Страница 102 из 215 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2143

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Для людей ,любящих обзываться поясню еще раз. да ,здесь есть донат и за счет этого Майл живет. НО, игра по сути бесплатна (нет абонентской платы , следовательно никаких претензий быть не может и упреков , что вы платите или вас тянут платить- это Ваше ( подчеркну ) личное дело.)Майл сообщает о всех моментах в игре,только некоторым проще прикрыться неведением и требовать чуть ли не личного оповещения обо всем происходящем и писать пустые негодующие посты на форуме. Поэтому и Админы форума уходят из темы ,не отвечая на бесконечные ,повторяющиеся вопросы, ответ по которым был дан еще в 1 посте этой темы.
    Упоминать другие игры или модели обслуживания игр тут не уместно, так как речь идет о ПВ и только. И если Вы ,нажали в устанаваемой игре *ок* в лицензионном соглашении, то смысл сейчас здесь кидаться кирпичами?
    Весь прикол в том, что правила крайне расплывчаты и меняются по щучьему велению. А игрокам, вкинувшим даже пару тройку тыс.руб., наверное обидно что их отымели за их же бабки.

ПРАВИЛ НЕТ ЧЕТКИХ, ЭТО ПОНЯТНО?

Первые шаги feich-pw житель Идеального Мира

интересно а как они скрин с центурионами добыли, сами багали чтоль хД

Первые шаги appetite62 житель Идеального Мира

Бан-коммерчески выгоднее,чем исправление.Ибо много желающих рискнуть и качнуться.Просто вместо того чтобы устраивать грызню между собой-надо узнать у разработчиков-является это багом или нет это раз.Если да-то не по 1му а сразу коллективно отправлять просьбу к администрации об исправлении этой ошибки в ближайшее время

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

вчера, лазая на форуме, понял что за баги центов, а сегодня опана - новость))
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    тоесть, ниодин персонаж, в попытке собрать себе шмот, не имеет права, не достигнув определенного уровня пойти в составе патьки фармить?
    за это он попадет в бан?
    хотелось бы глянуть,как патя 55+ фармит там боссов. Разрабы не зря обозначили данжи и в столбах указали уровни доступа. Или может сейчас накинетесь на разработчиков ?Достигните 60 уровня ,спокойно фармите себе на шмот,сливая опыт в джина+ есть фиол шмот на аукционе,который может быть временным на момент собирания.Вариантов куча. Но почему-то всегда вы настаиваете на незаконном.

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.
    Перечитайте,саппорт дал вам подробный ответ.
    форумный теоретик (с)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от -Mitya- Посмотреть сообщение
    да что ты трудный такой уже много кто юзал пол руофа точно особенно если учесть во внимание что ВСЕМ хочется апнуть новую расу. УЖЕ тьма таких. в 1 посте я высказал ПРЕДЛОЖЕНИЕ как разрулить это чтобы все получили что хотят-майл бабки люди персов. ты заладил не нарушайте не юзайте.
    ты опять всем напомнил что они и без тебя знают-незнание законов не освобождает от ответственности. ЗНАЕЕЕЕЕМ. толи мне свалить с этого форума. ты с каждым постом увеличиваешь лавиноообразно количество тривиальных тавтологичных не несущих дополнительной к имеющейся смысловой наргрузке слов слов слов. чувствую ты сейчас начнешь просто обсирать или гк рф сюда скопипастишь листов на 10 форума. ужас а. ничего не предлагаю тебе дельного сделать-знаю не получиться понять
    Во первых , я девушка.Обращаясь ко мне ,как к парню,лишний раз доказывает, что читаешь невнимательно. Когда научишься нормально читать,вытащу тебя из списка игнорируемых. Вот ты сейчас в своем посте , что сказал по теме ? а? А прочитай мои посты..99% по теме..а не гадость кирпичами,которую ты раскладываешь тут

По поводу шмота на 100 ур. Ога ,да ...так легко повыбивать голд ресы для шмота..как и грин ..и можно подумать , что нельяз подождать 1 уровень и пофармить ,ничего не нарушая на 100ур.

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Перечитайте,саппорт дал вам подробный ответ.
    да дал.. но в тоже время на офф сайте есть гайды, в которых подробно описываеться как друля 88- может фармить 88ХХ, и этот гайд не закрыт от общего использования, и в нем не указанно о том что это баг,
    получаеться есть вероятность что завтра на офф сайте появиться сообщение, в котором будет список игроков которые на не соответствующем уровне проходили ХХ

Двойные стандарты?

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Вам откуда знать, на что Майл имеет право, а на что нет? Или быть может вы своими глазами видели договор между Майлом и китайцами?
    Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Пользователь обнаружившие такие ошибки....
    Помню когда то в одной из тем, один из игроков ругался на админов, мол давайте быстрее устраняйте баги, на что был дан ясный ответ, что администрация pw.mail.ru является всего лишь локализатором игры, но не в праве заниматься решениями в плане программных ошибок продукта... Т.е. ни Локализатор ни кто бы то другой не вправе за разработчика решать, как должен выглядеть сей программный код продукта и что в нём является багом, а что нет.
    уже говорили об этом...

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Во первых , я девушка.Обращаясь ко мне ,как к парню,лишний раз доказывает, что читаешь невнимательно. Когда научишься нормально читать,вытащу тебя из списка игнорируемых. Вот ты сейчас в своем посте , что сказал по теме ? а? А прочитай мои посты..99% по теме..а не гадость кирпичами,которую ты раскладываешь тут

По поводу шмота на 100 ур. Ога ,да ...так легко повыбивать голд ресы для шмота..как и грин ..и можно подумать , что нельяз подождать 1 уровень и пофармить ,ничего не нарушая на 100ур.
    тяжело, Шмот преднозначен по характеристикам на 99 уровень!!!
    а фармить мне его на 99 уровне это багоюз!!!

Страница 102 из 215 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права