Страница 167 из 215 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2143
    Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Позже добавят строчку или две в 6п. и......?
    Вам, видимо, нравится произвол? Больше никак это не назовешь.

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Если новость была банально пропущена. После человек получает вечный бан за то, как качается практически весь сервер ( я про голов )
    Это входит в пользовательское соглашение :
    Правила Игры могут быть изменены Оператором в любое время без предварительного уведомления Пользователя. Об таких изменениях Оператор уведомляет Пользователя путем размещения информации на Интернет сайт Игры. Вы их принимали и соглашались , банально или случайно ,никого не волнует, сожалею

Это входит в пользовательское соглашение :
    Правила Игры могут быть изменены Оператором в любое время без предварительного уведомления Пользователя. Об таких изменениях Оператор уведомляет Пользователя путем размещения информации на Интернет сайт Игры. Вы их принимали и соглашались , банально или случайно ,никого не волнует, сожалею
    Не надо сетовать на правила игры - я их уже перечитал 1к раз в этой теме. Правила похожи на рабство, да. Сейчас банят за незнание игровой механики Оператором, а не за сами правила игры

Расценивать как баг то, что на протяжении 3-х лет было игровой особенностью, а так же ей и остается во всех иных сообществах, странно не правда ли?
    Последний раз редактировалось strannik-x; 28.11.2011 в 01:19.

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Вам, видимо, нравится произвол? Больше никак это не назовешь.
    Хм есть разве выход? Подверждения их слов в печатном виде ,в документе штрафных санкций не сильно изменят ситуацию. Дело ведь уже сделано

Хм есть разве выход? Подверждения их слов в печатном виде ,в документе штрафных санкций не сильно изменят ситуацию. Дело ведь уже сделано
    Выход есть всегда

Первые шаги xxxmiomixxx житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Без доказательств никогда не блокируют.
    харошь под администрацию косить. за головы бан давали без всяких скринов.

Цитата Сообщение от xxxmiomixxx Посмотреть сообщение
    харошь под администрацию косить. за головы бан давали без всяких скринов.
    Откуда такая инфа? вы чтоле соло ходили?

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

у друга года 2 назад был забанен ПЕРС ТИПА ПРОДАЖА ПЕРСОНАЖЕЙ И ВСЯКАЯ ЛАБУДА . Написал в сапорт его послали на... сказали скрины мы не обязяны предоставлять а когда друг стал настаивать на доказательствах оператор послал его на... Друг обратился в суд и выиграл дело + получил разбан перса и еще моральную компенсацию XD
    НО ЭТО БЫЛО ОЧ ДАВНО И КОГДА НИВАЛ БЫЛ ЖИВ... счас с мейлом мона посудиться но если у вас есть время и деньги XD

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение

Про иксы кстати уже ответили что да - это баг и пользоваться им нельзя. Почитайте темку там есть цитата оператора.
    Приблизительно сколько страниц назад? Ничего себе - если за хх начнут банить. Бред чистой воды. Если пати зовет более младшего приста побафать-похилить в хх и тысячи подобных ситуаций -банить за это просто нелепо. Если дру берет в хх мистика который младше лв хх для обучения это багоюз? Если кто то таскаестся по чужим ежам за компанию с другом это багою?

Мой друг ходил в адский данж на 80лв - просто помочь ,он фуллинт, так что кпд него высокий, опыта он понятное дело за знаки не получил,т. к . младше. Просто помагал друзьям . А теперь это багоюз?
    Основная прелесть игры - в общении возможности оказывать помощь, просто увязаться за компанию, искать решения, действовать не линейно. Если ограничить все что чуть-чуть вылазит за рамки - игра станет уныло-однообразной.

Я могу понять политику банов против кача на головах , ПВ превращаеться во фриху при слишком быстром поднятии лв. Многие были против кричали дорлой гиперы - вот и результат. Но действия уж слишком радикальные.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Про скрин уже в двадцатый раз повторяюсь - меня забанили без скрина. Ни я ни мой муж сливать себя в сапорт не пытались, а больше некому.
    банят по серверным логам, без скринов
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 28.11.2011 в 01:31.

Страница 167 из 215 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права