Страница 94 из 215 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2143

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если мне надо 49ю уважуху и я кого-нить из хаев попрошу помочь убить боссов, то нас могу забанить за это в свете последних событий ( Ведь наверняка разрабы расчитывали что нупасы сами будут бить боссов, а помощь хайлевелов нарушает игровую механику. значит на лицо юз ошибки. Надо будет запрос в суппорт накатать
    Еще не известно нельзя убивать мобов и игроков выше себя уровнем или ниже.
    Это неоплаченный игровой момент

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    поэтому,вас ,русских и не пускают на ПВИ.
    Вы отделяете себя от нас?

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Вы предлагаете обо всех багах кричать в мировой чат? Вам мало там красного текста и аукциона вечерами?Хотите ,чтобы новички ринулисб юзать все это? А то что не сразу появились баны , так это следствие того, что надеялись , что новость повлияет на игроков и они перестанут использовать данную ошибку. Вот и забанили тех , кто не остановился после новости - первых попавшихся.

Темы о каче в инее все закрывались модераторами. Поищи на форуме и проверь.
    их не закрыли а поудаляли) на сокрытие улик похоже)

пусть убирают чат аукциона, думаете много кого волнует кто в данный момент и что выкупает? это ведь можно просмотреть не выходя из игры, не открывая других источников в окне шопа(аукцион)
    куда полезнее сообщение которое предостережет пользователя от неправомерных действий

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    не писали)
    Зачем спорить? Писали и после этого начали маскироваться различным образом. Правда писали раза 2 всего если не один

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Вы предлагаете обо всех багах кричать в мировой чат? Вам мало там красного текста и аукциона вечерами?Хотите ,чтобы новички ринулисб юзать все это? А то что не сразу появились баны , так это следствие того, что надеялись , что новость повлияет на игроков и они перестанут использовать данную ошибку. Вот и забанили тех , кто не остановился после новости - первых попавшихся.

Темы о каче в инее все закрывались модераторами. Поищи на форуме и проверь.
    Именно кричать и менно в красный чат, а иначе как узнать о багах? И никто не ринется. Сейчас ситуация выглядит, как правильно подметили, словно гаишник с самодельным знаком в кустах, вымогающий взятки за спровоцированное нарушение.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от -Mitya- Посмотреть сообщение
    привет. админы обратесь к администрации пусть установят выкуп на забаненного перса-тогда хоть как-то вы успокоите людей и не отступите по теме бана за баги. именно тогда вы хапанете бабла за разбаны-акки без персов разбанивать никто не будет тем более они сами разбанятся через месяц. если банить по логам и всех поголовно пол серва персов сносится полюбому и это именно донатов, что долго и нудно долбили этих центов тратя мноооога реала на гипы(баньте их и они технически не смогут их тратить туда). потому что извините нищеброды с которорых вам нет толку и которые только серв заргужают они долго и нудно гуй фармят потому что нет денег на гипы. а когда они до 99 дорастут то не будут донатить на гг шмот а те персы забаненные стали бы.
    далее те кого забаните не будут качать новых персов на квестах познав гипер кач. на головы тоже не пойдут-зная что по логам всеравно смерть персу.
    если всетаки вы выкосите серваки то люди уйдут с пв. даже на фришки пусть или другие игры. и представьте человек видя рекламу пв ни разу в нее не игравший подумает а ну ка я отзывы почитаю. мамааааааа ну наф закричит-так беспредел же.
    вобщем рубаните море бабок дав разбанить персА запаленного или вы себя считайте похоронили.
    я играя в пв всегда надеялся что если закосячу или за меня так сделает кто-то ломанувший моего перса То я откуплюсь штрафом.
    и я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ложить бабло бабки вам потому что не хочу сидя отдохнуть вечерком у компа увидеть что я забанен НАВСЕГДА за например баф пати в инее. да вот тупанул бафнул. перебрал чутка и доброй душой помогать пошел людям хрустя сухариками во рту)... и все штрафа нет-навсегда пока. я ухожу тогда с пв-играйте сами в него-особенно видя в предыдущих постах невнятное бормотание скопипастенными текстами в ответ службы поддержки смысл которых тонет в обилии размытых фраз.
    p.s. реально не думал никогда что смогу без пв. а сейчас чувствую всетаки здравый смысл дороже. не хочу за мои деньги такое отношение-даже не скотское нет-оно нездоровое больное. я боюсь что еще придумается дальше. жаааааааль!
    Школоло атакует? Что у тебя по русскому языку ? Читайте новости о возможных последствиях за использование багов и не будет проблем с банами.

поэтому,вас ,русских и не пускают на ПВИ. Вседозволенность порождает хаос.
    думаю что не из-за этого. Наверно наши там дрючат буржуев просто. Ну и нупасов типа тебя ) Это сократило приток доната, они прикрылись
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

ещё один повод снять 375 голда ...

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Сейчас ищу переводчика Китай-Россия, Россия-Китай, пара freelance кандидатов есть.

Почту компании разработчика нашёл, нашёл Малайзийский и Интернациональный форумы игры. Ищу Бразильский, Китайский, Испанский и Германский форумы.

На Китайский сайт игры не пускает, пока-что не пускает.
    Сам полный 0 в Этом Могу пожелать Только Удачи)))

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Это с каких пор переводчики (Локализаторы) игры решают за разработчиков, что есть баги, а что нет? МАЙЛ, вы хоть свои решения по таким моментам подкрепляйте заключением разработчика, или для многих это и будет выглядеть как Ваш диктат.

Подкрепляйте пожалуйста такие новости, чтоб не быть голословными, заключениями разработчика по конкретным игровым моментам, либо отмените эти решения, так как у вас нету официальных заключений разработчика игрового ПО.

Страница 94 из 215 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права