сейчас мода больше на синов и кротов, это правда.
    нубов типа того сина кик из пати и ноупроблем. никогда не стеснялась кикать агрессивных и кривых.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Skater72 Посмотреть сообщение
    криворуких полно среди любой расы. но сейчас мода больше на синов и кротов, это правда.
    Это от того, что школота не в состоянии оценить по достоинству старые классы, и "как бараны на новые ворота"...
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это от того, что школота не в состоянии оценить по достоинству старые классы, и "как бараны на новые ворота"...
    Думаю дело не в школоте....а в отсутствии интереса узнавать/познавать....

Любопытный Paradise1Hell житель Идеального Мира Аватар для Paradise1Hell

Smile

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    нубов типа того сина кик из пати и ноупроблем. никогда не стеснялась кикать агрессивных и кривых.
    Ну не всех выкидывать думаю надо) Если некоторым нубикам объяснить что к чему, думаю толк может выйти... Сама знаю несколько подобных случаев)
    Romianna.

Любопытный Paradise1Hell житель Идеального Мира Аватар для Paradise1Hell

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    Думаю дело не в школоте....а в отсутствии интереса узнавать/познавать....
    Дело не только в этом) Может кто-то хочет узнать/познать... Но тут ещё проблема вот в чём: начал человек танком играть и бросил вскоре. Ведь это не из-за отсутствия интереса... Человеку стало трудно, а к трудностям он не привык. Вот и причина ещё одна)
    Romianna.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    друидом играть не особо сложно при соло каче ибо моб агриться на пета в основном. в связи с этим большинство бестолочей играют друидами. с появлением кучи ежедневок и гиперов ситуация ухудшилась практически до патовой.
    в командной игре от 80% друлей толку нет. кривые как карельские березы , они не могут ни моба вытащить из толпы (поэтому очень рады "ускоренному" прохождению гбп), ни шипы кинуть на милишников , ни 5 комнату выкопать в гуе (чему опять же несказанно рады "ускоренному" проходу гуя). тупоголовые незнают что такое "кинуть рану" на босса. как дд они унылы в отличие от магов - шаманов .
    не спорю : друид как класс очень хорош и в пве и в пвп но 80% умственно отсталых портят все впечатление об этой профе.
    То же самое можно сказать о любом другом классе, ибо умственные способности зависят не от персонажа, а от того, кто его отыгрывает...
    (ой, с каких это пор я ведусь на троллинг? )
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 78 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права