+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 79
Тема: Мистик на ТВ
-
27.11.2011 08:34 #11
-
27.11.2011 10:56 #12
Вчера тоже был на ТВ. Поскольку лвл мой пока мал, да и опыта не очень много, стоял в защите. Итак:
1) слип цветок - фуфло. Пользы никакой
2) толкалка - сколько не толкал, полосатый от каты не отвязывался
3) плющ+быстрая магия+дьявольское - очень удобно против синов и всех робников
4) из петов использовал чи ю для стана и молнию как ДД. Но против 100+ танка с хирой моя 82я молния пока не шибко дамажит)))) Зато равноуровневым синам достается очень хорошо
5) пета в бой не отправлял. Чи Ю стоит в защите, я бью. Если меня начинает кто-то бить, он станит. Очень удобно
-
27.11.2011 11:05 #13Неопределившийся
Разве на оффе остались нормальные тв?
-
27.11.2011 16:11 #14Воин
хм, неужели 2 чи пет и слип цветок такие бесполезные? куинть гдето на дороге, есть шанс что когото по дороге заслипает, не даст кастануть затормозить на пару секунд, а если цель не под прицелом, то будет весь слип стоять, ведь на тв не все у всех есть в целях и под атакой
а если мистов дохрена, представте скок эти слип цветки слипать то будут. не давать робникам каставать нон стопом, варов и других, думаю сила этого цветка когда их несколько. представте на тв 10 мистиков, бросает 10 цветков слипа врагам, тут уже пофиг собьеш слип скилом или нет, ибо в туже секунду без имунитета ко сно все снова будут в слипе.
-
27.11.2011 16:30 #15Воин
50ть фул бафнутых мистиков стали по среди дороги, обставились 20тью слип цветами, 5 дебаф. остальные хил цветочки. у каждого есть чистая и антистан на джинке 10к хп..плюс каждый бафнут на рес. стоят не в плотную чтобы аоехами сразу всех не задевало, за мистиками стоят присты которые их подхиливают, до пристов не добратся ибо слип цветы... из инвизы выбивают ну и все такое) в запасе несогласка, стан,и пет . у каждого мистика реген по 2-4к в секунду. за счет бафа на регена, хила 6сти цветков из пати и регеном пристов позади.
анриальная ситуация, согласен но довольно таки было б кульно)
-
27.11.2011 17:06 #16
цветы ставятся на противника, а без него просто так встать и вызвать цветок не получится же
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.11.2011 18:59 #17Первые шаги
А как же "Стена ветвей"?
Вообще смотрел вот это видео - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqrmNhX5S4HM
Понравилась тактика:
1) Кушаем второго пета
2) Юзаем 100 скилл - "Чудо" (делает следующий удар 100% крит)
3) На иммуне вбегаем в кучу врагов
4) Используем скилл "Шквал ветра"
Итог: Все, кто в радиусе поражения получили криты.
-
27.11.2011 19:23 #18
Такой вопрос . Если поставить цветок скажем на ближнем споте, а самому убежать в замок за катами, цветок будет продолжать слипать?
Далее - насколько цветок живуч?
Если 59 пет неживет, то получается что мистик на тв тупо нюкает? При этом его дпс существенно ниже чем у мага и шамана.
Из полезного - аое рут, особенно темный. Но всего 3 сек. И стена . Маловато чета.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.11.2011 19:41 #19
Цветок пропадает, если далеко убежать. Цветок не живуч, 1-2 попадания и нет его.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.11.2011 06:48 #20
Лучше уж 10 танков армагеров и зона зачищена а не во сне местами.
Цветки эти ватные, задело любым массом и сбрило на раз. Такое ощущение, что люди предлагающие покидать цветки на дороге не знают что нужен таргет.
Ну пока по опыту одного тв получилась нюкающим созданием. На тв не требуется больше 2-3х миситков, есть классы по полезности выше и намного. Если и буду дальше попадать на тв, буду смотреть еще и пробовать что-то.
Сложно после друида переключится на мистика, у друида цветы врубил в лису прыгнул и сбежал из под ассиста, у мистика же скорость приста, джина спускать только на слово истины как то глупо.(
Ушла смотреть видео постами выше, заинтересовало.♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира