+ Ответить в теме
Страница 430 из 444 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 4431
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

АНИ МИНЯ БИЛИ АОЕ КАТАЛАСЬ ХИРКА ПУСТЬ ВИРНУТ!!11
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
    Хм.... Я был удивлен. Захожу на офф форум а тут никакого флуда по новому сабжу
    Итак) Валхалла объявила вар " Ордену Белых Драконов " (далее БеДры)
    Имея большой опыт игры в различные мморпг могу сделать вывод что наш сервер отличается от многих других (не только в ПВ) В большинстве своем войны на серверах идут между 2мя "Фракциями" (не только в ВоВ но и в других проектах встречаются подобные явления) У нас этакий раскол.
    Что скажут в свою защиту БеДры?
    Что скажут в свое оправдание Влахаловцы?
    Скандалы! Интриги! Расследования! Ждут нас!
    Бедра не тащат, скажуятебе
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника FaithNoMore житель Идеального Мира Аватар для FaithNoMore

Ах да. Чуть не забыл. Надо оставить свое мнение на счет данной ситуации :3
    Имхо между БеДрами и Валхаллой возникло огромное недопонимание в моментах дипломатии.
    Как известно мне, агры на питах были с обеих сторон, НО лидеры этих кланов не сочли необходимым купить альянс (за ничтожные 3кк) и данное недопонимание между двумя кланами привело к нежелательному результату :С
    Если слегка задуматься, то хочется задать вопрос альянсу Неприкосы+БеДры. ЗЫ Какого хрены вы ваще делаете?! (с) ОСевич
    Дружественные отношения Влахаллы и данного "альянса" нам намекают на отсутствие ситуация с "отжиманием" питов. Ну если уж пришли на чужого пита, то будте любезны либо играть с дамагом честно, либо просто "меситься", а то что совершил "альянс"( извиняюсь но не располагаю информацией о названии данной коалиции) я считаю просто некрасивым "крысятничеством"
    Еще раз напомню что это является моим сугубо личным мнением и не имеет никакого отношения к позиции моего клана >_<
    Последний раз редактировалось FaithNoMore; 27.11.2011 в 22:38.
    Sm1TTy
    Смит.Просто Смит.

Смешно) очень смешно. Валха всегда пытается выглядеть белой и пушистой. Ток рыло давно в пушке.

Черд...
    Прийдется писать еще и 3й фейловый пост)
    Хочу изначально обозначить свою позицию относительно клана Драконы - Я уважаю данный клан, как выростивший меня не только как игрока, но и как человека в целом.Я крайне признателен им за все что я совместно с ними делал и прошу целых 2 вещи.
    1) Вернуть мне мать вашу доступ на форум, чтоб я мог ездить на ваши сходняки >.> ,а так же поддерживать хорошие взаимоотношения между нашими кланами.
    2) Простить меня за предательство и оскорбления в адрес БеДров.
    Sm1TTy
    Смит.Просто Смит.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Смешно) очень смешно. Валха всегда пытается выглядеть белой и пушистой. Ток рыло давно в пушке.
    Да Кукуша Мы такие >_<
    Но как я высянил на своей "жопе"
    Нельзя судить о клане из другого клана.
    Именно из-за этого мое отношение к Валхалле и отношение к БеДрам очень сильно изменились после выхода из Драконов.
    Так что советую пересмотреть свое отошение мастеров обеих сторон к этому моменту.
    Sm1TTy
    Смит.Просто Смит.

Аеро хватит трындеть а... к тебе у меня тоже уже сформировалось отношение после определёного случая... Я не сужу ни о ком, я вижу какое отношение скалдывалась к нам и чем это кончилось. Не знаю что будет дальше, но я знаю одно Валахала для меня на уровне резинок и остальных врагов. Хотя впрочем многих врагов я хотя бы уважаю...

Насчёт сходок- ты конечно скоординируйся с ребятами, но у меня сомнение что отношение ребят к тебе осталось таким же.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Валахала для меня на уровне резинок и остальных врагов
    Ну твое отношение к чему либо - это есть твое отношение к этому, а моё отношение есть моё отношение
    Оспаривать чью либо позицию я не в праве.
    Sm1TTy
    Смит.Просто Смит.

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Вар то из-за чего?))
    I love this game xDDD

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

из за усов кукушки
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

+ Ответить в теме
Страница 430 из 444 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права