Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.11.2011 16:48 #841
-
26.11.2011 08:00 #842
-
26.11.2011 10:28 #843
боже, я все это прочитала, да еще и за одну ночь Хд
1. темке безусловно ап-ап-ап)
2. ну то, как впервые попавшие в онлайн-игры качают статы все знают, сама до сих пор бегаю с 19 ловки на друле Хд и вполне неплохо с ней живется)
3. пока читала, поняла что многие случаи из моего личного опыта уже не актуальны, поэтому остались только вполне веселые истории)
один из случаев моего нубства:
пошли с двумя подругами в 89 райский фармить, так как они обе дру, а кто-то их все таки поднимать должен - пошла своей 80+ твинкопристкой, по уровню не одетой и с не особо качанными скиллами. когда в данже нарезвились, друли начинают пвпшиться, и я (добрая душа), вижу как одна дру почти убивает другую ( на тот момент мастера клана, в котором я была маршалом). и что я делаю? кастую своим нубопристом на почти целехенькую друлю "ярость небес", немножечко совсем забыв, что это масс.
убила своего же мастера. Хд
а еще я полный гуенуб, потому что там была только один раз и то в самом начале Хд у меня были большие проблемы с интернетом, и меня конечно выкинуло аж на полчаса) естественно за это время мне нашли замену, а мне было из гуя никак не вылезти до 4-х утра Хд остался осадок и небольшая моральная травма, после того случая гуем больше себя не баловала до нормального инета)
вот сегодня как раз пойду магистр тестировать на вылеты, мне уже заранее жалко пати, которая меня поведет на обучалку)
-
26.11.2011 11:59 #844
Помню, как играть начала... Месяца 2 с чем-то назад...
После избиения росянок и каких-то жуков 1 уровня послали в город мечей, побегала там, побегала, думаю: "Во скукота возле города все время мобов бить, надо сходить, разведать, что тут есть, какие города и тд и тп"... Прочитала до этого какой-то мало-мальский гайд, в коем было написано: "Моба уровня вашего или ниже вашего убить будет проще, но за моба более высокого уровня вы получите больше опыта", пошла, смотрю: сколопендра стоит с оранжевёёёёёхоньким названием, думаю: "Во повезло-то, щас на них до 10-ого дойду, а там уж пади веселее будет", пошла бить (после росянок да жуков и подумать не могла, что мобы-то, оказывается, тоже бить умеют) и "ближний город"... А как доспехи синие, которые с мобов падали, выкидывала, ибо прочность у них была а ля 20/40, быстро ломались, а чинить не умела... А как по автопути решила от города мечей до города перьев добежать, ибо про телепорт не знала... Свернула, пока перс бежит, сижу в интернете, разворачиваю - сдохла, а мобы кругом оранжевёёхонькие... Потом из деревни, которая оказалась ближним городом, еле как обратно до города мечей добежала, сдохла раз 10, с тех пор уровня до 35-ого оранжевых мобов за километр обходила... А потом знак дали в 19 данж, зашла туда, давай бить, "ближний город", так ещё раза 3... Думаю: "Ну нафиг их бить, пробегу, отвяжутся"... Кучу собрала, бегу, они за мной, я от них, они за мной, да ещё и новые цепляются, ну и как обычно снова "ближний город"...
Ну да ладно... Пошли мы на ежедневное задание в 59 данж, был с нами один син... 2 босса убили нормально, пошли к третьему (слонопотаму), вытянули, танк бьет, а этот син каким-то чудом умудрился в яму с мобами свалиться, орет: "Помогите!", ну жрец пока его воскрешал, танк тихонько и помер (сильно этот гад бьет)... Я отбежала... И не он один помер... Смотрю, 2 трупа, босс туда-сюда ходит, думает, кого же ему дальше присобачить... В это время жрец давай всех воскрешать, ладно, думаю, пойду бить, пока у танка жизнь восстанавливается, не в первый раз же... Син встает, его мобы опять убивают, ему говорим: "Давай в город и беги сюда, не то все помрем", он как пошел нас всех ругать, лежал, ругался, все же решился в город пойти, а хп у босса мало к тому времени осталось, не успел и до портала долететь... Поругался, потом обиделся и вышел...
