Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 46 из 210 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2097
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    теоретик ты. я то станлок разрывать не буду, заюзаю чистую под середину стана или заморозку, и останеться пару секунд делать все что я захочу безпрепятсвено. , а потом еще и таблеточка, так что сину придеться делать или тоже самое в туже секунду или валить в инвиз. а про инвиз я уже писал...
    заморозку в антистан и птп?
    давно так не смеялся

BlondGirl
    все верно. у обоих есть джины. и аптека. вот только почему то когда начинают писать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ версии нагиба сина, об этом забыват..
    и еще... у сина всегда преимущество с первым ударом (а им идет стан).. я как то с трудом представляю мистика, который ВЫЛЕТЕЛ из писа и ежесекундно бафающегося на все свои плюшки
    станлок можно порвать только чистой /уверенностью и успеть зажевать аптеку (имунка либо на поглощение урона)
    и что у нас в итоге? у миста все в откате, у сина же в откате ничего )
    ну а дальше, если таргет оказался толстым и с хорошей реакцией, собственно говоря, и начинается все веселье..
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    давно так не смеялся

BlondGirl
    все верно. у обоих есть джины. и аптека. вот только почему то когда начинают писать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ версии нагиба сина, об этом забыват..
    и еще... у сина всегда преимущество с первым ударом (а им идет стан).. я как то с трудом представляю мистика, который ВЫЛЕТЕЛ из писа и ежесекундно бафающегося на все свои плюшки
    станлок можно порвать только чистой /уверенностью и успеть зажевать аптеку (имунка либо на поглощение урона)
    ну а дальше, если таргет оказался толстым и с хорошей реакцией, собственно говоря, и начинается все веселье..
    собствено начинаеться то что теперь у сина все в откате, аптека, джинка , а если не в откате то законтроленый син мертв. а для контроля нам апетка с имункой не нужна, хватит, 1-2 секунды чистоый, из 4х.....

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

собствено начинаеться то что теперь у сина все в откате, аптека, джинка , а если не в откате то законтроленый син мертв. а для контроля нам апетка с имункой не нужна, хватит, 1-2 секунды чистоый, из 4х.....
    У сина в откате только стан. Ты как тот пост читал то епт. А у мистика джин или аптека.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

ВОБЩЕТО У МИСТИКА ; 50 секунд КОНТРОЛЯ

контроля у миста больше и действует он дольше. а джинки взаимо заменяемые, как заморозки, чистая сферя и все остальнео, таблетки и так далее, их можно вобще не учитывать так как они перекрываюит друг друга.

несогласие, 7 секунд, сон 13 секунд, при пении, можно 2 дьявольских кинуть, они не будят. при пении 100%, ну там таблетка на пение, скил на пение, плюс бижа. 4 дьявольских, при чем два из них усилены плющем.. вот мы получили 20 секунд контроля, откат стана у пета 25 секунд..... откат стены ветвей 20 секунд, если у нас было 3 чи в начале, 2 мы потратили на первую стену ветвей, потом набили чи цветком, дьявольским,если не хватило, накатили джином, тоесть тут летит сразу вторая стена ветвей. 27 сеунд кнотроля, потом стан пета, 32 секунда контроля, откат у слип цветка 30 секунд, ну вы понимаетете, да? еще 13 секунд слипа.. и того 45 секунды контроля, во время слипа можно перепризывать пета для стана, это быстрее, чем ждать 25 секун, тоесть дьявольское проклятие, призыв пета, стан, ето еще 5 секунд. уже 50.. таблу син не юзает, в инвиз уйти тоже нет, помочь собствено может только джин. Я не указал первого стана пета, потому что умный сины выйдет под антистаном, соответсвено.

а теперь о той помощи от джина, если на нем есть антислипы, анти несогласки и так далее, я ж говорил джинки перекрывают друг друга, син вышел из контроля, юзаем заморозку.

имхо, держать в таком контроле требует огромной сноровки, я лишь продемонстрировал возможности класса, не учитывая прямоты рук и так далее.

АХ да, на 100 лвл еще сможим призывать пета на несогласку,для укрепления контроль связки, и удленениея
    Требую видео! ТеоретиГ. Пусть даже если син будет просто стоять на своих бафах, А ты его контролишь хотя бы 40 секунд.

