Страница 79 из 215 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2143
    У наставника drumax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    Обоссака xD
    сам в шокe, почeму имeHHо оHи) так-то я просто залил клаву в райоHe f-клавиш)

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от drumax Посмотреть сообщение
    сам в шокe, почeму имeHHо оHи) так-то я просто залил клаву в райоHe f-клавиш)
    Ой,не могу!!! (пацталом).....эта...ну я не знаю,разбери,протри там всё,на крайняк новую купи,стоят они недорого
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Крутяк. С пер****ом всех багоюзеров инея (чего явно не будет) сервера опустеют наполовину. А без тотальных банов (ну или массовых, а не волнами по 20-30 человек с серва) народ не остановится. Пустое запугивание, хотя было бы забавно посмотреть.
    Умиляет это: Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
    И получит бан, так как он уже воспользовался им, а это вам не тест.
    Лучше бы улучшили стабильность работы сервервов и качество обслуживания повысили, а не народ запугивали.
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    вы меня извините, я в игре почти что новичок, не могу понять почему если админы знают обо всех этих ошибках, почему они их не исправляют?
    Мне кажется ответ интересен всем...
    Я предпологаю, что это лень и деньги полученные с багов))) Кто ещё как думает? ??

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

По теме: ситуация смешная....

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Бан за баг этот , смысл то будет только меньше доходов для Нива... сори Мэйла , и играть желающих тоже подуменьшиться =_=
    Так же давайте еще банить за баг 2 босса ну а чо.
    Facepalm

Интересная логика у администрации проекта,на ПВИ это багом не считается,и официально разрешено,там даже пати в мир собирают,а у нас мало того,что это считается багоюзом,так еще и админы,вместо того чтобы исправлять ошибки в игре и делать официальные места кача для 100+,сидят,мило улыбаются,и пачками рубят бабло с игроков,которым просто негде качаться. Я конечно извиняюсь,но это напоминает банальный развод со стороны администрации,или в мэйле еще остались те,кто на золотые унитазы не накопил...

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Я предпологаю, что это лень и деньги полученные с багов))) Кто ещё как думает? ??
    Есть баг на кач
    Кач --> гиперы --> деньги --> терминал --> cытый Mail --> 105 перс.
    Вроде ясно..
    Поверь самых тру донов-багоюзеров показательно забанили ( настоящие доны всегда выкупят перса , ибо мэйл скуп на деньги)

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    Интересная логика у администрации проекта,на ПВИ это багом не считается,и официально разрешено,там даже пати в мир собирают,а у нас мало того,что это считается багоюзом,так еще и админы,вместо того чтобы исправлять ошибки в игре и делать официальные места кача для 100+,сидят,мило улыбаются,и пачками рубят бабло с игроков,которым просто негде качаться. Я конечно извиняюсь,но это напоминает банальный развод со стороны администрации,или в мэйле еще остались те,кто на золотые унитазы не накопил...
    Просто баг деньги, нету бага нету денег это же очевидно..

Первые шаги vanyamakar3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Они не имеют права убирать эти баги, мы полностью зависим от ускоглазых друзей..

Страница 79 из 215 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права