Страница 142 из 215 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2143
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Кто знает нормальный , стабильный MMORPG-проект, где прописаны все (или большая часть) внутреигровые ошибки и где можно играть не опасаясь, что тебя забанят не понятно за что???

пи.си. Багами не пользовался и не пользуюсь, но хамство администрации напрягать стало даже обычных игроков. Играю и думаю, что щас идет игровой момент, а хрен его знает, что будет через неделю, может за этот "игровой момент" банить начнут и вся твоя прокачка и время проведенное в игре уйдет в НИКУДА.
    Не знаю как у остальных а мне уже пришло от знакомых три инвайта в Владимиров Олег Владимирович (ну или Ольга))))))))))) Пока думаю но в автоответе у всех персов стоит "Больше ни копейки")
    Штатный художник Perfect radio

У наставника STALKER_007 житель Идеального Мира

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.

Первые шаги fields3 житель Идеального Мира

Любимая администрация и раньше то доверия не вызывала, а такими поступками окончательно убедила отправиться на поиски не такой багнутой игры и в особенно не такой багнутой на голову администрации. Ибо нести деньги в проект, доверие к которому равно нулю и черт его знает что они еще нового придумают завтра, это идиотизм.
    Более ни копейки.

Цитата Сообщение от Sharppppp Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, при учете того что вы считаете убийство центурионов багоюзом, тогда я бы на вашем месте вобще закрыл "Город Инея", и тогда бы все ваши проблемы с багами очень быстро закончились
    А зачем им закрывать? Они на этих, так называемых багах, столько денег имеют! Если бы Иней ничего им не давал, его давно уже не было, ну или профиксили все баги)) А сейчас у них акция - "получи бан и дай за это 100г на разблокировать пустого акка))"

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

В данный момент 90% персонажей достигших заветных 70-90 бегает в накидках за фаст 79. Добытых с помощью АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ БАГОЮЗА как и баг с головами, а именно нахождение персонажа в данже не по уровню Ибо после 90 левла попасть в этот данж за накидкой невозможно и попадание это не предусмотрено игрой (иначе квесты могли бы взять персонажи любого уровня) а игроки ведущие за накидками и одетые в сансару ЯВНО не относятся к 70-90. Сталобыть за один и тот же баг, за одни и те же действия (взятие квеста персонажем нужного уровня для персонажей недопустимого уровня) в одном случае мы получаем бан, в другом очевидный профит в виде накидок ведомым и вкусной суммы ведущим. Хотелось бы прояснить вопрос в службе поддержке. Считается ли провод за накидками персонажей 70-90 персонажами выше уровнем багоюзом, и если то до почему до сих пор не забанены те 90% сервера что ходит с такими накидками. А если нет, то почему таковым багом считается нахождение в инее персонажей не подходящего уровня?
    Жду ответа) Я тоже хочу кусочек мозга операторов.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от STALKER_007 Посмотреть сообщение
    Это у Вас логики нет! Когда первый 105 качнулся и его наградили за ЭТО, я обратился к нему с вопросом "Где и Как он это сделал". Он рассказал про центов.
    Моя логика - если он так сделал и за это наградили - ЗНАЧИТ ТАК ДЕЛАТЬ МОЖНО И ЭТО БАГОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!
    Уже не раз про Савера говорили.. повторюсь как и многие, чтобы было не повадно. В первую очередь надо банить именно его, с откатом опыта, шмота и с возвратом 3к голды + штраф. Тогда никто не будет говорить , что ему можно , а нам нет!

Любопытный A8n5x житель Идеального Мира

Если подумать тык

Развивающийся Ljova1 житель Идеального Мира Аватар для Ljova1

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Кто знает нормальный , стабильный MMORPG-проект, где прописаны все (или большая часть) внутреигровые ошибки и где можно играть не опасаясь, что тебя забанят не понятно за что???

пи.си. Багами не пользовался и не пользуюсь, но хамство администрации напрягать стало даже обычных игроков. Играю и думаю, что щас идет игровой момент, а хрен его знает, что будет через неделю, может за этот "игровой момент" банить начнут и вся твоя прокачка и время проведенное в игре уйдет в НИКУДА.
    ну самый продуманный по прежнему сейчас остается вов)
    хотя там своя специфика, уходил туда, но вернулся начитавшись тамошних гайдов на не русском языке русскими буквами) то что надо подыскивать что-то новое, не мейловское - это уже даже не вопрос.

Развивающийся darkpostal111 житель Идеального Мира Аватар для darkpostal111

Вы не играли на ЗБТ Jade Dinasty когда мэйл ввели ШОП когда игра была переведена на русский 30% и 80% квестов было багнуто,зато в шопе маунт за 99 голдов
    Последний раз редактировалось darkpostal111; 27.11.2011 в 11:07.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от darkpostal111 Посмотреть сообщение
    Вы не играли на ЗБТ Jade Dinasty когда мэйл ввели ШОП когда игра была переведена на русский 30% и 80% квестов было багнуто,зато в шопе маунт за 99 голдов
    Я играл А по теме жаль одно, ПВ со своими багами, даже вернее багоюзерами и гиперами превратилась в помойку.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Страница 142 из 215 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права