Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2143
    Развивающийся patoshiko_O житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    видимо ты не застал это время.
    хД застал, только синов туда не брали увы.

Было время когда было 3 сервера, качались на квестах и рейтах (х2) когда Бездушная топь была нселена народом..те же Контракты по 100500 штук..эм...а щас за месяц уже 100+. бред, все сырые!! никто незнает куда тыкать и че делать с классом

У наставника Version2017 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ValshebniG Посмотреть сообщение
    баны вечные и без выкупа..наивное создание ^_^
    +1 Все выкупается

Наверно просто нужны деньги..имхо Новая ***** вышла мб затратно

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

больше всего что забавляет, кричат о багах "ура админы молодцы, всех забанят расрас1" тупые школьники или просто завистники, которые сами не могут ими пользоваться или не могут конст пати найти, свой вариант... вы просто мерзкие и ничтожные мудаки) сам то я багами не пользуюсь, но и кто юзает мне на них по хеР, следите за собой и своей игрой, чтож вы нос то суете, смотрите на чужой лвл и кучу награбленных караванов и завидуете, что у вас такой возможности нет. Мерзко господа, куда катимся блять.

Да народ, вообще эти сообщения мейл\нивал или кто там.. никто их не читает, да и вообще все ваши персонажи собственность мейл\нивал. что захотят то и сделают. даже вайп.

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    больше всего что забавляет, кричат о багах "ура админы молодцы, всех забанят расрас1" тупые школьники или просто завистники, которые сами не могут ими пользоваться или не могут конст пати найти, свой вариант... вы просто мерзкие и ничтожные мудаки) сам то я багами не пользуюсь, но и кто юзает мне на них по хеР, следите за собой и своей игрой, чтож вы нос то суете, смотрите на чужой лвл и кучу награбленных караванов и завидуете, что у вас такой возможности нет. Мерзко господа, куда катимся блять.
    тоесть если ты потратил 1 год мб 2 на кач 100+, апнул, рад, и тут оп за месяц 100+ внутри ниче непереворачивается?тока не ттря ля ля то что пофиг...

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от patoshiko_O Посмотреть сообщение
    хД застал, только синов туда не брали увы.
    я тебе еще раз говорю ничего ты не застал, это те времена, когда синов еще и не предвиделось
    2008-2009 года

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Жаль не успела задать вопрос, когда сюда администрация ещё заглядывала... Тема превратилась в помойку и уже нет смысла писать что-то по делу. (

Talking

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    я тебе еще раз говорю ничего ты не застал, это те времена, когда синов еще и не предвиделось
    2008-2009 года
    З.Ы. 48ой обор со светяЩейСя сЕкиРой БилД вроде БЫ как ИНТ

Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права