Страница 177 из 215 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2143

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы решать вопросы насчет багов , они вводят сундуки.
    Новые сундуки с головами из инея =))))

Ой грустно это всё =) Пойду я поиграю =)

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Сундуки с ресом на вызов центуриона!)

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

https://pwonline.ru/news.php?article=1736 Опа 100% будут шерстить сервера по поводу багоюзеров!!!
    Тут мой знакомый говорит что ввели какую то прогу по которой легко вычислить логи...и что они всего навсего занимают несколько килобайт..

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/news.php?article=1736 Опа 100% будут шерстить сервера по поводу багоюзеров!!!
    Тут мой знакомый говорит что ввели какую то прогу по которой легко вычислить логи...и что они всего навсего занимают несколько килобайт..
    нечего не понял, но мне страшно

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Новые сундуки с головами из инея =))))

Ой грустно это всё =) Пойду я поиграю =)
    угу, решение проблемы всегда одно
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Да ничего вводить не надо, даже на фришках, которые сидят на самопальных эмуляторах, могут отследить любую активность персонажа, а тут и подавно всё необходимое есть. Просто с этим надо работать, а их видимо "и так неплохо кормят", зачем напрягаться ))
    Да и далеко не факт, что на этой профилактике будет что-то существеннее выдувания пыли из стойки и ввода сундуков с очередной мечтой доната )

Любопытный m3rcy житель Идеального Мира

к чему все эти 177 страниц.. И всё идёт к 1, мол сами виноваты, баг не исправили и т.д. Как будто не в России живём. Раньше и без всех этих багов качались и без гиперов в инее, и всё было в порядке, а сейчас шум подняли. Вообщем не юзаем баги и спим спокойно.

Мне вот интересно, в шопе продается атлас, открывающий все тп, и руны переноса, позволяющие тпшиться на любую локу. Является ли багом то, что перс, допустим, 9го уровня может попасть в локацию 90+, не предназначенную для него? Ведь это тоже игровая ошибка и всех поголовно банить надо.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Всех 104+ забанить навечно(ну или разбан от 5к голда),ибо без бага нереально апнуть было за отпущенное время..и отменить гиперы в инее= конец всей проблемы...Админы,послушайте умные советы ,иначе игра катится в пропасть..ощутили наверное когда увидили что игроков в разы меньше стало после последних обнов...
    (

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    угу, решение проблемы всегда одно
    Чёрт профилактика таки не поиграю =) Почему стоит мне принять решение что хватит сидеть тролить или зависать где либо ещё и таки зайти в ПВ вечно профилактика ? Это карма прямо =(

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Это просто смешно =))) Представте себе обьём лога игры - я некогда имел опыт работы с базами данных. Так вот была база на 20 гигов - простейший эскуэль запрос вешал её намертво - из за огромного обьёма.

А в случае с нашей базой данных где каждую сеунду пишется в лог как минимум по 1 строке с тысяч 5 игроков сразу =))) Обьёмы там не меньше. Подобного рода скрипт написать можно бы было на какой нибуть простенькой маааленькой базе - обьёмом до ну скажим гигобайт пяти - чтобы например за последнии дня 3 отмотать и посмотреть бил ли игрок сразу более 100 центурионов или нет (так как количество центов то ограничено в морозах их там наверное всего 20). Однако такой запрос включает в себя достаточно большое число операций. Даже если отобрать изначально колличество людей которые были в морозах и смотреть только по ним. Люди которые качались на баге год назад имхо естественно окажутся безнаказанными - так как если лог на то время ещё сохранился найти и проверить его будет достаточно сложно а точной даты за которую этот лог надо смотреть никто не знает. Может быть максимум проверят на несколько отдельных личностей - которые особо засветились да и то мало вероятно что что-то найдут =)

Если эти умельцы запустили бы нечто подобное - в игру бы мы с вами не вошли как минимум месяца два аха ха ха =))))

Если что то подобное бы и делалось - то ставилось бы на отдельнную машину/сервер и на бекапе базы прогонялось =) А так как это дело крайне муторное и вероятно базы пришлось бы дробить потому как машина бы зависала при запросе на большой базе и не выдовала желаемого результата то на это быстро бы забили =) Первый 105 появился когда примерно год назад ? Ну вот считайте проверить инфу за один день уёдет наверно с нашими работниками у нас в стране по 1 дню =))) Тоесть проверять будут ну минимум месяцев 6 если всё =) да и то не факт ещё что при этом чтонить найдут со своим скриптом =)

Так что не парьтесь - максимум влепят пару банов от балды пальцем в небо - может быть выбор падёт и на вас =)))

Я хоть вас и успакаиваю тут на форуме но сам сижу хихикаю от души =))) Интересно сколько народу щас в депресухе сидит и боится за чара =)))

Хотя судя по себе - мне бы если я бы юззал баг за центов было бы пофигу =) Потому что пв уже не то и терять то собственно тут уже практически и нечего =)

Страница 177 из 215 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права