Показано с 1,821 по 1,830 из 2143
-
28.11.2011 21:22 #1821Любопытный
говори что думаешь и думай что говоришь
-
28.11.2011 21:31 #1822
Простоман поди какой-нибудь подсыльный от админов
))
Настоящий игрок бы не стал так заступаться за администрацию.Стоит только к ним в поддержку обратиться,как получаешь какие-то штампованные сообщения,как будто не с живым человеком говоришь,а с ботом.
Нам вот от пв точно ничего не надо,мы без пв обойдемся.А вот администрации игры уже давно пора относится к нам,как к клиентам,без которых они и их игра пустое место.Да,если отношение не изменится все рано или поздно уйдут с игры,а пока людям просто жалко потраченного времени и они надеяться что-то изменить,прежде чем просто всё бросить.
В некоторых странах появились законы о защите вертуальных ценностей,они защищаются на равне с материальными.Там наверняка администрация не творит такого беспредела и несет ответственность за каждого перса.Каждый перс и его вещи считаются собственностью игрока.А наша администрация пользуется безноказанностью,сидит где-то в недосигаемости...Низачто ответственности не несет,да еще и пытается на нас какую-то ответственность взвалить!Мы тут просто играем,если баг есть,значит его можно юзать,юзая бак никто не нарушает никаких законов,так что это придирки.Багов или не должно быть,или их не должны запрещать.Я считаю что мы в праве делать в игре всё,что она позволяет не заморачиваясь о том баг это или не баг.
Это вообще абсурд наказывать людей за какие-то баги в игре.Тут взрослые люди играют,а не детсадовцы.Какое право вообще кто-то имеет тут над нами суд вершить без оснований?Я считаю основанием для наказаний взлом чужого ака,мошенничество,оскорбления,но пользоваться недостатками игры не преступление.А если они нас банят,то пусть делают это в судебном порядке,да их просто высмеют...
Админы должны делать всё,чтобы нам было удобно в этой игре,чтобы мы шли именно к ним,а не к конкуренту.И вообще,когда я пришла в эту игру,тут мейлом и не пахло.Я заключала договор с нивалом,а не с ними,а потом нас просто тупо "продали"мылу.Если бы я знала что на форум и в личный кабинет буду заходить под логином и паролем от почты-ноги бы моей в этой игре небыло!
Тут всё через одно место.Захожу на форум,пишу сообщение,а отправить не могу-выкинуло с форума.Копируешь как дурак текст...заходишь по-новой и вставляешь...:/
-
28.11.2011 21:36 #1823Любопытный
-
28.11.2011 21:44 #1824Любопытный
-
28.11.2011 21:57 #1825Штатный художник Perfect radio
-
28.11.2011 22:03 #1826
что за школьник спермотоксикозный...
Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
(с) Корнелий
-
28.11.2011 22:07 #1827Любопытный
Я восхищен, ты наверное юрист.
ведь и вправду договор должен быть правомерным и четко оговорен, следует он неточен. значит не верен и НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Получается плевать где я там галочки поставил) слушай, у тебя все есть, всмысле интеллект и знания. может ты поподнее расскажешь как провернуть суд в пользу игроков? Нарушений с их стороны полно и хорошо что ты это понимаешьговори что думаешь и думай что говоришь
-
28.11.2011 22:09 #1828
Кто дал интернет этому существу 0_о
Штатный художник Perfect radio
-
28.11.2011 22:12 #1829
Ок. Я пришла в игру в 2008 году и тогда был только один сервер. И это была не вега, не мира и не ещё куча всяких, это был орион и только орион. Так что малчег иди учи уроки и вымой рот с мылом.
Штатный художник Perfect radio
-
28.11.2011 22:12 #1830
следующим летом ждем баны за тп через куб - про головы когдато операторы говорили слово в слово тоже самоеОтправлено: 25 November 2011 09:01 PM
Уважаемая администрация,
У меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через Куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.
Прошу объяснить, является ли это игровой особенностью или багоюзом, с целью сохранения игровых средств там, где они должны тратиться?
[ Operator112 ]
Сотрудник
Отправлено: 25 November 2011 11:19 PM
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Отправлено: 25 November 2011 11:36 PM
Уважаемый оператор!
Если указанный способ бесплатного перемещения - багоюз, то своими скринами я нарушу первую частью 6го пункта Правил игры. А бан я не хочу.
К тому же игра два года как прошла стадию открытого тестирования и пользователи не являются тестерами. Поэтому я прошу Вас узнать законность описанного мною метода со своей стороны.
[ Operator125 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 01:34 AM
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, следуйте инструкции оператора.
Отправлено: 26 November 2011 07:06 AM
Уважаемый оператор!
Задавайте вопрос корректно. О какой проблеме идет речь? Я спросил только про легальность использования Куба как бесплатный проход.
[ Operator103 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 07:21 AM
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
Отправлено: 28 November 2011 06:41 AM
Уважаемый оператор!
Прошло 3 дня, каково мнение старшего оператора по моему вопросу?
[ Operator32 ]
Сотрудник
Отправлено: 28 November 2011 12:41 PM
Это игровая особенность.
Приятной игры.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

), но и извещением по электронной почте. Не секрет, что составляя протокол, инспектор извещает о месте и времени его составления виновного. Устно. Забыли? Факс + исходящий номер в журнале исходящих. Не дошло? Почта/телеграмма с извещением о доставке и вручении/невручении. И если после всего этого товарищ не явился - протокол разбирается без присутствия лица, в отношении которого он составляется, о чем и делается пометка в протоколе.