Вскоре опять туда пошли по ежедневному заданию и по знакам заодно, на этот раз была, как её называли, синочка... Танка у нас не было, мне говорят: "Будешь бить", ну а я всегда с огромным удовольствием это делаю... Идем, я бью, жрец лечит, друид с сином бьют тоже, а она в инвизе дальше пробегает, натыкается на какого-нибудь моба и умирает... Умерла так за все время раз 10 точно... Дошли до босса, убили, идём назад... Говорит: "Купи у меня кстет за 450 к", я ей: "Не хочу, мне топоры больше нравятся", она: "Да ты нуб, на 100+ никого убить не сможешь", я ей: "А я играю не ради того, чтоб народ бить, может я и нуб и в первый раз играю, но сдохла 1 раз, а не 10, и то когда у жреца игра подвисла ", пока мне что-то доказать пыталась, в яму угодила, думаю: "Так ей и надо"... Она обиделась: "Слышь, давай пвп!!!адынадынадын", я ей: "Сдалась ты мне..." Жреца это все задолбало, он вышел, я вышла, пати пересобирали, спокойно добили боссов впятером...
-
26.11.2011 14:36 #845
Когда только играть начинал кто-то в личку сказал-" Ты нуб". Я переспросил-"А что это значит?" Парень ответил-" Это Не Убиваемый Босс-расшифровываеться" Пару месяцев народ офигевал от моих "Спасибо" и "цветочков " на данное обращение.
-
26.11.2011 15:03 #846
На обучалке тоже 3 раза уронила лука, там была моя ошибка, слишком близка становилась (может и в луке была причина, тогда просто не до него было, чтобы оценить его одежду и хп), но факт в том, что 2-го босса мы убивали с магом, а не луком, маг ниразу не упал и с ним было легко, только подхиливала его, а не как лука спамно хилила и не могла выхилить.
После обучалки пошла в гуй с нубо пати, там лук вплотную ко 2-му боссу подбежал, в результате мы оба получили и легли. Инициативу хотели перехватить танк и вар, легли. Опять 2-го босса добивали с магом.
После это возник комплекс криворукости и долго не могла себя заставить пойти в гуй. Пошла только со знакомой патей с условием, что 2-го босса будет танчить маг, мне пошли на встречу, все прошло замечательно, с фулкой. После этого я каждый раз просила танчить мага, пока не пошла с незнакомой патей. там на мое условие резонно покрутили у виска (в смысле, пристка не в своем уме) да и маг незнакомый скорее всего не смог бы босса раздамажить... в итоге все прошло гладко, танчила лучка с опытом, легко и непринужденно было. Комплекс после этого исчез. А так забавно было, кто то боялся сдвоенной волны, кого то пугал 9-й босс, а меня бил мандраж от 2-го босса : )))
-
26.11.2011 15:38 #847
а 1 уровень камней на мысль не наводит, не?) я тоже могу пихнуть совершенно какие угодно камни в пуху, пока занимаюсь фармом на нормальные камни и другими частями сета, так, ради прикола, пущай ржут. и собсно что?) вот нюйва и 1я меткость - это было бы дааа, есть за что "любить пегас". этот же скрин ниочем абсолютно.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.11.2011 15:42 #848
-
26.11.2011 16:30 #849
я уже привыкла что на фразу в мир а-ля "продам [бла-бла-бла], ваши цены в пм", приходит 20 ответов "цена?", и не знаю как с этим бороться, поэтому перестала реагировать. Но сегодня на фразу "продам [...] за 25кк" пришло всё те же 20 вопросов за сколько отдам ><
-
26.11.2011 17:09 #850