Страница 149 из 215 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2143
    Развивающийся illa1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkpostal111 Посмотреть сообщение
    Будтно дискуссия по поводу выборов.
    Вы же знаете кто победит.
    Да и ваши возмущения ничего не дадут.Т)
    Нет. Прочитала. Раньше донатила. Теперь не буду. По наблюдениям за россиянскими "проектами" процесс крысения и считания игроков за быдло, раз начавшись, не останавливается.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, донить в проект или нет? да, у меня есть деньги, которые я хотел вкинуть в игру, но теперь я не уверен, что они пропадут
    до недавнего времени донатила. Больше не собираюсь. Немного жаль что эта ситуация не произошла раньше... Тысяч на 200 раньше.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

ПВ, это бесплатная игра с возможностью вносить добровольные пожертвования в виде финансовых средств, за что проект поощряет таких игроков игровыми ценностями (голд)... А теперь, внимание аналогия:

Вы едете с командировки домой на личном автомобиле, тут по дороге у вас случились проблемы с автомобилем... Вы понимая, что засветло не успеете до ближащего СТО и тем более домой, решаете снять комнату на ночь в мотеле, ну пусть он будет называться "МАЙЛ", который как раз проезжали, но вот незадача, мотель необычный, при входе в него, вас встретила вывеска:

Уважаемые постояльцы мотеля МАЙЛ!

Наш мотель является бесплатным для проживания и вы в праве после регистрации занять любую свободную комнату. Но вы можете внести добровольные пожертвования нам, за что можете расчитывать:

1. Чистое постельное бельё
    2. Пользование туалетом мотеля
    3. Ужин...
    4. Можете занять комнату на верхнем этаже, где нет клопов =)

При этом напоминаем Вам, за использование в нашем мотеле ценностей(использование принесённых с собой еды, постельного белья, горшка) полученных вне его, мы вправе выпнуть вас и более не впускать....

В общем если не хотите донатить живите в пустой комнате, спите на грязном белье и кормите клопов...

PS; И ещё, нам глубоко наплевать на последствия, внесли вы пожертвования или нет, так как мотель бесплатный и пофиг, если вдруг с утра выяснится, что у вас пропало часть вещей из Вашего гардероба или ручной клади... при этом вещи, которые были при вас, мы не вернём... =)

СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫБРАЛИ НАШ МОТЕЛЬ "МАЙЛ"

В общем такая аналогия прошла у меня, глядя на всё это тут в данной теме.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Будтно дискуссия по поводу выборов.
    Вы же знаете кто победит.
    Да и ваши возмущения ничего не дадут.Тот кто писал выше про игру которую обсрали геймеры знает,там были такие же темы.Но их удаляли.
    P.S Не важно какая страна. Главное тот кто ей правит. (с)
    Если вы привыкли быть "куском" которое все терпит то это ваше право. Но здесь так же много людей которые не будут на это смотреть с закрытыми глазами. Такого даже врагу не пожелаешь. Ведь каждый из нас потратил кучу денег и самое главное времени на персонажей, а теперь вдруг то от чего администрация отнекивалась стало "багом" и при этом только на Русской Локализации, а не всех других....
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 27.11.2011 в 15:30.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся darkpostal111 житель Идеального Мира Аватар для darkpostal111

Я для сравнения пробежался по Немецкому,Бразильскому ПВ и понял.Это же убожество.Русское.
    Да и тут пв не при чем.Уйду от темы и посмотрим в сравнении человеческие факторы в России и в других странах.
    У нас везде активно жалуются и настаивают в своей правоте.А получается так, как кто то сказал: "Пришел в МИЛИцию с заявлением об изнасиловании - а тебе в ответ хихиканье'ъ
    Неуважение везде.Пройдитесь по Москве и посмотрите на обычных людей.Посмотрите на работяг которые выходят с работы с грусными и злыми лицами
    Ах да,отвлекся.Пв тут не при чем

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Вспомнилась первая реакция после того как попробовала поиграть у буржуинов - "да у них тут комунизм 0_о" Жаль все друзья на руофе.
    Штатный художник Perfect radio

"Пришел в МИЛИцию с заявлением об изнасиловании - а тебе в ответ хихиканье'ъ
    Прямо как в "Ворошиловском стрелке" (фильм есть такой с Ульяновым), пришла девочка в милицию с заявлением об изнасиловании, а следователь там хихикать стал, ещё и стал выставлять всё так, буд то она сама и виновата в том что её изнасиловали...

Я очень рад был, что герой Михаила Ульянова, стал отстреливать яйца той компании, что изнасиловали девочку, поняв, что законным путём правосудия не добиться....

Так и тут в МАЙЛ, законным путём мы не добёмся ничего, остаётся одно...

Talking

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Прямо как в "Ворошиловском стрелке" (фильм есть такой с Ульяновым), пришла девочка в милицию с заявлением об изнасиловании, а следователь там хихикать стал, ещё и стал выставлять всё так, буд то она сама и виновата в том что её изнасиловали...

Я очень рад был, что герой Михаила Ульянова, стал отстреливать яйца той компании, что изнасиловали девочку, поняв, что законным путём правосудия не добиться....

Так и тут в МАЙЛ, законным путём мы не добёмся ничего, остаётся одно...
    У майла нет яиц *ROFL*
    Пегас, Танк 82лвл off
    Пегас, Син 85лвл on
    Пегас, Маг 77лвл off

Похоже теперь народ смогут утихомирить только рейты до Нового года))) причем тройные х3

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Долго вы еще тут жопы рвать будете? Все равно ничего бесполезным срачем тут не добиться
    а чу ещё делать, если уж админы сами создали тему не закрытой для обсуждения, вот и обсуждаем "героизм" мейла в отношении пользователей.

Страница 149 из 215 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права