Показано с 1,761 по 1,770 из 2143
-
28.11.2011 13:57 #1761
-
28.11.2011 14:01 #1762
-
28.11.2011 14:09 #1763
https://pwonline.ru/news.php?article=1736 Опа 100% будут шерстить сервера по поводу багоюзеров!!!
Тут мой знакомый говорит что ввели какую то прогу по которой легко вычислить логи...и что они всего навсего занимают несколько килобайт..
-
28.11.2011 14:13 #1764
-
28.11.2011 14:16 #1765
-
28.11.2011 14:19 #1766
Да ничего вводить не надо, даже на фришках, которые сидят на самопальных эмуляторах, могут отследить любую активность персонажа, а тут и подавно всё необходимое есть. Просто с этим надо работать, а их видимо "и так неплохо кормят", зачем напрягаться ))
Да и далеко не факт, что на этой профилактике будет что-то существеннее выдувания пыли из стойки и ввода сундуков с очередной мечтой доната )
-
28.11.2011 14:42 #1767Любопытный
к чему все эти 177 страниц.. И всё идёт к 1, мол сами виноваты, баг не исправили и т.д. Как будто не в России живём. Раньше и без всех этих багов качались и без гиперов в инее, и всё было в порядке, а сейчас шум подняли. Вообщем не юзаем баги и спим спокойно.
-
28.11.2011 14:44 #1768
Мне вот интересно, в шопе продается атлас, открывающий все тп, и руны переноса, позволяющие тпшиться на любую локу. Является ли багом то, что перс, допустим, 9го уровня может попасть в локацию 90+, не предназначенную для него? Ведь это тоже игровая ошибка и всех поголовно банить надо.

-
28.11.2011 15:00 #1769На перепутье
Всех 104+ забанить навечно(ну или разбан от 5к голда),ибо без бага нереально апнуть было за отпущенное время..и отменить гиперы в инее= конец всей проблемы...Админы,послушайте умные советы
,иначе игра катится в пропасть..ощутили наверное когда увидили что игроков в разы меньше стало после последних обнов...
(
-
28.11.2011 15:26 #1770
Чёрт профилактика таки не поиграю =) Почему стоит мне принять решение что хватит сидеть тролить или зависать где либо ещё и таки зайти в ПВ вечно профилактика ? Это карма прямо =(
Это просто смешно =))) Представте себе обьём лога игры - я некогда имел опыт работы с базами данных. Так вот была база на 20 гигов - простейший эскуэль запрос вешал её намертво - из за огромного обьёма.
А в случае с нашей базой данных где каждую сеунду пишется в лог как минимум по 1 строке с тысяч 5 игроков сразу =))) Обьёмы там не меньше. Подобного рода скрипт написать можно бы было на какой нибуть простенькой маааленькой базе - обьёмом до ну скажим гигобайт пяти - чтобы например за последнии дня 3 отмотать и посмотреть бил ли игрок сразу более 100 центурионов или нет (так как количество центов то ограничено в морозах их там наверное всего 20). Однако такой запрос включает в себя достаточно большое число операций. Даже если отобрать изначально колличество людей которые были в морозах и смотреть только по ним. Люди которые качались на баге год назад имхо естественно окажутся безнаказанными - так как если лог на то время ещё сохранился найти и проверить его будет достаточно сложно а точной даты за которую этот лог надо смотреть никто не знает. Может быть максимум проверят на несколько отдельных личностей - которые особо засветились да и то мало вероятно что что-то найдут =)
Если эти умельцы запустили бы нечто подобное - в игру бы мы с вами не вошли как минимум месяца два аха ха ха =))))
Если что то подобное бы и делалось - то ставилось бы на отдельнную машину/сервер и на бекапе базы прогонялось =) А так как это дело крайне муторное и вероятно базы пришлось бы дробить потому как машина бы зависала при запросе на большой базе и не выдовала желаемого результата то на это быстро бы забили =) Первый 105 появился когда примерно год назад ? Ну вот считайте проверить инфу за один день уёдет наверно с нашими работниками у нас в стране по 1 дню =))) Тоесть проверять будут ну минимум месяцев 6 если всё =) да и то не факт ещё что при этом чтонить найдут со своим скриптом =)
Так что не парьтесь - максимум влепят пару банов от балды пальцем в небо - может быть выбор падёт и на вас =)))
Я хоть вас и успакаиваю тут на форуме но сам сижу хихикаю от души =))) Интересно сколько народу щас в депресухе сидит и боится за чара =)))
Хотя судя по себе - мне бы если я бы юззал баг за центов было бы пофигу =) Потому что пв уже не то и терять то собственно тут уже практически и нечего =)