Страница 73 из 215 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2143
    Любопытный 11Jenya11 житель Идеального Мира Аватар для 11Jenya11

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    С хх не смешите меня. Кроме того что их открыть их еще и пройти надо. Берем тот же 60хх ну откроет его перс 60+ допустим, идет пати 60- я готов поспорить что 100% лягут на барабане, про более высокие хх вообще молчу, хотел бы я посмотреть как группа ниже уровнем чем хх разложит тряпку, или собаку, или аника, ну хотя бы копирку
    кроме того чтоб открыть иней тоже надо его между прочим еще и пройти до тех самых голов, и поверьте проходят. С мучениями криками матами и т.д. и т.п., и долго но все же проходится патей и 75-, а про сравнение ХХ и инея я писал выше( и ХХ тоже проходится патей меньших уровней при достаточной пряморукости)

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Доброе утро.

Обращаем Ваше внимание, что Ваш игровой аккаунт не заблокирован.

Все вопросы относительно блокировки обсуждаются исключительно с изначальным владельцем.

Служба поддержки не рассматривает гипотетических ситуаций.

Обращаем Ваше внимание на п.14 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.

«Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.»

В случае намеренного создания затруднений в работе, Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в в дальнейшем предоставлении услуг и/или заблокировать все его аккаунты(учетные записи) на любой срок по своему усмотрению.

Всего доброго.

т.е. я даже обратившись в службу поддержки для разъяснения.. баг это или не баг... могу получить бан...

Любопытный 11Jenya11 житель Идеального Мира Аватар для 11Jenya11

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.
    что и требовалось доказать, банят только за те баги которые им выгодно и исправляют так же

Развивающийся dattebayo1991 житель Идеального Мира Аватар для dattebayo1991

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Я про соло хх хоть кто то написала? Молодой человек, ненадо тыкать в людей пальцем только потому что своих скелетов в шкафу хватает.
    Вот ты какая молодец, мне даже писать ничего не нужно.
    ненадо тыкать в людей пальцем только потому что своих скелетов в шкафу хватает.
    Любой друид, который имеет бао, а на 102, я уверен, ты его давно нафармила/выпросила/etc., хоть раз но был в хх на соло фарме(инфа 105%), и ЭТО ТОЖЕ является внутриигровой ошибкой, которая дает некие(НИ ФИГА СЕБЕ!) преимущества, по отношению к другим игрокам, т.к. "Священный храм Сумерек" предназначен для прохождение в групповом режиме.
    БАНХАММЕР ВСЕМ ДРУИДАМ С БАО!

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Да харош!! Вы ещё поднимите кипишь по повуду "а почему можно убить моба стоящего через стенку?"
    ВЫ регистрируясь читали лиц. соглашение. Problems?
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от 11Jenya11 Посмотреть сообщение
    кроме того чтоб открыть иней тоже надо его между прочим еще и пройти до тех самых голов, и поверьте проходят. С мучениями криками матами и т.д. и т.п., и долго но все же проходится патей и 75-, а про сравнение ХХ и инея я писал выше( и ХХ тоже проходится патей меньших уровней при достаточной пряморукости)
    интересно в чем эта пряморукость заключается? В точке? В аптеке? или все вместе? По личному опыту скажу прист на 60м ур 3 круг на барабане не живет т..к. этот гад иногда критует да так что пробивает хиру под сферой. с аником и копиром еще можно пободаться а я собакой 88? То что пройти иней пати 70-75 можно, но 70- иней пройти почти нереально.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dattebayo1991 Посмотреть сообщение
    Вот ты какая молодец, мне даже писать ничего не нужно.

Любой друид, который имеет бао, а на 102, я уверен, ты его давно нафармила/выпросила/etc., хоть раз но был в хх на соло фарме(инфа 105%), и ЭТО ТОЖЕ является внутриигровой ошибкой, которая дает некие(НИ ФИГА СЕБЕ!) преимущества, по отношению к другим игрокам, т.к. "Священный храм Сумерек" предназначен для прохождение в групповом режиме.
    БАНХАММЕР ВСЕМ ДРУИДАМ С БАО!
    А ничего, что в ХХ есть (и предусмотрен) СОЛО-МОД?

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    интересно в чем эта пряморукость заключается? В точке? В аптеке? или все вместе? По личному опыту скажу прист на 60м ур 3 круг на барабане не живет т..к. этот гад иногда критует да так что пробивает хиру под сферой. с аником и копиром еще можно пободаться а я собакой 88? То что пройти иней пати 70-75 можно, но 70- иней пройти почти нереально.
    По личному опыту скажу, что прист с кругом на одежде +1 и пухой +2 на 72 уровне хилит под тремя последними появившимися мобами на эмиссаре масс-хилом, стоя в центре всего этого безобразия (на аптеке, естественно).
    На барабане в 1-1 хилил спокойно на 61 уровне вообще в неточенном шмоте без хирки, лишь с аптекой (вот такие были нубы 3 года назад )
    Последний раз редактировалось Shniecel; 26.11.2011 в 06:35.

У наставника PACKSINGLEB житель Идеального Мира

Тоже внесу свой вклад в общее дело=)))) Я как и все возмущен этой проблемой, но почему тогда они не банят за другие баги? Феи не кастуются - баг, когда на полете спрыгиваешь и в воздухе раз 6 обратно возвращаешься - баг, по почему они не банят? Это, по их мнению, абсурд? А центы по НАШЕМУ мнению тоже абсурд=)))) Мб стоит вернуть всё, как было с нивалом? С китаем, с багами варов, синов, с нормальным кастованием феечных скиллов (а то я уже раз 100 сдохну под ассистом 5х физиков, пока заюзаю ссыль) И вот еще кое что, что мне очень понравилось в поддержке пользоввателей. Хотел дать челу БЧ, ну и написал. Ответ таков:

[ Operator125 ]
    Сотрудник

Отправлено: 24 November 2011 04:45 PM
    Уважаемый пользователь!

На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению.

Обращаем Ваше внимание на пункт 2 Общих Положений Приложения "Правила Игры" к Пользовательскому Соглашению, согласно которому:

"Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры"

Оператор, говорите, самостоятельно решает, что ститается нарушением игры, а что нет? Это сильно. Неужели в админах сидят одни Цензура, а?

Развивающийся dattebayo1991 житель Идеального Мира Аватар для dattebayo1991

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Да харош!! Вы ещё поднимите кипишь по повуду "а почему можно убить моба стоящего через стенку?"
    ВЫ регистрируясь читали лиц. соглашение. Problems?
    Речь идет о дискриминации игроков. Почему багоюзеры инея получают баны, а соло-краберы иксов - друиды нет? Ведь они то используют сразу 2 бага - открытие твинками / телами ниже лвла столба и собственно сам фарм в одного перса в групповом инсте.

Страница 73 из 215 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права