Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 669
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Данный пост предназначается вновь прибывшим и несет в себе краткие выдержки из всего прочитанного.

С точки зрения Орды и Тот... тоте... и Трудно выговариваемых:

- Валхалла - фашисты, ибо была дивизи СС Викинг, а так как Валхалла - рай для викингов (что кстати не так), то Валхалла - фашисты! Гитлер искал святой Грааль, и копье Лонгина, которые являются христианскими реликвиями, и по легенде, их обладатель будет править миром. Отсюда, пользуясь логикой Тотен... Трудно выговариваемых, все христиане - фашисты!
    - АВС - ни на что не способные выпендрежники, которым нет места на карте. И они достойны только одного - смерти!
    - Драконы и Дежавю... ну так это вообще кто? хм, да мы их одной левой за 15 минут!
    -Валхалла - Молитесь, нубы! Тотены порвут Вас за 15 минут! Они всё поняли на прошлом ТВ и сделали правильные выводы!
    -Сипульки - богоподобная гильдия, которой на этом сервере нет равных! в прочем, это они переняли у своих старших "нагибателей".

С точки зрения Валхаллы:
    - Тот... трудно выговариваемые - хи хи хи... непобедимые ))) Где ж их выражения вроде "мы просто хотим пофаниться"? Где? или после того, как вас пинком выкинули с нашей теры за 2 часа, Вы решили, что такой вариант "Фана" вас не устраивает? ржунимагу... Один только треп и ничего более ), ах да... есть еще кое что, есть обвинения в фашизме. Ибо кто то носит название специальной бригады охраны концентрационных лагерей, которые ассоциируются только с фашистским режимом. Хотя, у нас же конц лагеря в мультиках показывают...
    - Орда - достойный противник, который с каждым днем становится всё слабее, а Доран - продолжает обвинять всех и вся в нечестной игре.
    - АВС, хм... а мы ничего вроде б о них и не пишем... Хотя, скоро в их руках будут 4 территории, которые сейчас желтенькие.
    - Драконам и дежавю, было б неплохо объединиться. После этого выбрать дальнейшего врага и помочь одной из противоборствующих сторон вынести его с карты.

В общем, разрешите откланяться.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Нас что то на жёлтеньких не тянет, намм красного хочется, МЯСА))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Хочу заметь, клан =ОРДА= у меня негатива не вызывает (кроме "прекрасной" внешности потапа))). Они преграда. После её устранетия будем рвать клан который я искренне, от всего сердца, ненавижу и призираю - тотенкоф.

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Здрасте))))
    А харе сидеть за спиной и денежку на ставки копить)))
    ахахаха не за спиной =))) а на спине
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Talking

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    начиная с 100 уровня при аппе с вертность0,1% выдается сообщение "Ваш перс умер естественой смертью, укажите перса которому передается наследство"

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Хочу заметь, клан =ОРДА= у меня негатива не вызывает (кроме "прекрасной" внешности потапа))). Они преграда. После её устранетия будем рвать клан который я искренне, от всего сердца, ненавижу и призираю - тотенкоф.
    Слушайте великие и храбрые, я тоже к АВС не имею негатива, но если нехотели бы себе приграды на месяц не захватывали бы территорию у пустова клана, которая находится в нереальном отдалении от врага территории, нехотели бы преграды неделали бы этого))), а так сидите и пока у нас идет война с вальхалой спокойно себе сидите и доете территорию))), при этом еще и гости напрашиваются))), поймите одно небыло бы войны вы бы там даже непосились))), сразу бы пошли воевать с главным врагом))), ну вы не волнуйтесь мы вам такую возможность дадим раз сами не как решиться не можете))), если будете ругаться подумайте о том что мы вам делаем одолжение))), по вашим словам после этого будет полное блаженство)

п.с. Кабы вы не пашли воевать с сипульками))) одно что ты ненавидишь))) другое что думает ваше руководство))), а судя по тому что их вполне устраивало месяц доить заведомо неприкосаемую территорию вы пойдете именно туда))) И ты опять будешь говорить вот оно вот))) уже почти рядом)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Слушайте великие и храбрые, я тоже к АВС не имею негатива, но если нехотели бы себе приграды на месяц не захватывали бы территорию у пустова клана, которая находится в нереальном отдалении от врага территории, нехотели бы преграды неделали бы этого))), а так сидите и пока у нас идет война с вальхалой спокойно себе сидите и доете территорию))), при этом еще и гости напрашиваются))), поймите одно небыло бы войны вы бы там даже непосились))), сразу бы пошли воевать с главным врагом))), ну вы не волнуйтесь мы вам такую возможность дадим раз сами не как решиться не можете))), если будете ругаться подумайте о том что мы вам делаем одолжение))), по вашим словам после этого будет полное блаженство)

п.с. Кабы вы не пашли воевать с сипульками))) одно что ты ненавидишь))) другое что думает ваше руководство))), а судя по тому что их вполне устраивало месяц доить заведомо неприкосаемую территорию вы пойдете именно туда))) И ты опять будешь говорить вот оно вот))) уже почти рядом)))
    На момент захвата нами каменной стены нас было слишком мало. Мы даже сипулек бы не потянули наверное, хотя на тот момент у них били теры. Про тотенов и нашей атаки на них - это бред даже по той причине что у нас досих пор на тв нет 80 человек.

Ты не понял что я имею ввиду под словом преграда. Не ваши теры а ваш клан. На сервере идёт правильная тенденция, сначала надо устранить более слабого, чтоб потом всей силой навалиться на более сильного.

Насчёт захвата. Чтож желаю вам приготовиться к очередной надписи "Сражён". 3 часа слива хирок)))

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    На момент захвата нами каменной стены нас было слишком мало. Мы даже сипулек бы не потянули наверное, хотя на тот момент у них били теры. Про тотенов и нашей атаки на них - это бред даже по той причине что у нас досих пор на тв нет 80 человек.

Ты не понял что я имею ввиду под словом преграда. Не ваши теры а ваш клан. На сервере идёт правильная тенденция, сначала надо устранить более слабого, чтоб потом всей силой навалиться на более сильного.

Насчёт захвата. Чтож желаю вам приготовиться к очередной надписи "Сражён". 3 часа слива хирок)))
    Ну что тут еще сказать)))
    Хатите войны а сидите за спиной и вылазить оттуда не хотите))) нечего не волнуйтесь мы вам дадим свободу))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вальхалла сделает "ход конем" . А вообще, по поводу ставок, надо кое что уточнить...
    Да какой уж тут "ход конем", если вы заранее свои планы озвучили. Хоть бы потерпели, подержали народ в интриге. (А, я поняла, это тонкий намек Орде, что им на этой неделе возможно удастся не потерять терру. Ну чтобы они успели прочесть и не сделать роковой ошибки)))
    Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Завтра ставки... Если Орда не будет ставить на Вальхаллу, мы не будем ставить на Орду, займемся Тотенами...
    Ну мы это... ждем вас что ли.))
    Последний раз редактировалось Magne; 29.01.2009 в 15:49.
    GERA

И тышина((, ладно вопрос не в тему, ктонибудь в курсе какой у вдовы респ?)) Мы думали 30 минут, уже 6й день ждём))

Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права