Страница 141 из 215 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2143
    У наставника any1975 житель Идеального Мира

Кстати забываем про самый страшный баг в игре, а почему нам приходиться по определенным квестам убивать мобов - боссов большего чем мы уровня и притом намного, надобы по их логике и таких персонажей карать! А решили друзья показать тебе как выглядит тот или другой данж то все лови БАН (морозы это все таки квестовая локация типа данжа))) Если учесть что очень многие боссы 150 -лвл)) то качаться всем еще долго и не реально, и всему миру ПВ БАН!!!

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Impa19 - Ваши слова бы да Кирюхе в ухо!

По теме скажу одно, багами с центами я не пользовался, но возмутила сам ситуация, поэтому не вижу смысла дальше сидеть и обтекать чувствуя себя тут только дойной коровой... по сему нафиг такие проэкты, предлагаю всем в линейку пойти или в КС.сервера в ЛИЧКУ кому нужно скину! ! !
    V rot NA, NF, An

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    Impa19 - Ваши слова бы да Кирюхе в ухо!

По теме скажу одно, багами с центами я не пользовался, но возмутила сам ситуация, поэтому не вижу смысла дальше сидеть и обтекать чувствуя себя тут только дойной коровой... по сему нафиг такие проэкты, предлагаю всем в линейку пойти или в КС.сервера в ЛИЧКУ кому нужно скину! ! !
    Forsaken, туда щас многие чувствую переберуться

Цитата Сообщение от Darkwish Посмотреть сообщение
    Ты странный малец, глуповат чтол?. Объясни старому игроку который тут почти 4 года игравший без багов и нормально качавшийся, ОТКУДА вот этот вот синенький только что пришедший в игру ВОЗЬМЕТ ЧЕРТОВЫ ЮАНИ НА ЭТОТ РЕС ИЗ НИРВАНЫ? БОССЫ ВСЕ УСИЛЕНЫ И РАССЧИТАНЫ НА +7 по кругу. Получается без донота никак)) отсюда вывод, игра стала походить на пвп серв с их рекламой, проголосуйте за нас и вы получите хай лвл и море кул шмотья(только там это заметно дешевле раз так в 100-10000). Игра уже рассчитана для тех у кого 8+ . Остальным что остается? нет точки, мободрочте, скажи мне пож сколько мобов по местному луту нада прибить чтоб на нирвану нафармить? или отчку +7, сколько она сейчас? 17-21кк?? ах, еще и перенос нужен. В итоге что получается, новых игроков в игре просто нет, или играть им просто никак))ибо бегает всякая дрань которая пытается тебя покрасить) или раздает бесплатно деньги)) Да и еще прикинь, что будет если все будут перепродавать? ))) Сначала скажем потом подумаем))
    Точно такая же ситуация с игровой механикой и экономикой на всех официальных серверах ПВ. На пви соотношение "голд-донат-шоп-аук" равно нашему по сумме. В Китае тоже: голд 5 р, аук - 900к, шоп - рознится от нашего на 5-10% в плюс или минус.

Направь свой гнев на товарищей из Китая, о юный падаван, ибо они суть есть настоящие сей проблемы виновники.

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    сравните цены в шопе...тупо полеты +3.0 на пви 20 голдов а у нас далеко не 20...майл ру сосет бабки за всё...разбаниться за бабки...а банят за то что у самих кривые руки и не могут фиксить баги(наверно потому что это выгодно)
    Опять читаем только то, что хотим читать?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот что ПВИ сделало с центами:
    -Поскольку у них прав больше на вмешательство в игру - срезали опыт с центов чуть ли не на 90%. Заметьте: баг сам не убрали, он так же и срабатывает.
    -А потом, внимание...
    Штраф 1000$ и откат до 102 лвл.
    Очин круто пофиксили, ага. Просто убрали экспу с центов, но сам баг не смогли пофиксить без Китая. Даже не смотря на все их беспредельные права на извращение над клиентом.

Скажи мне, вот стоит у них полет 30 голда, а у нас 99. Вот стоит у них голд 31.58 р, а у нас - 13.38. Или 1.2кк, а у нас - 320к.
    Где ж тут выгода? Двойка по математике стоит?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.11.2011 в 09:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

уже перебрались)

Первые шаги gopstop422 житель Идеального Мира

Вы тут поразбирайтесь со стеной.
    А я ушел снова на пви.Там рейты до конца года 2х на ВСЕ.
    Да и гм'а можно увидеть и даже спросить о чем либо.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Скажи мне, вот стоит у них полет 30 голда, а у нас 99. Вот стоит у них голд 31.58 р, а у нас - 13.38. Или 1.2кк, а у нас - 320к.
    Где ж тут выгода? Двойка по математике стоит?
    Тот который там 30 у нас 144-199 так что не надо ляля))). Кроме того малюсенький пример. Бао на руофе я собрала за 6к с копейками, там... за полторы, и это не в распродажу. Разница есть.
    Штатный художник Perfect radio

Кто знает нормальный , стабильный MMORPG-проект, где прописаны все (или большая часть) внутреигровые ошибки и где можно играть не опасаясь, что тебя забанят не понятно за что???

пи.си. Багами не пользовался и не пользуюсь, но хамство администрации напрягать стало даже обычных игроков. Играю и думаю, что щас идет игровой момент, а хрен его знает, что будет через неделю, может за этот "игровой момент" банить начнут и вся твоя прокачка и время проведенное в игре уйдет в НИКУДА.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

У наставника Sharppppp житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, при учете того что вы считаете убийство центурионов багоюзом, тогда я бы на вашем месте вобще закрыл "Город Инея", и тогда бы все ваши проблемы с багами очень быстро закончились

У наставника gjikbyfeq111 житель Идеального Мира

Люди да нафиг нужны все эти дерьмо-он-лайн-игры?Все они сосут деньги из карманов,время и здоровье.Сколько играю лучше не стало ни в одной игре ,для людей не делается ничего ,только для своих карманов.PW конечно больше всего поразил своими предновогодними банами,невозможностью играть без доната, и придумаными багами.В свете последних событий я сделала вывод ,что pw г...но , которое без зазрения совести можно смыть в унитаз и навсегда забыть о ней,так же как и все остальные г...но он-лайн игры.

Страница 141 из 215 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права