Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2143

очевидно,то очевидно,но где видано,чтобы админы знали о ошибке и не пытались ее исправить о_О

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Сильней зудит - быстрее чешутся. (с)
    Даже сейчас об этих багах знает довольно мало народу. А может быть стоит составить и обнародовать по всяким багам подробные гайды на каких-нибудь нейтральных ресурсах, чтобы не потерли?)
    Жестоко, но в большинстве случаев это дает результат в кратчайшие сроки )
    Скорее всего за это предложение меня наконец-то забанят на форуме, а те, кто зарабатывает на этих багах, расскажут обо мне много нового...
    Забанить вот уж действительно 80++% игроков у администрации рука скорее всего не поднимется, так что придется фиксить как можно быстрее, или руофф превратится в обычную фришку, упадет спрос на расходники для кача и прочее, что ощутимо облегчит кошельки хозяев всего этого... )
    Заняться этим лично, к сожалению, не смогу, т.к. о многих багах только слышала от знакомых и не очень.
    А подобные публичные порки 20-30 "счастливчиков" ни к чему не приведут, кроме новых флудотем с толпами обиженных троллей.
    Спасибо за внимание ) Листать всю тему не буду, так что предложения лично мне, если они будут, прошу в ЛС. )

Первые шаги Tagol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Пора бы уже привыкнуть,что игры от росийских компаний ВСЕ без исключения завязаны на высасывании денег из игроков.
    Я бы не сказал что только игры от росийских компаний орентированны на высасывание денег. Это априори характерно для любых подобных игр. А вот с утверждением, что росийские операторы делают это более цинично - соглашусь. Но ведь и игроки играющие на росийских серверах не отличаются мягкостью и благодушным нравом)))
    Вон уже не только предупреждения, но и первая волна банов была за головы. А ор в мир про сбор пати в "альпы" для мелких лвл по прежнему засоряет чат.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Smile =)

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Мне кажется ответ интересен всем...
    Я предпологаю, что это лень и деньги полученные с багов))) Кто ещё как думает? ??
    Потому что все обновления и прочие модификации к игре идут с китая, в россии у нас только локализируют, ну мб вводят сундуки еще, включают ивенты, ну и самое главное, придумывают правила!)

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Обращение отмечается запятыми с обеих сторон. Но школьники 5ти клашки могут этоГО не знать. И да, тема действительно не о том, у кого понты раньше родились. И прошу заметить, что я, (БЕЗ ЗАПЯТОЙ) на личности не перехожу.
    Я тоже подправил не много Ваш текст. Не с тем ты в грамматику хочешь поиграть.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

мегадонатов банить по любому не будут !!!

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от darksnakes Посмотреть сообщение
    на каждом серве в день открываеться как минемум шт 300 инеев , как думаеш скока нада админов чтоб просматреть все логи ? или вкрутить лампочку ^_^
    Ну насколько я знаяю, в других играх, есть специальные програмулины, которые это выявляют. А админы только выносят вердикт (ставят галочку).

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Без доказательств никогда не блокируют.
    Доказательства в ТОП 100. Неужели не видно, как после первого 105 левела (савер качался в 3 хроно кстати), следом потекли 104 и 105 персонажи практически за месяц взявшие 105.
    И очень удивительно как вдруг откуда ни возмись появился 95 мистик, а через 2 дня 100-й.
    Я сам качал мистика и следил за топ 100, было очень печально, когда ты качаешься честно, а другие апают за 2 дня и радуются.
    Я не думаю, что их забанят, вам же доказательства нужны, и их у вас конечно нет. Вы конечно не можете определить кто качался на центах, а кто нет ? Ну определили же, кто ходил в морозы до 75 лв.
    Просто получается люди получили 105 уровень ни за что, а другим придется минимум год качаться xD

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Быдлобагоюзеры и нубочитеры люто-бешенно срущие кирпичами невозбранно услаждают мой взор и льют бальзам на душу...

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
    Уважаемый пользователь!

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.

Пользователь
    Уважаемый Дмитрий,
    Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
    Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?

[ OperatorХХХ]
    Сотрудник
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права