Страница 101 из 215 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2143
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    посещали ли вы локации ХХ допустим:
    60ХХ на 59 уровне?
    90ХХ на 89 уровне?
    100ХХ на 99 уровне?

если да, то вы являетесь багоюзером!
    так как квест на открытие локации может взять персонаж достигший уровня локации, а все кто в пати и ниже по уровню нарушают игровые правила
    имя локации 60хх вам ни о чем не говорит? или 90хх или 100хх ? 60+ лвл 90 + 100 +. Это же очевидно

Цитата Сообщение от funnydev Посмотреть сообщение
    не чу нивар крутые банят...нет чтобы исправлять этот баг им лучше забанить
    Обиженный багоюзер(

vavilenaa, Вы просто молодец

Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
    Уважаемый пользователь!

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.

Пользователь
    Уважаемый Дмитрий,
    Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
    Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?

[ OperatorХХХ]
    Сотрудник
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

Развивающийся dcdima житель Идеального Мира

А рыбий квест? а Хроно?

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    имя локации 60хх вам ни о чем не говорит? или 90хх или 100хх ? 60+ лвл 90 + 100 +. Это же очевидно
    тоесть, ниодин персонаж, в попытке собрать себе шмот, не имеет права, не достигнув определенного уровня пойти в составе патьки фармить?
    за это он попадет в бан?

бедные 99+
    ждать 100 апа для того чтоб собрать себе шмот(

Цитата Сообщение от dcdima Посмотреть сообщение
    А рыбий квест? а Хроно?
    То есть???

тоесть, ниодин персонаж, в попытке собрать себе шмот, не имеет права, не достигнув определенного уровня пойти в составе патьки фармить?
    за это он попадет в бан?
    Ну типо да)

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    вот именно, перетираете постами все , что сказано и доступно написано в 1 посте этой темы.
    опять таки повторю..

1) Майл оповещает в новостной ленте при загрузчике игры о внутриигровых ошибках

2)Некоторым лень почитать и они потом негодуют *я не знал* *я не подозревал* и т.д

3)половина постов в теме от забаненных ( нарушили - получили..или может из тюрем повыпускать всех,только по той причине , что им не показали документ, что убивать нельзя ?)

4) играйте без багоюзания и в подобных темах, склоках и ссорах на просторах форума не будет необходимости

5)удачной игры
    да что ты трудный такой уже много кто юзал пол руофа точно особенно если учесть во внимание что ВСЕМ хочется апнуть новую расу. УЖЕ тьма таких. в 1 посте я высказал ПРЕДЛОЖЕНИЕ как разрулить это чтобы все получили что хотят-майл бабки люди персов. ты заладил не нарушайте не юзайте.
    ты опять всем напомнил что они и без тебя знают-незнание законов не освобождает от ответственности. ЗНАЕЕЕЕЕМ. толи мне свалить с этого форума. ты с каждым постом увеличиваешь лавиноообразно количество тривиальных тавтологичных не несущих дополнительной к имеющейся смысловой наргрузке слов слов слов. чувствую ты сейчас начнешь просто обсирать или гк рф сюда скопипастишь листов на 10 форума. ужас а. ничего не предлагаю тебе дельного сделать-знаю не получиться понять

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Такой пост и и ниочём...

Вопрос в другом, Локализатор не разработчик и на каком основании он использует права разработчика, утверждая об внтури-игровых ошибках(бага)? МАЙЛ не имеет на это право абсолютно, я бы даже и не спорил, если бы они в своей новости указали цитату из официального источника разработчика игры, что именно этот игровой момент является багом, но этого нет, есть только голословное утверждение что якобы это баг, но на основании чего принималось такое решение? Ведь другие локализаторы не наказывают за это... Вот для примера, баг с хирками, это и правда был баг в результате разработчики достаточно быстро его пофиксили, а вот иней нет.из чего следует, это игровой момент.

Возвращаясь к вышесказанному мной, мне интересно только одно, раз уж МАЙл нас всех призывает к порядку, пусть и сами соблюдают порядок, подкрепляя свои подобные новости заключениями официального разрабочика, пусть даже в чистов виде (на китайском) благо гугл переводчик есть всегда и весьма доступно и ясно переведёт всё.
    Вам откуда знать, на что Майл имеет право, а на что нет? Или быть может вы своими глазами видели договор между Майлом и китайцами?

Страница 101 из 215 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права