Страница 112 из 266 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2656
    Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация игры, банят ли за то, что показано ниже и считается ли это багом? Второй раз спрашиваю.

Пользуйся на здоровье.=)
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

т.е. на 75+ меня могут проводить чтобы только головы побить если я тпшнусь через камень?

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ну а все же, есть помимо руофа как минимум 2 официальных сервера, которые так же отстегивают деньги разработчикам и принимают правила, которые диктуют им разработчики. Учитывая, что мы отстаем от этих серверов - 99% всех гайдов переводится с китайского/английского. Тут все нормально, все согласны.
    Теперь далее, держа в голове, что мы перенимаем опыт этих самых официальных серверов, получаем на руофе иней с работающими там гиперами. Наблюдаем, что на тех серверах люди активно качаются на головах и центурионах и ИХ НИКТО НЕ БАНИТ и это считается особенностью игры, решаем, что чем мы хуже, раз на ОФИЦИАЛЬНЫХ серверах это разрешено. Идем и качаемся таким же способом.
    Дальше администрация объявляет, что кач 75- на головах - это баг. Хорошо, но в таком случае именно эта новость должна быть отправной точкой, а не банить всех, кто когда-либо там появлялся. Кто знает, что еще мы, считая особенностью игрового процесса делаем с нарушением? ..
    Так пусть тогда администрация сама пишет документацию по тем или иным локациям игры и ограничивает использование этих локаций данной документациях. Мы, в таком случае, должны знать, что правильно, а что нет.
    Давайте еще друлей и других игроков пер****им. которые ходили и ходят в ХХ старшего, чем они уровня. А что, тоже ж баг и ущерб локализатору.
    Давайте банить за переводы денег между серверами, ведь как так? люди, переводя деньги на другой сервер недоплачивают локализатору.

Я против гипернубов, но мне, как игроку тратящему на игру реальные деньги, хочется, чтобы я получал по-меньшей мере отношение, как к деловому партнеру, а не как к лоху, которого, трактуя на свой манер условия соглашения, можно опрокинуть в любой момент.
    Мнение автора полностью выражает мою точку зрения на стоящую проблему.

Первые шаги xxxmiomixxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Это только первая волна. Очень жаль, что не возымело действие официальное предупреждение на сайте.

То, что вы сейчас видите, топ-20 самых активных багоюзеров на каждом сервере.
    Вот откуда ты нубка знаешь про топ. Например с одним из забаненых я лично знаком (БычийГлаз, АЛЬТАИР). И поверь криворучка он не самый топовый из качавшихся на головах. Я человек двадцать вспоминаю которые круче него качались. Так что заканчивайте со своей левой инфой народ путать. Ты же из своей репки это взял, или хочешь в доказательство источники назвать. А то приползло тут, таких как ты, народ смущать, один пёс пишет про бан на центах, другая псина что центы будут давать мало опыта. Достали психи со своими выдумками, вам что маил на дом звонит и уведомляет лично обо всем.

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    т.е. на 75+ меня могут проводить чтобы только головы побить если я тпшнусь через камень?
    насколько я понял пока (ключевое слово ПОКА) тебя не забанят даже если ты фулку пройдешь на 75+ в пати с 85+..Последний кв заканчивается на последнем босе инея и дают его на 75-м уровне.

Развивающийся missvell житель Идеального Мира

о_О а в инее вообще качаться можно? или скоро выяснится, что включение гиперов в инее тоже баг?

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    насколько я понял пока (ключевое слово ПОКА) тебя не забанят даже если ты фулку пройдешь на 75+ в пати с 85+..Последний кв заканчивается на последнем босе инея и дают его на 75-м уровне.
    я бы на вашем месте поостерегся давать такие советы. Когда то я тоже считал нахождение в инее 75- не багом, а потом мэил принял решение о том что это баг, и хотя после оповещения ими я больше 75- в иней не ходил (а как я мог узнать что это баг, если в течении 4 лет про это никто не говорил) а мистика все равно забанили и теперь необходимо заплатить 100 голда на разбан + самого мистика нельзя активировать.

Точно также они через некоторое время примут решение о том что 85- не могут находиться в инее дальше большой комнаты, и начнутся баны
    Murderer

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Smile

Цитата Сообщение от missvell Посмотреть сообщение
    о_О а в инее вообще качаться можно? или скоро выяснится, что включение гиперов в инее тоже баг?
    Админы официалльно говорили о том что можно будет включать гиперы в инее, когда вводили какую то там обнову, так что это 101% не баг

По сему мой вам совет - или это совет самому себе ? Играйте так, как сами сочтёте правильным. В мире много хороших игр с хорошей локализацией, когда то и ПВ была такой ... когда то была ... . Есть ли смысл играть там где вам угражают и у вас что-то вымогают ? Наверное на форум и сайт вообще смысла нет заходить тут пессимизм один =)))

Поэтому и хотелось бы увидеть перечень МОБОВ, на которых нельзя юзать гиперы, перечень локаций в которых есть ограничения по уровню от мэйла. А то это очень забавно получается: захотели бабло срубить - объявили некие дествия багом, ну и давай за это банить.

Если некие действия предусмотрены разработчиком (китайцами), а мэйл решил объявить их багами - то минимум что должно быть: это следить за этим нарушение ТОЛЬКО С МОМЕНТА ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ, причем они должны были флудить об этом в мир системными сообщениями, чтобы каждый мог увидеть. Причем признание багом должно официально писаться в новостях с какого момента.
    Murderer

Страница 112 из 266 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права