Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2143
    У наставника TigerOFF житель Идеального Мира

По умолчанию Ура!

Наконец-то всех ине****отов уберут! Свершилось!
    Мы качались на квестах, 100+ аппали через 1 год, а тут в гуй с 100+ пристом пойдешь, а он спрашивает, а чЕ тут делвть?
    Ну как это понимать?
    Иневские ****оты качаются, а сами криворукие как нупЫ.
    Для чего качались?

ВСЕХ ИНЕВСКИХ ЗАБАНИТЬ НА 10 ЛЕТ!!!!
    Райский танчеГ 103+

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Я смотрю сам-то интеллектом не блещешь
    интелегент) вспомнил правило "то,либо,нибудь черточку не забудь)" тема не много не об этом была. Читай выше мудила.

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от patoshiko_O Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    о да)) такое пишут , когда сказать нечего. Сисю у мамы или проси)
    а если там есть ошибки укажи, если ты не с Ураины или Белорусии. Не бач тут!
    запятые не в счет - потому что тут гавночат с гавнотролями вроде тебя!
    Я смотрю сам-то интеллектом не блещешь

Ахха не бач может быть не мовi?
    тебе виднее.

Развивающийся patoshiko_O житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    тебе виднее.
    Це так. Не мовi, езли не зразумиiш

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    интелегент) вспомнил правило "то,либо,нибудь черточку не забудь)" тема не много не об этом была. Читай выше мудила.
    Обращение отмечается запятыми с обеих сторон. Но школьники 5ти клашки могут это не знать. И да, тема действительно не о том, у кого понты раньше родились. И прошу заметить, что я, на личности не перехожу.

Любопытный Myso92 житель Идеального Мира Аватар для Myso92

Talking

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ахахаха =))) Началось ну чтоже - продолжим:

1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
    2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
    3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
    4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
    5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
    6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
    7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
    8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
    9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
    10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
    11)Почему не является багом вылеты в ГД и прочих местах с ошибкой ?
    12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
    13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
    14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
    Если я тебе отвечу меня забанят за оскарбление администрации

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ахахаха =))) Началось ну чтоже - продолжим:

1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
    2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
    3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
    4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
    5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
    6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
    7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
    8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
    9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
    10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
    11)Почему не является багом вылеты в ГД и прочих местах с ошибкой ?
    12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
    13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
    14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
    Центурионы и головы, по сути, самый серьёзный баг. Ну и опять же - гиперов тратят меньше, денег на кач меньше (соло провод не имею в виду), денег майлу меньше.

Если честно, после обновы появилось куча багов. Например, экран дёргается, когда бежишь (хотя скорее всего это с компом, но раньше же нормально было); когда взлетает персонаж, он не зависимо от того, жмёшь ты вверх или нет, летит в указанную сторону и чуть вверх. Или после телепорта персонаж вместо наxождения в центре камеры перемещается куда-то ещё. Ну и так далее. Пофиксили бы лучше. Ах, да, это бесполезно говорить - они этот форум не читают и ничего не сделают.
    В саппорт идти лень.
    Всем 3 хроно, пацаны.
    Таразед.

Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

Цитата Сообщение от TigerOFF Посмотреть сообщение
    Наконец-то всех ине****отов уберут! Свершилось!
    Мы качались на квестах, 100+ аппали через 1 год, а тут в гуй с 100+ пристом пойдешь, а он спрашивает, а чЕ тут делвть?
    Ну как это понимать?
    Иневские ****оты качаются, а сами криворукие как нупЫ.
    Для чего качались?

ВСЕХ ИНЕВСКИХ ЗАБАНИТЬ НА 10 ЛЕТ!!!!
    опровержение, допустим я 2 года играла на дру и знаю ее от и до, а вот пристом никогда не играла. И тут мне вдруг захотелось поиграть пристом, а как им играть ну не совсем научилась (хилить и бафать особого навыка не надо и так понятно что прист - "сапорт" класс) и в гуй до 100+ ни разу не ходила и ф.з. чУ делать там (не люблю гайды читать, познаю методом "научного тыКа") и вот попала на ежу в этот гуй и естественно вопросы - Оо подскажите, а чу тут делать?!

а тут такие вот высказывания )))

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Центурионы и головы, по сути, самый серьёзный баг. Ну и опять же - гиперов тратят меньше, денег на кач меньше (соло провод не имею в виду), денег майлу меньше.

Если честно, после обновы появилось куча багов. Например, экран дёргается, когда бежишь (хотя скорее всего это с компом, но раньше же нормально было); когда взлетает персонаж, он не зависимо от того, жмёшь ты вверх или нет, летит в указанную сторону и чуть вверх. Или после телепорта персонаж вместо наxождения в центре камеры перемещается куда-то ещё. Ну и так далее. Пофиксили бы лучше. Ах, да, это бесполезно говорить - они этот форум не читают и ничего не сделают.
    В саппорт идти лень.
    Всем 3 хроно, пацаны.
    Центурионы ** - их ещё надо убить - они же сами не дают опыта тоже ? Но головы то ??? Если так то перечисленные мною баги куда серьёзнее бага с головами - потому как всё что надо сделать чтобы нарушить его это принять пати и войти в данж - ВСЁ. А ну и бить головы.

Зайти в данж - и убить мобов. А в описанных мною багах надо применить куда больше сноровки - мне то всеравно - собственно но раз так уж пошло - пусть страдают все "честные игроки" - а не только избранные - если так ну пусть проект зкроется мне если честно уеже сё равно =) Играть в то что с игрой сделали у меня уже желания нету. Сколько можно убивать игру с каждой обновой нововведением или действием ?

Ну а если игроки сами не хотят отстаивать свои права - ну чтож - пусть играют в ЭТО !

=))) С наилучшими пожеланиями =)

(Пс либо у человека в игре бесконечное количество прав ограниченных игрой - либо у него вообще нет прав и он ограничен локализаторами - играйте во второе если так хотите - если первое вам оказалось не по нраву - имхо).

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Дурачье, какая кому выгода с голов ? Народец донатит 2 голда на один поход , когда ходит по 10 .
    Тут очевидно дело не в этом.

Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права