Страница 168 из 215 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2143
    Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? вы чтоле соло ходили?
    Ну, лично я ходил соло, и, как в следствии, был получен бан. Хотя я даже не уверен, был ли мой персонаж 75-, когда новость опубликовали. Но сапорт это не колышит.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да зачем логи, можно просто по левелу пробанить древних 99+, остальных 103+ по бананчику. будет быстро и практически безошибочно
    Тогда уж вайп серверов или закрыть проект и уволить персонал.

Первые шаги vip32 житель Идеального Мира

Когда банится аккаунт, на почту приходит письмо:
    ...............

С уважением,
    Support Team
    Astrum Nival

Внимание! По всем вопросам, связанным с блокировкой аккаунта, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F.

Очень интересная приписка. Можно понимать по разному. То ли можно обратится за доказательствами,то ли для разблокировки.

Моего друга как то забанили, он долго общался с сапортом и ему вынесли штраф. Интересно, а этот штраф как то в отчёт пошёл ? в балансе отразился?налоги заплатил нивал?

Далее.. по поводу игрового момента - головы и центы. Центы - укус боса, последующий вызов центов.. игра сама прописала в себе это? нет, это сделали разрабы. Головы... это вообще абсурд считать это багом. Вход в иней с 1+.. это разрешили разрабы. Таким образом, чья игра, того и законы. Если разраб не считает вызов центов или убийство голов (-85) багом,значит это не баг.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Ничего себе - если за хх начнут банить. Бред чистой воды.
    Не переживайте. Ресурсы mail.ru впечатляют, но и они не безграничны. Есть куча других моментов, в разы сильнее ломающих баланс в игре, чем заход в ХХ 59 игрока. Баны если и будут, то только после кляузы от доброжелателей из команы в саппорт.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от vip32 Посмотреть сообщение
    Если разраб не считает вызов центов или убийство голов (-85) багом.
    Не ясно, считает ли разработчик это багом. Поэтому я написал в Китай, разработчикам, а так же на форумы игры в Германию, на Филлипины, в Тайланд, Малайзию, Китай с вопросом, считается ли у них это багом, были ли подобная проблема и как её решили. Думаю завтра выложу собранные ответы.

у мейло-нивала ничего не получится. локализатор= диллер,это продавец товара, не более того. Если он продаёт глюченный товар, то виноват только тот, кто ему этот товар продал, ах да, и диллер ибо как правило он знает об этом. И, если игроки не используют сторонних программ, то всё законно.

Потребитель всегда прав. И надо помнить об этом.

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Не ясно, считает ли разработчик это багом. Поэтому я написал в Китай, разработчикам, а так же на форумы игры в Германию, на Филлипины, в Тайланд, Малайзию, Китай с вопросом, считается ли у них это багом, были ли подобная проблема и как её решили. Думаю завтра выложу собранные ответы.
    Правильно) Ибо только они могут решать)

Да техподдержка вообще по любому вопросу *** посылает...
    Задал им вопрос не про бан а про полеты...Вопрос следующий почему во всех расах есть полеты за 9 голдов а у рыб такого нет...
    ответ не заставил себя долго ждать всего лишь 3 недели...при этом пришлось повторить вопрос более конкретно...
    собственно ответ: Потому что амфибиям исторически было труднее подняться в воздух...
    я был под столом...после этого в поддержку не обращаюсь ибо нет смысла.
    Простите что не по теме...да тут многие не по теме

Первые шаги Impa19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    я 3 раза в бане был - НИРАЗУ мне непредоставили доказательства- вывод - можно блочить просто так и если человеку дорог перс\время затраченное то он оплатит
    Я в бане не была, но был поставлен блок чата. Три дня терзала саппорт, выслушивая "ботответы" на тему "заплатите штраф". На третий день лог с доказательством нарушения получила. После чего написала ответ где очень четко доказала абсурдность обвинений на основании лога (оператор, выдавший блокчата, не был знаком с игровой терминологией). Т.е. получить доказательства все же возможно. Но сложно. Пользователь, не умеющий связно высказываться и стоять на однозначной позиции этого не добьется. В том случае я прекрасно знала, что ничего не нарушала, так что мне было проще. Блокчата сняли в течении нескольких минут после моего ответа. Правда делал это уже более компетентный оператор. Но т.к. наказание по моему пункту составляло 3 дня, выгадала я считанные часы + моральное удовлетворение Даже не извинились Тяжелее всего было получить лог (скрин не дали, и я считаю это правильным).
    Последний раз редактировалось Impa19; 28.11.2011 в 02:22.

собственно ответ: Потому что амфибиям исторически было труднее подняться в воздух...

Амфибиям или мейлосапорту ?))))))))))

Страница 168 из 215 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права