Страница 106 из 215 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2143
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от sharzxxxxx Посмотреть сообщение
    esli vseh nachnut banitj ,kto ostanetsja.......narod prosto ujdet v drugoj proekt,sterev etu irgu,,davajte luchshe delajte 106 level, a to smisl tut sidetj kakoj ?...............
    на пви запретили доступ русским( огромная страна ) и ничего ,живы-здоровы. А багоюзеры и прочее быдло пусть либо играют честно,либо пусть идут нагибать в другие проекты

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

PSYSEXGLUK, я ща тоже общаюсь нашими админами по поводу инея и голов, они так же увиливают от прямого ответа на конкретный вопрос, а засыпают какой-то лажей, бредовая волна банов, противоречащая штрафным санкциям https://pwonline.ru/docs/fines.html

акаунт банят на 30 дней, а персонажа блочат пожизненно, какая-то несостыковачка.если баг использовался единыжды и до этого ваще не пользовались внутриигровые ошибки. и почему это считают багом,ведь просто напросто закрыли б доступ в иней и ограничили по лвлу, но этого не было сделано. что-то тут не так

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    тоесть, ниодин персонаж, в попытке собрать себе шмот, не имеет права, не достигнув определенного уровня пойти в составе патьки фармить?
    за это он попадет в бан?

бедные 99+
    ждать 100 апа для того чтоб собрать себе шмот(
    Вы просто молодец. Отлично пообщались с тех. поддержкой. Так держать!

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK Посмотреть сообщение
    да ладно у меня по русскому трояк и что мне теперь умирать, что бы правильно расставить знаки препинания))) они обученные люди и должны правильно понять суть запроса.
    тебя запросили инфу в последовательности с конкретными вопросами. А ты им такое понаписывал, что черт ногу сломает

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    ошибки... баги, это те недоработки, допущенные разработчиков в процессе написания ядра игры, т.е. программного кода, исходя из этого, объявляя что либо багом.. ошибкой, МАЙЛ этим самым затрагивает ядро программного кода... Ведь от Локализатора кроме орфографических ошибок, никаких ошибок затрагивающих программный код не будет. К тому же данное ПО не является Open Sorce, т.е. исходников разработчик не передавал МАЙЛ, из чего следует, что Локализатор вообще изменения в программную часть внести не сможет, если только нету у них крутого декомпилятора программ, но это запрещено автором. )

Так что если отвечать на ваш пост, то нет, только разработчику виднее, что есть баги(ошибки), а что нет, но МАЙЛ просто умалчивает, что там по этому поводу пишут разработчики, или просто не делают запросы... Т.е. нам игрокам чтоли делать запросы к разработчику? Может и стоит попробовать сделать и потом результат своей переписки с ними обнародовать тут...
    Хорошо. Тогда раздавая баны за использование этих недоработок, которым местом Майл затрагивает ядро программного кода? И опять же, с чего Вы взяли, что китайцы не разрешили Майлу раздавать баны за использование этих недоработок?

Цитата Сообщение от yankonax Посмотреть сообщение
    PSYSEXGLUK, я ща тоже общаюсь нашими админами по поводу инея и голов, они так же увиливают от прямого ответа на конкретный вопрос, а засыпают какой-то лажей, бредовая волна банов, противоречащая штрафным санкциям https://pwonline.ru/docs/fines.html

акаунт банят на 30 дней, а персонажа блочат пожизненно, какая-то несостыковачка.если баг использовался единыжды и до этого ваще не пользовались внутриигровые ошибки. и почему это считают багом,ведь просто напросто закрыли б доступ в иней и ограничили по лвлу, но этого не было сделано. что-то тут не так
    ну да по идее выключили бы как 109 данж)) и все наладили и включили.

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK Посмотреть сообщение
    ну да по идее выключили бы как 109 данж)) и все наладили и включили.
    да просто у них на это полномочий якобы нет, ведь китайцы это багом не считают, а наши просто решили на этом к НГ заработать. Русские, что уж тут. да и с ценой ломаются

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Хорошо. Тогда раздавая баны за использование этих недоработок, которым местом Майл затрагивает ядро программного кода? И опять же, с чего Вы взяли, что китайцы не разрешили Майлу раздавать баны за использование этих недоработок?
    я им написал все в запросе свои логины от всего они мне повторно пишут запросы, я так подозреваю ответа нет по этому и тянут из опы нитку да такой длины что можно состарится

Ответьте мне наконец уже, банили кого за центов, или рано в мир чат угорать над ними?

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    дата регистрации на форуме совпадает с 1ым написанным постом и ничего не говорит. А если человек захотел зарегистрироваться и написать свое мнение , это преступление ? Как можно судить человека по дате регистрации? Или тебе нужны основы ? Для чего ? Для троллизма на серверах ? Вместо того,чтобы писать по теме ты разводишь пустой флуд здесь ! Ни одного поста по теме. Набиваешьсчетчик?
    Вы просто сказочная фея! Читаете посты через кривое зеркало. Никогда не пыталить думать перед тем как ответить, что хотел сказать оппонент?
    Про набивку мной постов это вообще феерично. Попробуйте привести хоть одну причину, зачем мне это надо (учитывая мою дату регистрации).

Страница 106 из 215 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права