Страница 161 из 215 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2143
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Слушай бот , то что писали все сраные 150 страниц полная хренотень. Объясняю сразу - ВСЕ к этому шло , прекрасно все знали что это баг игры и по правилам он запрещен к использованию , все опасались но ждали этой темки , теперь она существует и многие сыкуны стали плакаться здесь , хотя в чем собстна такая паника? Как я заметил нечего не изменилось , а 1 волна банов за головы чисто показательный пример "строгости" мэйла
    согласна . При этом многие вспоминают ПВИ , но забывают , что там более жесткие правила по багоюзу. И за многое банят, в то время как Мейл еще смотрит на многие моменты закрытыми глазами

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

АХАА СТРОГОСТЬ ... в каком месте то...подумаешь терь иней стали заменять схожу в кино и всякая такая же хрень...человек 5 забаненнгых за головы уже давно разбанились и бегают по сириусу..админам деньги нужны были вот и забанили ...

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    АХАА СТРОГОСТЬ ... в каком месте то...подумаешь терь иней стали заменять схожу в кино и всякая такая же хрень...человек 5 забаненнгых за головы уже давно разбанились и бегают по сириусу..админам деньги нужны были вот и забанили ...
    Напомню, что бан за головы Бессрочный и возможность разблокировать не предусмотрена.

Цитата Сообщение от 77vitia Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ
    Помогите пожалуйста я провалился под текстуру и не могу выбраться тп откатуется ждать не могу((( плииз помогите сервер: Антарес, мои координаты : 354,224 21
    Это Кирилл Стадник ...не палитесь...

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    Вот вот а люди все равно не довольны .... Тут такая возможность дается , что мэйл не ударил палец о палец! на данный момент и все лишь ведет людей к ответственности перед принятым пользовательским соглашением.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    согласна . При этом многие вспоминают ПВИ , но забывают , что там более жесткие правила по багоюзу. И за многое банят, в то время как Мейл еще смотрит на многие моменты закрытыми глазами
    Пруф линк или ололо =)

Прокачка на инее изначально пошла из ПВИ - все фразы в мир тупая копия того что у них. Интересно за какие же такие баги банят там ? Может просто там они профикшены а у нас они есть но о них никто не знает поэтому просто и е использует ?

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Напомню, что бан за головы Бессрочный и возможность разблокировать не предусмотрена.
    видимо договорились... просто я с сама прифигела...
    зная мейл были б деньги а там и разбан и все что хочешЬ)

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Вот вот а люди все равно не довольны .... Тут такая возможность дается , что мэйл не ударил палец о палец! на данный момент и все лишь ведет людей к ответственности перед принятым пользовательским соглашением.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Пруф линк или ололо =)

Прокачка на инее изначально пошла из ПВИ - все фразы в мир тупая копия того что у них. Интересно за какие же такие баги банят там ? Может просто там они профикшены а у нас они есть но о них никто не знает поэтому просто и е использует ?
    Я не понимаю Вы че все придолбались к этому ПВИ. Не нужно сравнивать ЖОПУ С РУЧКОЙ , смекаешь? Это разные вещи.

Lilidivine, PRO100MAN пилят, их теперь двоэ

Страница 161 из 215 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права