Страница 91 из 215 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2143

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Чаще посещайте форум и следите за новостями - тогда будете знать о всех багах, а так же не ленитесь спрашивать саппорт. В аком случае у вас будет официальный ответ,который можно будет применить.
    Рекомендую вначале спросить старожилов серверов про баны, потом прочитать примеры общения с поддержкой в этой же теме, а затем писать.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Не буду кормить тролля.оставайся голодным

У наставника Jack_son66 житель Идеального Мира

вот интересно откуда это выдумали что это баг игры ?? вдруг это не баг, а просто обычный способ прокачаться а не кричать как наши налево и направо..сами ж виноваты и потом начинают наказывать.. а ведь так и будет рандомно опять забанят человек 20 которые кое как апнули например 103 будут в бане а те кто 105 за 2 месяца не забанят просто тупо каким макорм адимины производят бан

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

*НЕ банят игроков 75+ уровня, качающихся в морозах.
    НЕ банят водил в морозы.*

dreikso, исправь это в своем блоге. ВОДИЛ БАНЯТ за провод в иней. Хочешь проверить? Зайди на Миру и крикни *Место в кинотеатр 50-50 800к*. Только время захода на сервер скажи ,пожалуйста.

Водилы попадают на пункт об использовании внутриигровых ошибок для личного обогащения и получения игровых благ. Кстати..спроси об этом в саппорте, чтобы иметь офф ответ для своего блога.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Thumbs down

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Значит будут на новый год сОсать лапу,как бурый мишка
    Играю в эту игру третий год,такого беспредела ещё не видела.Разочарована.

Копипаста из ответа саппорта: "В случае намеренного создания затруднений в работе, Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в в дальнейшем предоставлении услуг и/или заблокировать все его аккаунты (учетные записи) на любой срок по своему усмотрению. "
    В саппорте нас посылают в пешую прогулку в места не столь отдалённые.В ответ на вопрос "за что?","есть ли у вас доказательства" и "правомерны ли ваши действия вообще?" нам мягко дают понять,что если мы будем задавать такие вопросы нас забанят.
    Я чувствую себя доенной коровой,а вы?
    За все 2 года игры, признаюсь донатила около 600-700 рублей. СЕЙЧАС ДИКО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ. Чувствую себя унитазом в кремле, увидевшим НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ВЛАСТИ.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    путем долгого не оконченного разговора было выясненно.. что сайт я посещать не обязана, но исполнять указания в ленте новостей обязана..
    Всё верно. Не знание закона.... Вы же не читаете УКРФ на ночь, но выполнять его должны..

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    по поводу чаще посещайте сайт

вопрос
    Обязана ли я как обычный пользователь ежедневно заходить на официальный сайт для ознакомления с новостями?
    если да, то каким пунктом пользовательского соглашения это обозначено

[ Operator102 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 10:44 AM
    Уважаемый пользователь!

Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:

Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 10:50 AM
    вы не ответили на мой вопрос
    Обязан ли пользователь ЕЖЕДНЕВНО посещать официальный сайт, и если должен в каком пункте пользовательского соглашения это прописанно
    вопросов о выполнение предписаний абстрактного оператора я не задавала

[ Operator127 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 11:41 AM
    Вам был дан ответ выше. Будьте внимательны.

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 11:51 AM
    вопрос
    Обязан ли пользовотель посещать Официальный форум ЕЖЕДНЕВНО для ознакомления с новостями

Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:

Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;

в данном разделе нет ответа на конкретно поставленный вопрос
    если это ответ, то как вас понять, перед входом в игру каждый должен обратиться к оператору и узнать нужно ли зайти на сайт?
    или Оператор персонально каждому пользователю, группе пользователей сообщает о необходимости зайти на сайт в данный момент

[ Operator127 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 12:34 PM
    Вы должны были внимательно прочитать Пользовательское Соглашение, прежде чем его принимать. Согласно нему:

"Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру Геймз», осуществляет оперирование, обслуживание, администрирование Игры. Оператор, на условиях Соглашения, предоставляет доступ Пользователя к Игре, Услугам, Дополнительным Платным Услугам. Оператор является Стороной в Пользовательском соглашении. "

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 01:02 PM
    Уважаемая тех поддержка, я читала пользовательское соглашение, но в приведенных вами пунктах пользовательского соглашения я не нашла пунк о обязаностях меня как пользователя посещать официальный сайт проекта https://pwonline.ru/ ежедневно
    если я всетаки пропустила этот пунк в пользовательском соглашение, будьте добры разъяснить мне данную ситуацию

[ Operator127 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 01:50 PM
    Пожалуйста, перечитайте пункт Пользовательского Соглашения, процитированный выше. Он содержит ответ на Ваш вопрос.
    Вы обязаны выполнять все указания, содержащиеся в новостной ленте официального сайта игры.

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 02:44 PM
    как я не обязуясь читать сайт, (пользовательское соглашение не обязует меня его посещать), должна узнавать о указаниях оператора в ленте новостей?
    прошу внести поправку в пользовательское соглашение о обязательности каждого пользователя перед запуском игры осведомиться о последних новостях на https://pwonline.ru/ для предотвращения конфузных ситуаций и банов в связи с неосведомленностью пользователей.
    прошу отписаться о принятых мерах по данному вопросу

путем долгого не оконченного разговора было выясненно.. что сайт я посещать не обязана, но исполнять указания в ленте новостей обязана..
    незнание закона не освобождает от ответсвенности. Уголовный или Административный кодекс РФ

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Всё верно. Не знание закона.... Вы же не читаете УКРФ на ночь, но выполнять его должны..
    тут как я понимаю не действуют законы принятые в РФ раз даже доказательства причин бана не предоставляют

не прописан пункт о посещение сайта в пользовательском соглашение..

Любопытный swift18216 житель Идеального Мира

Хмм....

Представим что пв это кошелёк
    баг это дырка
    а центурионы это деньги
    Так почему тогда зная что у вас сыпятся деньги из кошелька вы продолжаете орать, а не просто зашьете его?

Хотяя я в принципе знаю почему... потому что КРИВЫЕ и делать ничего не умеют. Даже неработающего нипа который должен аллею открыть не могут за карту выкинуть. Где то на форуме читал что типо гм может телепортнуться к любому игроку. Неее. Ну может и может но гм я думаю наврядли играет. Так как он как бы должен за порядком следить, а тупыми рупорами в мир чушь орут хотя фулуд как бы запрещен. А те кто вообще здаёт что он там с пати юзал баг просто ДУРАК. Ведь скорее всего забанят и его ведь баг же он юзал.

Первые шаги appetite62 житель Идеального Мира

Есть теперь еще 1 пунктик за что забанят и придется платить за разбан и все)))ошибка эта уже как год известна на серверах и почему то не устранена.Возможно это выгодно.

Страница 91 из 215 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права