Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 244
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

как будто мы виноваты, что одна атака получается) вон в субботу все хотели гвг подольше, тактики попробовать, ассисст потренировать. даже на чип сразу не пошли, башенки бить начали. ан нет, все равно одна атака получилась хД
    да, разумеется, это не касается гвг с темларс, когда приходится просто переодеваться на пение, чтобы успеть хоть кого то ударить)) сори, не удержалась)
    Последний раз редактировалось illonochka; 27.11.2011 в 17:31. Причина: забыла кое что)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    а что у вас тогда за тактика такая, что не можете раш отбить??? О_о

это не им ума не хватает а всем другим, ибо сколько месяцев существуют всеразличные кланы а толку 0 хоть бы какие продвижения были, например начали хотя бы как-нибудь противостоять фул зергу, потом уже работать дальше над стратегией, что то типа наращивания О_о столько видео выкладывают, где можно посмотреть на свои косяки и клана, как раз со стороны видней, сделать работу над ошибками, но нет же в итоге нихрена не делаете ^_^
    Все зависит от раша.. если встречать в 40 человек раш топ игроков в количестве 80-ти то, извините тут никакая тактика не пройдет.
    Что же касается - ничего не делают, опять же ошибка... Не знаю как в ангелах и НФ, но в НЯ идет работа, пусть медленно и со скрипом, но идет. Увеличивается онлайн, люди одеваются, точатся, проводятся тренировки. Несколько последних гвг показали, что если выходит относительно равный состав, то и атаку провести можем и слить всех котоводов у дамнед.

Ди и по сути трудно тренироватся имея гвг в 1-2 атаки... тут и котоводам не объяснить как на кристал встать и деф толком ничего понять не успевает. Теория теорией, но большинство в клане не были на гвг (на длительном гвг), в том числе и я. Поэтому я понятия не имею как правильно себя вести в разных ситуациях.

Вобще забавно наблюдать за всем этим срачем который повторяется из недели в неделю. Каждый раз одни и те же слова, одни и те же предложения типа "все было уныло", "дамкам остался месяц". Нет бы давать дельные советы, разбирать ошибки (это конечно каждый клан делает, но все же что-то упускается)....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

иллона как обычно,ты же сама была тампоном =) читаю и угораю =) кроме пончика тут вроде пишут все крабы =) вы видели какой состав выходит от НА а вы больше половины умираете и даже! бровку не могли сломить =/

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

гвг есть,радйтесь нубы...если не интересны валите с серва,под вас никто не будет подстраиваться

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что нельзя продемонстрировать мастерство имея круг +5 и пушку +7?
    та ну? (10 букаф)

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    иллона как обычно,ты же сама была тампоном =) читаю и угораю =) кроме пончика тут вроде пишут все крабы =) вы видели какой состав выходит от НА а вы больше половины умираете и даже! бровку не могли сломить =/
    была, не скрываю) именно поэтому прекрасно знаю, как выглядят гвг у темпов) с той стороны так сказать) такое и через десяток лет не забудешь, не то что через полтора года)

и тем не менее я не стою на месте, а учусь и развиваюсь * няшный смайлик) да и на форуме я никогда не ныла * еще один не менее няшный смайлик)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Все зависит от раша.. если встречать в 40 человек раш топ игроков в количестве 80-ти то, извините тут никакая тактика не пройдет.
    Что же касается - ничего не делают, опять же ошибка... Не знаю как в ангелах и НФ, но в НЯ идет работа, пусть медленно и со скрипом, но идет. Увеличивается онлайн, люди одеваются, точатся, проводятся тренировки. Несколько последних гвг показали, что если выходит относительно равный состав, то и атаку провести можем и слить всех котоводов у дамнед.

Ди и по сути трудно тренироватся имея гвг в 1-2 атаки... тут и котоводам не объяснить как на кристал встать и деф толком ничего понять не успевает. Теория теорией, но большинство в клане не были на гвг (на длительном гвг), в том числе и я. Поэтому я понятия не имею как правильно себя вести в разных ситуациях
    катаводам можно и видео поглядеть от лица оборов, если порыть, то много чего можно найти, так же и гайды есть. Живучесть можно и практикой разгонять, например дали хирку, отсыпали химии и повели за ручку на згд, поставили на лыжи и вперед в толпу.... Как вести себя на гвг, ну так сверху другая часть и вперед лупить тех кто лупит котов, благо дело нынче куча мишеней трется на том же згд ^_^ это как небольшой аналог гвг, заодно и народ потренируется, поучится работать одной командой, а не как в НФ и особенно в НА где каждый сам по себе, было бы желание ^_^

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    катаводам можно и видео поглядеть от лица оборов, если порыть, то много чего можно найти, так же и гайды есть. Живучесть можно и практикой разгонять, например дали хирку, отсыпали химии и повели за ручку на згд, поставили на лыжи и вперед в толпу.... Как вести себя на гвг, ну так сверху другая часть и вперед лупить тех кто лупит котов, благо дело нынче куча мишеней трется на том же згд ^_^ это как небольшой аналог гвг, заодно и народ потренируется, поучится работать одной командой,
    Бред, серьезно.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Бред, серьезно.
    вот что реально бред так это все ваши действия в пвп, например вчера в поселке стоит шам(ник не помню) сзади лук, я на шама, лук меня в стан, дальше привязка и ведь шам знаяя что я побегу на него стоит меня в лобовую долбит, в итоге успеваю его слить, еще одного подсывалу и лука довести практически до смерти. Вот хот убей летаю по фри пвп зонам и постоянно одно и тоже..... Осенью летал вместе с дамнедом над згд, сливали НФ и НА, блин против нас тогда было реально человек раза в 2-3 больше и как будто это что то давало XDDD А те же гвг, типа все работаете над ним, на деле же все выглядит как имитация оргазма в постели, а все эти ваши крики типа мы вот это и это сделали, так это типа стоны чтоб казалось правдоподобней ^_^ а то что писал до этого, хотел привести пример, как можно хоть как то опыту набираться,хотя бы чтоб научится работать в пати чего у вас нету, чтоб потом уже выдавать результат по-лучше

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Форумные бойцы такие бойцы )
    Вступил бы в НА или НФ,попросился бы ПЛом и научил бы свою пати нагибать.
    А рассуждать все умеют,на то и хомосаменсы вроде бы,хД
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права