Страница 159 из 215 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2143
    Развивающийся vovaklenkov житель Идеального Мира Аватар для vovaklenkov

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Я непойму а что собстна вас не устраивает?
    оу а тебябы устраивало то чего ты хотел бы и это уже нереально и тебя не слышат а ты говориш дело и за то что ты говориш дело тебя могут забанить

Сделай усилие ) и пойми =))) Ладно шучу шучу - не обижайся =)

Ну а если серьёзно меня лично не устраивает такая политика в отношении игроков / такой способ локализации игры / много чего. То что нас нагло обманули 4 года назад заявив что внутриигровой магазин не будет влиять на игровой процес и там будут только платьешки - цветочки и краски - и то, что я на это повелся.

То что без понимания игрового процесса лезут в игру тем самым её портя - не оглядываются на опыт зарубежных колег там где это необходимо.

Или вы про другое - если вы про способ прокачки современных игроков - меня всё устраивает ) Левел давно ничего не решает решает только точка и шмот - который продается в всё том же шопе =).

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Да нидайбох. Пристку качала до 100 почти два года, параллельно друля. Без еж, квестами, гуями, контрактами, данжами ( 27 59х данжей в день не забудутся уже никогда). Повторять это с остальными 5 твинками попросту нет желания. Враньё что нельзя освоить перса апнув его быстро. Всё можно. Достаточно внимательно прочитать гайд, скилы и пару дней посидеть попробовать те или иные варианты работы персом. Другое дело, что этого 80% гиперных не делает. Но тут уж извините, если оно не хочет читать гайд и вникать то и за три года оно перса не освоит.
    у вас то да гипер нуба не будет, если вы уже больше 2 годов играете, а у новичков? Да и вообше как по мне так нехрен фул пати прокачивать!
    Превратили оф в фришку! и с етим не поспориш! донать покупай гиперы и быстро апай 100, донать ещо и одевайся и нагибай, паралельно донатя на хирки/стили/маунты и .т.д. и все бы было хорошо! но вот проблема нагибать то некого все по инстансах, инеях, хх и т.д. сами понимаете, в мире никого не встретить, не пофаниться, гвг раз в неделю...

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Во - первых за это "банят" ЕСЛИ есть скрин , значит возможность все еще остается , если вы в кругу своих друзей! ...... Во-вторых если ты о том что водить нельзя... ну как бэ ваши проблеммы - НЕ водите.
    А терь скажи что вас не устраивает О_О

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Сделай усилие ) и пойми =))) Ладно шучу шучу - не обижайся =)

Ну а если серьёзно меня лично не устраивает такая политика в отношении игроков / такой способ локализации игры / много чего. То что нас нагло обманули 4 года назад заявив что внутриигровой магазин не будет влиять на игровой процес и там будут только платьешки - цветочки и краски - и то, что я на это повелся.

То что без понимания игрового процесса лезут в игру тем самым её портя - не оглядываются на опыт зарубежных колег там где это необходимо.

Или вы про другое - если вы про способ прокачки современных игроков - меня всё устраивает ) Левел давно ничего не решает решает только точка и шмот - который продается в всё том же шопе =).
    Слушай парнишь х*ле ты тогда терпел 4 года раз все так плохо? , Тебя никто не держит, раз ты здесь значит играешь , я думаю ты прекрасно понимаешь наших локализаторов ,что у них получается многое через задний проход , так что крутись вертись. Глобальных изменений не наблюдаю

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Сказал,как отрезал! 150 страниц написано того,что не устраивает.Окуляры протри наркоман.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    у вас то да гипер нуба не будет, если вы уже больше 2 годов играете, а у новичков? Да и вообше как по мне так нехрен фул пати прокачивать!
    Превратили оф в фришку! и с етим не поспориш! донать покупай гиперы и быстро апай 100, донать ещо и одевайся и нагибай, паралельно донатя на хирки/стили/маунты и .т.д. и все бы было хорошо! но вот проблема нагибать то некого все по инстансах, инеях, хх и т.д. сами понимаете, в мире никого не встретить, не пофаниться, гвг раз в неделю...
    В мире никого не встретить как ежи ввели. Раньше типо кос - все делают яшму бьют в мире мобов - а сейчас ? Ввели ежу - ну все на еже сидят в мире никого нет. Ввели хх там фармят. Ввели морозы - ну та же ежа считай но только для тех кто побогаче - а точнее в большинстве своём для твинков больших чаров - потому как у новичка не будет денег на те же гиперы чтобы вечно сидеть в морозах =)

А ну и ещё гуй / маг нервана / нервана ... и т.д..

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Во - первых за это "банят" ЕСЛИ есть скрин , значит возможность все еще остается , если вы в кругу своих друзей! ...... Во-вторых если ты о том что водить нельзя... ну как бэ ваши проблеммы - НЕ водите.
    А терь скажи что вас не устраивает О_О
    Повторяю в третий раз. Моего перса забанили 100% без скринов. Ни я , ни мой муж скриншоты в сапорт на себя не слали. Стало быть забанили по каким то другим критериям. И не факт что завтра под этот рандомный критерий не попадет ваш персонаж. Или персонаж вашего знакомого.
    Штатный художник Perfect radio

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Сказал,как отрезал! 150 страниц написано того,что не устраивает.Окуляры протри наркоман.

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Слушай бот , то что писали все сраные 150 страниц полная хренотень. Объясняю сразу - ВСЕ к этому шло , прекрасно все знали что это баг игры и по правилам он запрещен к использованию , все опасались но ждали этой темки , теперь она существует и многие сыкуны стали плакаться здесь , хотя в чем собстна такая паника? Как я заметил нечего не изменилось , а 1 волна банов за головы чисто показательный пример "строгости" мэйла

Страница 159 из 215 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права