+ Ответить в теме
Страница 4011 из 12164 ПерваяПервая ... 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 4061 4111 4511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,110 из 121631
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 26.11.2011 в 13:59.
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    минимум х4 скорость. Син прыгающий через стены. 9 ранг. Дамаг у сина выше дамага танка.

Что ты сейчас доказал?

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    кто после этого больший дятел?)
    не путай теплое с мягким.
    У меня деды воевали. Их братья погибли на войне.
    И от того, что в игре я вижу название( пусть и часть) дивизии СС мне несколько не по себе.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 26.11.2011 в 14:05.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Галаран, ты хочешь подсчитать по логу дамага Савера количество возможной экспы с данжа в сутки?
    Думаю, что имелся в виду не дамаг, а количество опыта, которое у него было на тот момент.

привет всем за дротам, вы конечно немного прифигели, сижу и икаю из-за вас последние сутки

теперь чуток по порядку:
    104лвл мною был взят в 3 хроно, где действительно уходило 1-1.5часа реального времени, в зависимости от количества желающих помешать моему "соло" качу (и да недалеко висел мой пристик который ребафал после чисток от вражеских лис)
    раз взял 104 зачем останавливаться если есть возможность и желание качаться дальше?
    примерно 58% было набито в том же темпе в хроно3, на тех же водяных мобах, с теми же врагами и моим пристиком. Ещё на 55%+ m0nika aka BaRRacuDA (которой я очень благодарен) предлагала мне ходить в морозы, так как там больше экспы за тот же час гиперов.
    Морозы: на один заход действительно уходило 20-25мин - 10 заходов в итоге до 5ти часов в день, ток есть пара нюансов, например один из них: первые пол данжа часто чистились одним или двумя чарами, пока другие курят, кушают и всякое такое.
    Кстати, 105ый апнулся на последнем пите, я сразу релогнулся, чтобы в клан листе обновиться и пати даже не заметила апа

ЗЫ чар sawer никогда для кача не использовал баги (ни багогуй, ни центурионов, ни голов, ни какие другие)
    ЗЗЫ узнал про баг с центурионами через 2-3 недели после апа когда мне в пм начали писать странные личности и расспрашивать про центурионов
    Последний раз редактировалось derteg; 26.11.2011 в 15:11.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    чар sawer никогда для кача не использовал баги (ни багогуй, ни центурионов, ни голов, ни какие другие)
    Вы забыли добавить "уж я-то знааааю". Тогда звучало бы более правдоподобно и все бы сразу поверили.
    А вообще пусть саппорт разбирается. Хотя, опять же, у Эрбе индульгенция на все.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить "уж я-то знааааю".
    эмм а кому как не саверу знать? хД

PS грац нас

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить "уж я-то знааааю". Тогда звучало бы более правдоподобно и все бы сразу поверили.
    А вообще пусть саппорт разбирается. Хотя, опять же, у Эрбе индульгенция на все.
    кстати, у меня уже есть почти знакомый гм, который скринил меня на 104 и 105лвл, который на турнире был одним из ведущих и который на финал марафон маил.ру приглашал

а вы про звонки какие-то, они сами ко мне приходят и профит предлагают

а и да грац А13

кстати, у меня уже есть почти знакомый гм, который скринил меня на 104 и 105лвл, который на турнире был одним из ведущих и который на финал марафон маил.ру приглашал

а и да грац А13
    зря ты это написал)) теперь точно все скажут, что вас всех не банят по этой причине)
    а если ты напишешь, что у тебя есть визитка Медведева, то бедный твой пм...

а и да грац А13
    Ни няшка
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    зря ты это написал)) теперь точно все скажут, что вас всех не банят по этой причине)
    а если ты напишешь, что у тебя есть визитка Медведева, то бедный твой пм...
    ну как тут говорят, дал корм тролям, и проф для последующих споров, визитки Медведева нет, но как-то Путину руку пожал

+ Ответить в теме
Страница 4011 из 12164 ПерваяПервая ... 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 4061 4111 4511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права