не кто и не слушает как ты заметил токо смеются, пусть смеются вывод на лицо, дамнед рулит
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 244
-
27.11.2011 01:37 #131Опытный
-
27.11.2011 03:31 #132
Смотря с чем сравнивать: клану несколько месяцев,и помню,когда я был в ангелах еще - НФ оттягивали несколько патек дамнед при даблах,чем неслабо помогали.
Когда я пришел в НФ мес полтора назад - в клане было уже человек 100,не считая твинков.И клан постепенно прогрессирует в развитии - это не ЕМ,куда собирали самых проточенных,одетых игроков из нескольких кланов,чтобы сразу показать хороший результат.
Чифтен тут сказал что из старого дамнед человек 20 осталось - странно,но я вижу на гвг большее количество одних и тех же ников.Да и в любом случае обновлять постепенно состав проще чем делать все с нуля,тем более имея такую материальную базу.И не надо говорить что вы выходите на гвг без хирок,особенно катоводы,Ога )
Ну автору поста могу сказать что вас бы размазал НФ точно так же,как дамнед нас,хД
Так что все относительно.
P.S. Валерон,привет)Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 27.11.2011 в 03:34.
Астра / Хард / support WR 105
-
27.11.2011 04:08 #133
если и получится создать клан равный по силам дамнеду, как советуют тут форумные "гении", что дальше то? война двух ги, которая растянется на много месяцев, а смысл? максимум зеленое болото сменит цвет, но болотом так и останется
-
27.11.2011 04:17 #134
Реакция не заставила себя ждать.
С появлением активных игроков, противник призывает от них избавиться,
ссылаясь на безрезультатность.
Хотя все прекрасно понимают, что результат не может быть мгновенным.
Безусловно, сегодня нам нечем гордиться.
Но связывать проигрыш с одним человеком ни кто не собирается.
Все же, кто жалуются на скуку и грозятся по этой причине уйти попросту кривят душой.
Ни куда вы ребята не денитесь!
Те кто хотели и могли уйти, уже это сделали.
Вы не в их числе.
И в место того, чтоб прикидываться скучающими,
и ОХать от якобы неоправданных ожиданий,
признали б лучше, что у Проклятых появился противник.
И, кстати говоря, не такой уж "Нестрашный",
как вы себя пытаетесь убедить.Астра, Лучник, 101, NoFEAR
-
27.11.2011 06:04 #135
Валерон зачем перса удалял нубас? =)))
П.с. Поживем и увидим что будет дальше,глупо сейчас говорить как Дрон что вам осталось пару недель или как человек из тени с ником гааа,ну или как сам Мистер пирожок любящий себя называть отцом магов после пвп турнира,каким он не является ибо есть маги грамотннее чем он во много раз,но не имеющих таких средств в кармане как у него,отсюда и результат)Ну и говорить про то что мы тренируемся,изменяем тактику тоже не хочется ибо заезженная тема,вообщем сделаем оперативный скачек во времени вперед и там уже обсудим.
Пинг ты как всегда улыбаешь,борец с темными ))) Отвечу тебе на твои высказывания о создание второго клана типо ЕМ : - В каждом клане осталось не так много сильных и хороших игроков из светлого Альянса ,единственно в НА их побольше чем в остальных на немного , НФ я не рассматривал. - Во-вторых они уже определились со своей целью в игре и не поменяют её ибо уже сделали бы это . - Слияния кучи руководящего состава в новую Ги не вижу смысла ибо есть опыт,а идти под один флаг без руководящей должности я думаю они уже не захотят. - И вообще прошу тебя не писать об этой теме в каждом подразделе тем о гвг ибо не актуально уже давно,а то складывается впечатление что у тебя кругозор узкий и с тобой не о чем поговорить,так и хочется сесть рядом достать семки и начать щелкать с тобой
Сори за оффтоп и много лишних букв,просто на работе скучно
Тв тв твPW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
27.11.2011 07:20 #136
как раз таки гвг - это единственный оставшаяся цель этой игры. и если противник появится, то появится и смысл. Хотя, кто не был, тому не понять)
О том, что появился сильный противник можно будет говорить лишь тогда, когда этот противник начнет что то из себя представлять один на один) и если начнет. а судя по тому, что даже рафик вылез на форум, могу предположить, что вам осталось лишь болтать: когда все идет по плану, ты сидишь молча, плетя свои интриги) уж я тебя знаю * няшный смайлик))
пс. Солист, ты классный) столько эмоций вызваны одной буквой хД это новое слово в синтаксическом унижении)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
27.11.2011 08:27 #137
-
27.11.2011 14:41 #138
Само собой, пончик вата. Но для фулкон мага - неплохо. А вот всякие зандрексы это да, илита конечно.
-
27.11.2011 14:44 #139
-
27.11.2011 14:54 #140