Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2143
    У наставника fedorov2010 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, у меня следующий вопрос.
    Не находите ли вы немного не справедливым, то что если персонаж прокачал своего чара с 100го уровня по 105 уровень, по правилам игры он всего лишь получит бан, уплатив штраф за который можно продалжать играть дальше..... почему нельзя просто обнулить до 100го уровня персонажей которые апнулись за счет бага? Мне кажется это наказание будет более справедливым. Ведь думаю многие игроки согласились бы заплатить 500 и выше голда, за то что бы у них была возможность быстро прокачаться до максимального левела. Еще хочу сказать что показатель уровня у тех же Синов дает очень большое преимущество в плане ПвП. Как вы планируете вернуть баланс, который нарушен иговой ошибкой? И будут ли вообще наказанны те игроки что достигли уже придела за счет бага на центурионах? Хочется видеть конкретные действия, либо бан без права разблокировки, либо обнуление до 100го и ниже уровней. Прошу Вас дать ответ на мои вопросы, думаю это многих волнует.

жалко баг хороший был но BRATAN апнулся на проце)

Цитата Сообщение от Darkwish Посмотреть сообщение
    Ты странный малец, глуповат чтол?. Объясни старому игроку который тут почти 4 года игравший без багов и нормально качавшийся, ОТКУДА вот этот вот синенький только что пришедший в игру ВОЗЬМЕТ ЧЕРТОВЫ ЮАНИ НА ЭТОТ РЕС ИЗ НИРВАНЫ? БОССЫ ВСЕ УСИЛЕНЫ И РАССЧИТАНЫ НА +7 по кругу. Получается без донота никак)) отсюда вывод, игра стала походить на пвп серв с их рекламой, проголосуйте за нас и вы получите хай лвл и море кул шмотья(только там это заметно дешевле раз так в 100-10000). Игра уже рассчитана для тех у кого 8+ . Остальным что остается? нет точки, мободрочте, скажи мне пож сколько мобов по местному луту нада прибить чтоб на нирвану нафармить? или отчку +7, сколько она сейчас? 17-21кк?? ах, еще и перенос нужен. В итоге что получается, новых игроков в игре просто нет, или играть им просто никак))ибо бегает всякая дрань которая пытается тебя покрасить) или раздает бесплатно деньги)) Да и еще прикинь, что будет если все будут перепродавать? ))) Сначала скажем потом подумаем))
    Парень ты глуп и не видишь истины, и мне тебя жаль. Ты не можешь понять что многие не
    могут себе позволить сидеть в игре +4 часа и более каждый день. ибо они нормальные, у них есть жизнь заигровая, работа, любовь, у кого то дети или еще какие либо увлечения.Может ты инвалид и тебе нечем заняться поэтому ты тут торчишь больше нормальноотведенного времени? а может ты просто студент которому в армию не загорами? или просто сидишь у компа и нифига не делаешь? )) А ЧТО КАСАТСЯ ТЕмЫ И ДУМАЮ ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ И УВАЖАЕМОМУ МЭЙЛ, то вот мои мысли и действия по этому поводу:
    !
    Братунь, пену со рта вытри. Пати с +5-6 спокойно фармит нирвану, это конечно меготруточка. Не надо писать километровые посты, администрация тут не читает, если ты играл с самого начала, ты должен это знать. На оскорбления не надо переходить, просто ты не понимаешь, что ты еще одна обиженка, которому не хватает денег на бронзу. Я б тебе рассказал сколько я играю каждый день, да ты всё равно не поверишь, ибо агронуб.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Не думаю. Если забанят за накидки таких донатов как проводники (опять без ников) то вряд ли они захотят возвращаться в проект где забанить могут за что угодно свеже пришедшее в светлую голову администрации.
    у нас на сервере 100+ откупилсь в тот же день от 30дней за 100 голда это 100% инфа так что и тут откупятся ток водить не будут, а денег заработали они уже прилично

У наставника Skarner житель Идеального Мира

Посоны, выходит Star Wars: The Old Republic го все туда! В топку мыло

У наставника akktimyra житель Идеального Мира

Angry

ваще че это такое седня че не будут сервера работать??

Цитата Сообщение от 933 Посмотреть сообщение
    Forsaken world
    УГ редкостное. Да, нивал куплен мэйлом, так что обломитесь.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Killscrat100 Посмотреть сообщение
    у нас на сервере 100+ откупилсь в тот же день от 30дней за 100 голда это 100% инфа так что и тут откупятся ток водить не будут, а денег заработали они уже прилично
    Ну и идиоты) персов то они не вернули. Вернули ак с персом на которого зайти не смогут. Заплатили 100 голдов за то что бы любоваться ненужным персом на 28 дней раньше чем это случилось бы за бесплатно. Удовольствие сомнительное даже бесплатно а уж за свои же деньги так и вовсе глупое.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ну и идиоты) персов то они не вернули. Вернули ак с персом на которого зайти не смогут. Заплатили 100 голдов за то что бы любоваться ненужным персом на 28 дней раньше чем это случилось бы за бесплатно. Удовольствие сомнительное даже бесплатно а уж за свои же деньги так и вовсе глупое.
    основы то разблокированы а твинки в бане парятся

а на счёт идиотов согласен т.к. они из вар кланов

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Думаю если твинк был одет во время бана - от основы мало толку будет.
    Штатный художник Perfect radio

Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права