как будто мы виноваты, что одна атака получается) вон в субботу все хотели гвг подольше, тактики попробовать, ассисст потренировать. даже на чип сразу не пошли, башенки бить начали. ан нет, все равно одна атака получилась хД
да, разумеется, это не касается гвг с темларс, когда приходится просто переодеваться на пение, чтобы успеть хоть кого то ударить)) сори, не удержалась)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 244
-
27.11.2011 17:27 #151
Последний раз редактировалось illonochka; 27.11.2011 в 17:31. Причина: забыла кое что)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
27.11.2011 17:37 #152
Все зависит от раша.. если встречать в 40 человек раш топ игроков в количестве 80-ти то, извините тут никакая тактика не пройдет.
Что же касается - ничего не делают, опять же ошибка... Не знаю как в ангелах и НФ, но в НЯ идет работа, пусть медленно и со скрипом, но идет. Увеличивается онлайн, люди одеваются, точатся, проводятся тренировки. Несколько последних гвг показали, что если выходит относительно равный состав, то и атаку провести можем и слить всех котоводов у дамнед.
Ди и по сути трудно тренироватся имея гвг в 1-2 атаки... тут и котоводам не объяснить как на кристал встать и деф толком ничего понять не успевает. Теория теорией, но большинство в клане не были на гвг (на длительном гвг), в том числе и я. Поэтому я понятия не имею как правильно себя вести в разных ситуациях.
Вобще забавно наблюдать за всем этим срачем который повторяется из недели в неделю. Каждый раз одни и те же слова, одни и те же предложения типа "все было уныло", "дамкам остался месяц". Нет бы давать дельные советы, разбирать ошибки (это конечно каждый клан делает, но все же что-то упускается)....Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
27.11.2011 17:47 #153
иллона как обычно,ты же сама была тампоном =) читаю и угораю =) кроме пончика тут вроде пишут все крабы =) вы видели какой состав выходит от НА а вы больше половины умираете и даже! бровку не могли сломить =/
-
27.11.2011 17:50 #154
гвг есть,радйтесь нубы...если не интересны валите с серва,под вас никто не будет подстраиваться
-
27.11.2011 17:59 #155
-
27.11.2011 18:06 #156
была, не скрываю) именно поэтому прекрасно знаю, как выглядят гвг у темпов) с той стороны так сказать) такое и через десяток лет не забудешь, не то что через полтора года)
и тем не менее я не стою на месте, а учусь и развиваюсь * няшный смайлик) да и на форуме я никогда не ныла * еще один не менее няшный смайлик)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
27.11.2011 18:09 #157Воин
катаводам можно и видео поглядеть от лица оборов, если порыть, то много чего можно найти, так же и гайды есть. Живучесть можно и практикой разгонять, например дали хирку, отсыпали химии и повели за ручку на згд, поставили на лыжи и вперед в толпу.... Как вести себя на гвг, ну так сверху другая часть и вперед лупить тех кто лупит котов, благо дело нынче куча мишеней трется на том же згд ^_^ это как небольшой аналог гвг, заодно и народ потренируется, поучится работать одной командой, а не как в НФ и особенно в НА где каждый сам по себе, было бы желание ^_^

-
27.11.2011 18:12 #158
-
27.11.2011 18:19 #159Воин
вот что реально бред так это все ваши действия в пвп, например вчера в поселке стоит шам(ник не помню) сзади лук, я на шама, лук меня в стан, дальше привязка и ведь шам знаяя что я побегу на него стоит меня в лобовую долбит, в итоге успеваю его слить, еще одного подсывалу и лука довести практически до смерти. Вот хот убей летаю по фри пвп зонам и постоянно одно и тоже..... Осенью летал вместе с дамнедом над згд, сливали НФ и НА, блин против нас тогда было реально человек раза в 2-3 больше и как будто это что то давало XDDD А те же гвг, типа все работаете над ним, на деле же все выглядит как имитация оргазма в постели, а все эти ваши крики типа мы вот это и это сделали, так это типа стоны чтоб казалось правдоподобней ^_^ а то что писал до этого, хотел привести пример, как можно хоть как то опыту набираться,хотя бы чтоб научится работать в пати чего у вас нету, чтоб потом уже выдавать результат по-лучше

-
27.11.2011 18:29 #160
Форумные бойцы такие бойцы )
Вступил бы в НА или НФ,попросился бы ПЛом и научил бы свою пати нагибать.
А рассуждать все умеют,на то и хомосаменсы вроде бы,хДАстра / Хард / support WR 105