Страница 99 из 215 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2143
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Смешно читать глупости от вас. У меня хороший интернет и в игру я вхожу, как вы выражаетесь, раз или 2 в месяц. Остальное время мой перс либо стоит котом, в моё отсутствие, либо шарится по локам. Не трудно догадаться что я не могу видеть окно загрузчика. И так же я не вижу ничего сложного, чтобы о важных новостях, касаемых игры и игроков, которые оплачивают эту игру, писалось в чат. Потому как новости об акциях я там вижу регулярно. И не надо фантазировать себе то, чего не знаете и хихихать над этим, чтобы не выглядеть дурой
    Покажите мне момент,где написано , что игроки оплачивают игру?
    Есть абонентская плата ?
    Донатить или не донатить- личное дело каждого.
    Вот когда будет игра платной , тогда вы и не будете выглядеть дурой,требуя чтобы лично вас Майл оповещал обо всем происходящем в игре.(для этого есть форум официальный). Или мб Правительство при выдаче указов или изменении Уголовного кодекса каждому листовки сует в почтовый ящик с измениями и новыми указами?
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 26.11.2011 в 15:58.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Покажите мне момент,где написано , что игроки оплачитваете игру?
    А кто её оплачивает?
    Познакомтесь с бизнесс-моделью free2play, чтобы в очередной раз не выглядеть дурой.
    Последний раз редактировалось murracama; 26.11.2011 в 16:01.

...........
    Последний раз редактировалось Freedom01; 26.11.2011 в 16:02.

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

единственное рациональное решение - убрать гиперы из шопа
    другого подхода я не нахожу

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от ir4ikdyr4ik Посмотреть сообщение
    По-вашему здесь оставляют комменты одни и те же люди, и новых регистраций быть не может?
    По-моему, вы и с 1 аккаунта неплохо справлялись с задачей.

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

Школоло атакует? Что у тебя по русскому языку ? Читайте новости о возможных последствиях за использование багов и не будет проблем с банами.
    ты вообще читал про что написано там. тебе слово школоло нравится вставлять там где не соображаешь. я не буду опускаться до твоего уровня и еще раз давать комментарии не по теме а для оценки человека. написал бы хоть дельное что-нибудь а не ссылки которые я и без тебя знаю. только извините школоло ито редкий не понимает по манере речи что перед ним не 5 классник. люди читают твой коммент и просто теряют время пЕречитывая 100 раз уже ранее сказанное.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А кто её оплачивает?
    Познакомтесь с бизнесс-моделью free2play, чтобы в очередной раз не выглядеть дурой.
    Повторю. у игры есть абонентская плата ? Вы заключали договор с подписанием доната на каждый месяц ?

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Повторю. у игры есть абонентская плата ? Вы заключали договор с подписанием доната на каждый месяц ?

Это подмена тезиса. Речь не идёт о том, заключают или нет, речь идёт о том, кто платит.

Первые шаги ir4ikdyr4ik житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Такой пост и и ниочём...

Вопрос в другом, Локализатор не разработчик и на каком основании он использует права разработчика, утверждая об внтури-игровых ошибках(бага)? МАЙЛ не имеет на это право абсолютно, я бы даже и не спорил, если бы они в своей новости указали цитату из официального источника разработчика игры, что именно этот игровой момент является багом, но этого нет, есть только голословное утверждение что якобы это баг, но на основании чего принималось такое решение? Ведь другие локализаторы не наказывают за это... Вот для примера, баг с хирками, это и правда был баг в результате разработчики достаточно быстро его пофиксили, а вот иней нет.из чего следует, это игровой момент.

Возвращаясь к вышесказанному мной, мне интересно только одно, раз уж МАЙл нас всех призывает к порядку, пусть и сами соблюдают порядок, подкрепляя свои подобные новости заключениями официального разрабочика, пусть даже в чистов виде (на китайском) благо гугл переводчик есть всегда и весьма доступно и ясно переведёт всё.
    аналогично..о чем пост-то? мой например о соблюдении пользовательского соглашения, а ваш о том,что вы бы поверили что это или то баг, если бы получили цитату из официального источника разработчика игры, что именно этот игровой момент является багом...что вам мешает сделать такой запрос локализатору? здесь вам на него никто не ответит.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Нет, потому что здесь другая бизнесс модель, в отличие от p2p, но это не значит, что проект питается святым духом.Вы третий раз в дураках. Может уже начнёте читать и думать?

Страница 99 из 215 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права