Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 175
    У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

ребятки по поводу замесов, я думал что вы вчера всё поняли когда после ремесла вас загнали в пис и вы от туда не выползли. это был равный замес с равными условиями.
    да вы можете иногда выиграть замес но это происходит только днём когда из-за онлайна вас в 2 раза больше. у нас в основном все работают и в ирге только после 20.00 по москве.
    по поводу твинковат, хочется посмотреть вас 1 на 1 это во первых, а во вторых надо головой думать а не жопой, и понимать что вам помогать мы не будем а всегда будем мешать, поэтому если вы хотите делать даблы то добейтесь этого. соберите денег на норм ставку, разъиграйте грамотно теры, и объясните блеседам что если они будут тупить и сидеть на этой одной тере то я каждую неделю могу оставлять их без ставки. ( ну это если захочу )
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

гвг ещё не начались а тема как разгорелась то)

Dark навсегда

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Как ни крути, а НаВилках по меньшей мере подарили серверу шанс не лицезреть темки про ГВГ на одну-две страницы)) это уже хорошо)) Так же, подарили нам надежду на то, что появится долгожданное противостояние, которое даст стимул играть дальше в этой игре. К НаВилкам ушло достаточно опытных игроков, которые знают подноготную организации ГВГ у Стронгов, кто знает, может это поможет НаВилкам устроить нам первый проигрыш.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Первые шаги djang житель Идеального Мира Аватар для djang

Стронги как всегда выиграют , минут 30 - 40 может больше если повезет . А это слияние поползет к чертям как и предыдущие с участием экс Ит , ведь они так нечему и не научились за все время существования сервера , имхо.
    | Astra | лук | Damned | 100+ | off |
    | Таразед | лук | ArtOfWar | 101+ | off |
    | Aнтарес | лук | Souhait | 100+ | off |
    | Феникс | лук | 100+ | on |

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

А что тулоку от слияния? АВ как были не подготовленные так и остались? Тоже самое касаемое НМ. А терь эти два состава несыгранные как следуют выйдут против все-таки сыгравшегося состава стронгов. Судя по настрою тех, кто на Лире, они придут на гвг подготовленные и с сильным желанием рвать. Ждем гвг и не несе чуши заранее. Знаю прилетят какахи.. засуньте их себе в одно место. Спасибо.

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Бррр, ребят, за 7 месяцев Феникса, на форуме читаю одни и те же слова. Дежавю какое то. Сначала при IT, потом при слиянии с Drem.. потом затишье, потом NM,.. потом опять затишье и вот сейчас новая волна. Ну хватит загадывать "что кто напишет", "что наконец то Стронги проиграют" и т.п. Не говорите гоп. А если у Стронгов будет -1, я вас уверяю, мы лишь пожелаем продолжать в том же духе, как уже говорил Невер и Мальт, старожилы Стронгов.

Хотя вас можно понять) Поднятый онлайн и лвльный состав сказывается на поднятии настроения..ну и чсв конечно же.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Ребята, о каком чсв вы говорите? То, что пару человек из IW пишут про выигранные рб и ремесло не значит, что весь клан думает "Та, если стронги не могут взять ремесло и рб, то и на гвг они сольются". На данный момент идет жесткая подготовка, и я думаю, что мы первое, второе, третее гвг не возьмем терру, так как у стронгов хороший колектив, и игроки с хорошей точкой, но дадим бой и фан, и не плохой, а дальше увидем, что там будет.
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Wink

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    ребятки по поводу замесов, я думал что вы вчера всё поняли когда после ремесла вас загнали в пис и вы от туда не выползли. это был равный замес с равными условиями.
    да вы можете иногда выиграть замес но это происходит только днём когда из-за онлайна вас в 2 раза больше. у нас в основном все работают и в ирге только после 20.00 по москве.
    Повторяйте это как молитву. У вас был тот же самый "тир" что у нас на рб, когда об 7 патей убивается 2, вы этим гордитесь шум и называете равными условиями?
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    блеатЪ, так как я отношусь пока к нейтральной стороне, мне будет смешно при любом раскладе.
    Хоть стронги всрут, хоть ав. Но думаю у ав будут в таком случае более недоуменные лица).
    Так как считаю, что стронги более подготовлены морально, к поражению.
    Как думаете сколько мемберов Стронгов находятся там только из за "топовости-непобедимости".
    П.С.
    Няв, я вас не узнаю, откуда столько агрессии и эмоций?
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Настроение не по сезону..
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Повторяйте это как молитву. У вас был тот же самый "тир" что у нас на рб, когда об 7 патей убивается 2, вы этим гордитесь шум и называете равными условиями?

Как думаете сколько мемберов Стронгов находятся там только из за "топовости-непобедимости".
    А так же там есть и те, кто это всё уже проходил. И клановые подъёмы и спады.
    А что касается вашего клана, мало одного слияния, нужно еще чтобы вас сервер уважал. Но боюсь пока ваше жало соло без клана летает по локам и мешает на рб нейтралам, уважения вы не добьетесь.

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права