Страница 93 из 215 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2143
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    правила игры не для всех?
    А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    Сдается мне Lilidivine - казачок.

Любопытный swift18216 житель Идеального Мира

Хмм....

Представим что пв это кошелёк
    баг это дырка
    а центурионы это деньги
    Так почему тогда зная что у вас сыпятся деньги из кошелька вы продолжаете орать, а не просто зашьете его?

Хотяя я в принципе знаю почему... потому что КРИВЫЕ и делать ничего не умеют. Даже неработающего нипа который должен аллею открыть не могут за карту выкинуть. Где то на форуме читал что типо гм может телепортнуться к любому игроку. Неее. Ну может и может но гм я думаю наврядли играет. Так как он как бы должен за порядком следить, а тупыми рупорами в мир чушь орут хотя фулуд как бы запрещен. А те кто вообще здаёт что он там с пати юзал баг просто ДУРАК. Ведь скорее всего забанят и его ведь баг же он юзал.

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    администрацие мейла не сложно красным чатом во время распродаж голда, введения сундуков и прочих акция зафлуживать мировой чат?
    почему тогда сообщения о банах за использования багов появились только вчера? а не сразу после публикации новости о Баге с головами?
    до этого кач в иние и быстрая прокачка лоллвелов была опубликована в гайдах, где модераторы не обозначили запрет использования кача данным способом
    В первый день когда появилась новость, что за головы банят, также писали красным в чат.

Любопытный swift18216 житель Идеального Мира

Хмм....

Представим что пв это кошелёк
    баг это дырка
    а центурионы это деньги
    Так почему тогда зная что у вас сыпятся деньги из кошелька вы продолжаете орать, а не просто зашьете его?

Хотяя я в принципе знаю почему... потому что КРИВЫЕ и делать ничего не умеют. Даже неработающего нипа который должен аллею открыть не могут за карту выкинуть. Где то на форуме читал что типо гм может телепортнуться к любому игроку. Неее. Ну может и может но гм я думаю наврядли играет. Так как он как бы должен за порядком следить, а тупыми рупорами в мир чушь орут хотя фулуд как бы запрещен. А те кто вообще здаёт что он там с пати юзал баг просто ДУРАК. Ведь скорее всего забанят и его ведь баг же он юзал.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    скрин и в саппорт - уйдут в бан на месяц.
    по себе других не судят

Я тут прикинул, если мне надо 49ю уважуху и я кого-нить из хаев попрошу помочь убить боссов, то нас могу забанить за это в свете последних событий ( Ведь наверняка разрабы расчитывали что нупасы сами будут бить боссов, а помощь хайлевелов нарушает игровую механику. значит на лицо юз ошибки. Надо будет запрос в суппорт накатать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    В первый день когда появилась новость, что за головы банят, также писали красным в чат.
    не писали)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    администрацие мейла не сложно красным чатом во время распродаж голда, введения сундуков и прочих акция зафлуживать мировой чат?
    почему тогда сообщения о банах за использования багов появились только вчера? а не сразу после публикации новости о Баге с головами?
    до этого кач в иние и быстрая прокачка лоллвелов была опубликована в гайдах, где модераторы не обозначили запрет использования кача данным способом
    Вы предлагаете обо всех багах кричать в мировой чат? Вам мало там красного текста и аукциона вечерами?Хотите ,чтобы новички ринулисб юзать все это? А то что не сразу появились баны , так это следствие того, что надеялись , что новость повлияет на игроков и они перестанут использовать данную ошибку. Вот и забанили тех , кто не остановился после новости - первых попавшихся.

Темы о каче в инее все закрывались модераторами. Поищи на форуме и проверь.

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

привет. админы обратесь к администрации пусть установят выкуп на забаненного перса-тогда хоть как-то вы успокоите людей и не отступите по теме бана за баги. именно тогда вы хапанете бабла за разбаны-акки без персов разбанивать никто не будет тем более они сами разбанятся через месяц. если банить по логам и всех поголовно пол серва персов сносится полюбому и это именно донатов, что долго и нудно долбили этих центов тратя мноооога реала на гипы(баньте их и они технически не смогут их тратить туда). потому что извините нищеброды с которорых вам нет толку и которые только серв заргужают они долго и нудно гуй фармят потому что нет денег на гипы. а когда они до 99 дорастут то не будут донатить на гг шмот а те персы забаненные стали бы.
    далее те кого забаните не будут качать новых персов на квестах познав гипер кач. на головы тоже не пойдут-зная что по логам всеравно смерть персу.
    если всетаки вы выкосите серваки то люди уйдут с пв. даже на фришки пусть или другие игры. и представьте человек видя рекламу пв ни разу в нее не игравший подумает а ну ка я отзывы почитаю. мамааааааа ну наф закричит-так беспредел же.
    вобщем рубаните море бабок дав разбанить персА запаленного или вы себя считайте похоронили.
    я играя в пв всегда надеялся что если закосячу или за меня так сделает кто-то ломанувший моего перса То я откуплюсь штрафом.
    и я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ложить бабло бабки вам потому что не хочу сидя отдохнуть вечерком у компа увидеть что я забанен НАВСЕГДА за например баф пати в инее. да вот тупанул бафнул. перебрал чутка и доброй душой помогать пошел людям хрустя сухариками во рту)... и все штрафа нет-навсегда пока. я ухожу тогда с пв-играйте сами в него-особенно видя в предыдущих постах невнятное бормотание скопипастенными текстами в ответ службы поддержки смысл которых тонет в обилии размытых фраз.
    p.s. реально не думал никогда что смогу без пв. а сейчас чувствую всетаки здравый смысл дороже. не хочу за мои деньги такое отношение-даже не скотское нет-оно нездоровое больное. я боюсь что еще придумается дальше. жаааааааль!

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    dreikso будет интересно узнать ответы ПВИ сапорта и Китайцев))
    Сейчас ищу переводчика Китай-Россия, Россия-Китай, пара freelance кандидатов есть.

Почту компании разработчика нашёл, нашёл Малайзийский и Интернациональный форумы игры. Ищу Бразильский, Китайский, Испанский и Германский форумы.

На Китайский сайт игры не пускает, пока-что не пускает.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    по себе других не судят
    поэтому,вас ,русских и не пускают на ПВИ. Вседозволенность порождает хаос.

Страница 93 из 215 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права