Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 244

В общем то идея моего большого прибольшого поста была в том, что не дамнед делает сервер унылым, а объединение 6-8 кланов против него. Собрав всех кого только можно под свои знамена, члена мего-али лишаются возможности фанится между собой, а дамнедов не хватает на всех. Вот потому астра и уныла.

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Проблема ли Дамнеда в том, что остальные кланы не могут отбить их зерг?
    У Фана стоит учиться 95% варов на серве, поскольку вары тоже могут обнирваниться, с этой стороны ничего не поменялось.
    ну ты сейчас наговоришь) если тот же Хитси будет учится у Фана то это и удалением перса может кончится) нет от простого просмотра видео толку не будет, вон Хард же не смотрит, но кто скажет что он сейчас на самый лучший вар на гвг?) Если чему и учится дак это отношению к подготовке перса к гвг.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    В общем то идея моего большого прибольшого поста была в том, что не дамнед делает сервер унылым, а объединение 6-8 кланов против него. Собрав всех кого только можно под свои знамена, члена мего-али лишаются возможности фанится между собой, а дамнедов не хватает на всех. Вот потому астра и уныла.
    Это что касается фришек, пвп замесов и мирпитов.... но в таком случае что мешает сделать так же как амаранты, у них жизнь веселая, куда не сунься везде можно пофанится. Да и внутри тех же "светлых" друг с другом многие воюют и получают удовольствие от фана. Садден с ангелами, фиры с героями, анклав с темпами... Всем весело. Кто ведет болеменее спокойную жизнь хватает амарантов, девиантов, или погонять одинокого мембера текилы или анреала.

А что касается гвг есть варианты кроме как объединится и бить дамнед, есть еще противники?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    Вот и к нам перешли(
    А больше нет примеров. Аурум советует пойти по вашему пути тренеровочных тв с дамнедом. Вы их проводили, говорили, что все нравится, а сейчас ничего нет. Интересны причины

Дамнедов на всех не хватает, таки да, но пока вся карта зеленая, остальные противостояния бестолковы
    Последний раз редактировалось -caxap-; 28.11.2011 в 20:46.

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

Hitsi, забей на НЯ, вступай в НФ или в НА и там учись умирать в пати стана, пока ты в НЯ, ничему не научишься=)

Цитата Сообщение от Radoslaw Посмотреть сообщение
    Hitsi, забей на НЯ, вступай в НФ или в НА и там учись умирать в пати стана, пока ты в НЯ, ничему не научишься=)
    Хм... а чем отличается? Судя по последним видео те же забеги в 1-2 атаки....

В ангелы меня в свое время не приняли когда я просил помощи, не думаю что буду писать туда вторую заявку (да играю обиженку). С НФ как-то тоже не сложилось.. у меня предвзятое отношение к руководству этого клана (хотя солист ушел с должности маршала, а в отношении тео я не совсем определился, общения не получилось толком).

И мне люди в НЯ нравятся больше....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

вот сравни кланы, состав и гвг тактику, тогда поймешь, это будет тебе большим плюсом, чем просто рассказать

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

А вот как бы это не странно прозвучало, но в плане тактики НЯ! то как раз почти всегда опережал и НА и тем паче НФ, ну до прихода Купера разумеется. Вот, а состав на тв это конечно хорошо, но только на одном интересе посмотреть и поучится далеко не уедешь и в клане не приживешься)

Цитата Сообщение от Radoslaw Посмотреть сообщение
    вот сравни кланы, состав и гвг тактику, тогда поймешь, это будет тебе большим плюсом, чем просто рассказать
    А вы собственно кто? )

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    А вы собственно кто? )
    Радослав, Вар Дамнеда.
    Фу не знать врага в лицо
    deafening

Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права