+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Да от меня предложение.... насчет шопа... я вот слышала что в пви цены на стиль меньше, так если будете писать в прокуратуру втените и этот пункт плиззз

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Dаааааа , квест не взять когда в пати лолы меньше 85,и
    Ворота не открыть.
    ррррр.. укушу за пятку

ворота открываются с 85 и квест можно взять с 85, открыли ворота, прошли до квеста, пл 85 взял квест и вышел с пати, где остальные 5 - нубы, квест отменился? нет. Нубов с иния выкинуло? нет. Мобы появились? да. Опыт с них идет? да. Где тут что-либо не предусмотренное правилами игры?
    Ок думаю далее будет про тп для 85. Ок 85 после 6 босса могут сразу портануться к головам. Все нубы как туда попадают? идут в начало, ко входу. Дверь закрыта для них? нет. Где пользование багом? Все открыто. Заходи, бери что хочешь..
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от Razor3210 Посмотреть сообщение
    Ну я всё чаще к этому прихожу. Валить надо из этой фигни
    + 100500
    Задрали этот бред прифигефших господа, что дальше, за что будут банить? Сами похерили игру. Скоро получат медаль за "Топ проект категори G"
    А кто радуется, просто не знает игровой механики которую ныне вырастил сам мэил, извините, делаю вывод вы нубы и ололо....

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Я думаю лёкгая прокурорская проверка не помешает ниваловским господам.
    Если ситуацию не приведут в чувство - заявление в прокуратуру будет весьма продуктивным. Особенно, если указать приблизительную доходность проекта. Правду можно и не найти, но нивалу уже не будет так вольготно. Господа в погонах знают как делать жизнь прекрасней)
    Удивляете меня своей тупизной (извиняюсь за грубость), вы читали правила игры и лицензионное соглашение? Все кто зарегистрировал свой акаунт, автоматом соглашаются с ними (перечитайте сами, не ленитесь), так что не о какой проверке речи быть не может. Ваш персонаж принадлежит ниваломайлу, а вы так, играете на птичьих правах. тетя сара, это фейл. иногда лучше жевать чем говорить.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Да от меня предложение.... насчет шопа... я вот слышала что в пви цены на стиль меньше, так если будете писать в прокуратуру втените и этот пункт плиззз
    Там 1голд=1-1.5кк

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Там 1голд=1-1.5кк
    мм я тож так хотью ...... буду только донатить а не фармить

Всё равно вы с этим ничего не сделаете. Я вообще не понимаю, смысл этого кача? Куда торопиться? Играйте в свое удовольствие.
    У тебя рак души (c)

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Удивляете меня своей тупизной (извиняюсь за грубость), вы читали правила игры и лицензионное соглашение? Все кто зарегистрировал свой акаунт, автоматом соглашаются с ними (перечитайте сами, не ленитесь), так что не о какой проверке речи быть не может. Ваш персонаж принадлежит ниваломайлу, а вы так, играете на птичьих правах. тетя сара, это фейл. иногда лучше жевать чем говорить.
    Зачем извинятся за грубость, Рио? Лошадь же не извиняется за лошадинную морду))))

Если ты борец за справедливость, не только с битой в руках против 13-летних подростков из нац-меньшинств, но и со знанием элементарной юристпруденции в голове, то должен знать элементарные вещи: любой договор заключённый в РФ, не должен противоречить действующему законодательству. И пох кто и что подписал. Натянуть нивал на мошенничество - не так сложно! А если поработать, то можно и покрепче статью выбрать.
    Но тебе, Рио, этого не надо. Твоя задача навешать ярлыки, обхамить, кинуть пригоршню каках. ХЗ, может ты либидствуешь (от слова "либидо") от своего хамства))) Но с оппонентами нужно всё-таки поаристократичней (знаком термин?) общаться. Или, если оппонент не приятен, просто игнорировать. Как ты говоришь: лучше жевать, чем болтать. Хороший совет, возьми и себе на вооружение.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ужас.. 8 страниц флуда..я думал мой первый пост о чем-то значил

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

1. Лукоморье
    2. Энды
    3. Верики
    4. ГвГ Пегас

А народ все не уймется.....
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права