Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

И снова я наслаждаюсь тишиной.. те, кто слишком много говорил того, в чем нифига не понимает - наконец засунул свой язык туда, где и положено последнему быть... кто пдекватней - взаимопоздравился с интересным ГВГ, кто поумнее - сделал выводы..
    Да НаВилках продержались час.. но 8 катапульт и 100% на чипе при вашем составе.. пожалуй, я в вашем случае вас всегда переоцениваю, чем недооцениваю.. Видимо всю неделю вы учились фапать на кланхолл вилок..
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    И снова я наслаждаюсь тишиной.. те, кто слишком много говорил того, в чем нифига не понимает - наконец засунул свой язык туда, где и положено последнему быть... кто пдекватней - взаимопоздравился с интересным ГВГ, кто поумнее - сделал выводы..
    Да НаВилках продержались час.. но 8 катапульт и 100% на чипе при вашем составе.. пожалуй, я в вашем случае вас всегда переоцениваю, чем недооцениваю.. Видимо всю неделю вы учились фапать на кланхолл вилок..
    Учится сыгрываться мы будем на Вас,...хорошо что Вы есть...хД)Касательно всего остального, 8 кат надо уметь использовать и руководить ими куда сложнее.Ещё повоюем не проблемма,да и не с кем больше.Так,что Нява я раньше не очень любил ругаться на форуме,но....засунь свои умозаключения себя в задницу и наслаждайся следующими ГВГ.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

Corvus так сколько у вас палачей на правой было я даже без своего бафа вечно летал на правой я насчитал 4 на левой столько же?
    p.s. И было стражно когда мы выходили на 3 теру и потом вернулись увидели раш по правой 0_0 минимум 3-4 пати было
    А так гвг понравилось , но думаю сегодня будет побыстрее ибо по началу не помогали катом из-за того что ваши вечно под ногами путались.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    засунь свои умозаключения себя в задницу
    Норовишь обидеть человека, а он к тебе нормально относился. Мнимая пиксельная война пробуждает в людях агрессию по отношению к оппонентам не взирая на лица?

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Учится сыгрываться мы будем на Вас,...хорошо что Вы есть...хД)Касательно всего остального, 8 кат надо уметь использовать и руководить ими куда сложнее.Ещё повоюем не проблемма,да и не с кем больше.Так,что Нява я раньше не очень любил ругаться на форуме,но....засунь свои умозаключения себя в задницу и наслаждайся следующими ГВГ.
    Мои умозаключения - это то, что половина из вас тугодумы, неспособные ни на что, кроме как купить точку +10 и потом орать в мире о том, как вы всех нагнете. Вы НЕ УМЕЕТЕ ничего абсолютно и, боюсь, научиться вам природой не дано. За редким исключением.

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Норовишь обидеть человека, а он к тебе нормально относился. Мнимая пиксельная война пробуждает в людях агрессию по отношению к оппонентам не взирая на лица?
    Да ну брось ты,кого я тут оскорбил лично?Просто немного в грубоватой форме ,попросил оставить исключительно высокоинтеллектуальные логические выводы из ГВГ, господина НеверДая при себе,но не более того.

Мои умозаключения - это то, что половина из вас тугодумы, неспособные ни на что, кроме как купить точку +10 и потом орать в мире о том, как вы всех нагнете. Вы НЕ УМЕЕТЕ ничего абсолютно и, боюсь, научиться вам природой не дано. За редким исключением.
    Ну вот не надо да, никто в мире ничего не орёт,это первое.ВТорое не делай из парочки ребят вылезших на форум,характеристику умственного развития всей ГИ,это тебя не красит.

Да, Корвус, в пятницу Псалом и компания ниразу ночью в мире ничего не орала.. я был бухой и мне показалось..

Да, Корвус, в пятницу Псалом и компания ниразу ночью в мире ничего не орала.. я был бухой и мне показалось..
    Прикинь а для меня вот это новость.....Блин чёт не удобно ,как-то.УШёл отрезать языки неверным

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Корвус - один из немногих "нормальных" противников в этой игре, без лишнего понта и прочих тру-атрибутов.
    Очень хреново, что теперь именно ему приходится брать на себя общение на форуме после проигранного гвг... а ведь до гвг орали на форуме и в мир совсем другие люди. Где они сейчас? - вот на этот вопрос и ответил Невер. Ответил вполне правильно и четко.
    СтилеТ

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права