Как говориться "Пруф или балабол?"

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ты тестил пвп 100+ мистика со 100+ сином и стена снесла сина с 1 удара?
    Ну, если быть точным, он сам меня попросил.) Пока кастовал скилл, тётка успела молнией ударить. Уже висел секрет духа, и также ярость.
    100-х варов через хирку убивает иногда, а вы о синах спрашиваете?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    син наверное был в броне 60-80 +0+2 как теперь модно при каче на головах, а мистик в норм пухой
    Я понимаю, что кто-то хочет из себя офигенно какого знатока классов состроить, но пожалуйста, давай не будем?
    Средний син, кажись только книги не хватает до 3.33.
    У мистика пуха 85-я +8
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Короче все ваши споры в этой теме очередной флуд и типо папность большая часть шансов у сина напавшего из инвиза под ци естественно станом, но если мистик вдруг вовремя заимунеться кинет несогласку и пет его застанит, а потом оттолкнет и 59 скил за 2 ци то у сина шансов остается мало(чистая,имунка,антистан и убегать в инвиз или самоубийцу прыжок слип)

Ах если бы сины были прямыми. Прямых единицы, остальные привыкли бить с инвиза с чи. Но если не убили в первую атаку, то уже потенциальные трупы. Так как по сути своей ватки еще те, 50% с плюхи улетают
    Пристом научилась переживать первую атаку под ссылкой, дальше перья и две плюхи и если син не додумался обратно смыться в инвиз, то труп. Думаю мистиком будет и первую атаку легче пережить, да и атака побольше пристовской будет, да и контроля тоже побольше. Поэтому совсем неинтересно будет
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    Ах если бы сины были прямыми. Прямых единицы, остальные привыкли бить с инвиза с чи. Но если не убили в первую атаку, то уже потенциальные трупы. Так как по сути своей ватки еще те, 50% с плюхи улетают
    Пристом научилась переживать первую атаку под ссылкой, дальше перья и две плюхи и если син не додумался обратно смыться в инвиз, то труп. Думаю мистиком будет и первую атаку легче пережить, да и атака побольше пристовской будет, да и контроля тоже побольше. Поэтому совсем неинтересно будет
    Полностью согласен. Если бы сины были прямыми... Для прямого сина ссылка - не проблема. она легко контролится.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    давно так не смеялся

BlondGirl
    Ну все ты поставил все требования,мистику пора умерать....

Поиграл вот чуть мистиком итог таков:
    На джине моем еще нефига нету,типо того чем можно пережить\выйти стан\атаку сина.
    Есть секрет духа,и слово истины пока до сотого вроде и не надо нечего)
    Все бои происходили на Лире соответственно практически все равны по левлу и шмоту
    И так мой небольшой опытбело-грин шмот на +0 и диск отриц +8)
    Когда летаю по рыбъему (вар кланы и тд,любой замес)по началу вызывал защитного пета иначе сины сливали в пару плюх,если я под бафом этого пета то,у сина как раз все и заканчиволось пока слетит твой щит,далее аое затычку в секрет и 1 нубоплюху это было с любым(не беру в счет пару тру синов у которых хп по 8к уже) сином нежрущим пелеме**,но жрущего ждет просто повторный нюк.
    Далее сейчас начал двигатся с первым петом ставить его на деф,+авто стан и нападя син также стоит в стане 5сек,что дает возможность съесть пелемень кастовать затычку(у нее не огромный шанс,но очень больно бъет)многие сины с уроком стали нападать с антистаном,что гораздо усложнило жизнь моего мистика,но по сути скоро будет у джина сылка/чистая/камикадзе и будет нормально...
    1. Син нападает на тебя когда ты пилишь кого-то и пишет,что ты вата,а ты мажешься на респе(
    2.Ты нападаешь на сина,и он летит планирует месть с респа
    3.Син нападет при твоей готовности,син вроде как вкурит ихсод зависит от всеми извесного убъет за стан или нет)
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Как страшно жить. (c) ^_^

+ Ответить в теме
Страница 46 из 210 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права