Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Как до обновы бегала по диагонали, так и сейчас так бегаю. Только если раньше ждала, чтоб моб шел по стенке, то сейчас жду когда будут 3 рядом. 2 из них сворачивают по бокам, а 3 идет по центру. Вот и бегите за ним. Ток случайно впереди не окажитесь. =)
    Орион - прист Адский 100 лвл (проект заморожен)
    Сириус - Воин Райский 101лвл (проект заморожен)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Да, сливался после обновы пару раз. Пока вновь не нашёл новую тактику.
    Так и быть, расскажу небольшой секрет.
    Как зашли в комнату, смотрим на правую Сторону - когда моб, который будет двигаться ближе к стенке пойдёт выше, аккуратно двигаемся за ним. Добежав до угла, вжимаемся в него и ждём. Когда около вас пробежал моб с той стороны, откуда пришли вы - можете двигаться за ним.
    Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    там есть пауза в 4 секунды, когда тараконов нету по центру и я на слове истины бегом напрямик
    Опять же не выгодно...кто его знает, пару секунд и в 1.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Да, сливался после обновы пару раз. Пока вновь не нашёл новую тактику.
    Так и быть, расскажу небольшой секрет.
    Как зашли в комнату, смотрим на правую Сторону - когда моб, который будет двигаться ближе к стенке пойдёт выше, аккуратно двигаемся за ним. Добежав до угла, вжимаемся в него и ждём. Когда около вас пробежал моб с той стороны, откуда пришли вы - можете двигаться за ним.
    Я по этой тактике всегда 38-ю проходила и другого пути не знаю о_О
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я по этой тактике всегда 38-ю проходила и другого пути не знаю о_О
    До обновы надо было дожидаться моба с противоположной стороны, который ближе к тебе. А сейчас наоборот.

По возможности Клип сниму, как попаду
    2 reborn WR [begin]

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

До обновы проходил 10 к 1. Потом долго не ходжил. Счас стал ходить твинком . 50/50 выходит.
    Сегодня 1 раз по правой до угла и затем за мобом. Он гад развернулся, и пилюльки на 6 сек не хватило. А вчера я успел юзнуть пилюлю, кости, он меня убил, я воскрес в первой и затем меня перенесло уже в 42.
    2-й раз пошел по центру зигзагом. И прошел- тут 1 выгода- есть место для маневра. у стены, можно только у глц бежать.
    Последний раз редактировалось AS07; 13.02.2012 в 23:53.

по центру не судьба бегать??? XDDD я ** за жуком центральным спокойно иду, жду когда он развернеться, отхожу чуть в сторону и спокойно подхожу к нпс-у или еще лучше ждать когда он только только попрет назад к вам вы чуть правее держитесь чтоб моб не сагрился, смотреть по сторонам мобов которые бегают вам на перерез и все, если бы и раньше решился тк пробежать, то всегда бы только так и бегал XDDD

Совсем перестала с этой комнатой понимать... Сейчас прошла так: по правой стенке до угла, как всегда, а дальше жду моба, который бегает вдоль стены, и когда он идет навстречу - дожидаюсь, как пробежит мимо угла, где я, и бегу. Сегодня получилось, но, возможно, просто повезло с остальными мобами.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

как бегал через центр на имунках так и бегаю- пофиг на обнову)))

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права