Страница 122 из 215 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2143
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от DiStars Посмотреть сообщение
    Это ты мне как забаненному проводнику говоришь)
    не банят до той поры пока не сдадут тебя
    видимо на Орионе стукачей поменьше)
    Сервер случайно не мира?

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

о каких ГМах идет речь, о каких багах? если уважаемый продюссер, в своем интерьвью (в блогах майл) заявил что не знает что такое Твинкование, и то что Твинкование являеться БАГОМ

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Steary Посмотреть сообщение
    Эдельвейс а зачем от имени гма писать? так же лучше типа мнение общества а не гма? Не так ли?
    я НЕ ГМ. я обычный пользователь игры. Так что ,пожалуйста,отстань

Любопытный ogrdrull житель Идеального Мира

Не испоганили, это такие как те кто багоюзали, те портили. А сейчас хоть стало видно, нарушителей к ногтю. Увижу что багоюзает кто? Сразу же сдам, и угрызений совести не будет.

Цитата Сообщение от ogrdrull Посмотреть сообщение
    Не испоганили, это такие как те кто багоюзали, те портили. А сейчас хоть стало видно, нарушителей к ногтю. Увижу что багоюзает кто? Сразу же сдам, и угрызений совести не будет.
    Павлик Морозов ты хде пропадал

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
    Уважаемый пользователь!

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.

Пользователь
    Уважаемый Дмитрий,
    Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
    Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?

[ OperatorХХХ]
    Сотрудник
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
    Значит они со всеми так общаются. Это какой-то ***... Недавно обращался к ним за помощью и они также мне отвечали. Тоесть какбы послали нафиг. Ниодного внятного ответа, а я не мог зайти в игру. В итоге сам разобрался... Но что делать тем, кто не может решить сам техничесские проблемы? Не понятно, за что им платят... Несут откровенный бред и какбуд-то вообще не читоют то, что пишешь им. В итоге я их поблагодарил за моральую поддержку ибо на большее они не способны. Обидно... обидно, что такая большая компания, как Маил считает за гавно своих клиентов.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

У меня складывается странное чувство, бросающее тень подозрение на нашу сегодняшнюю гостью Lilidivine.

А не вы ли так активно сливаете саппорту водил с Миры? Почему ребята с этого сервера (тот же Michailvs) сидят и сосут что бог послал, пока на остальных серверах водилы чувствуют себя как сыр в масле?

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Сервер случайно не мира?
    сервер Процион.

Ну скучно с вами, где холивар? Где пот, кровь и слезы? Я спать тогда =/

Любопытный ogrdrull житель Идеального Мира

Закон в действие проводить надо, а то уважать не будут. Похнычут, поскрипят зубками , затаят злобу и заткнутся. А беззаконие хуже всякого сурового закона, вот тогда точно народ весь разбежится.

Страница 122 из 215 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права