Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2143
    Любопытный Darkwish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Это что ж получается? Мэйл сам себя по яйцам бьёт и радуется?
    Получается что так, просто пока он этого не понимает) они ведь могут разбиться, а вн нашем случае слинять) Я вот уже нвый проект присмотрел
    говори что думаешь и думай что говоришь

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Простоман поди какой-нибудь подсыльный от админов ))
    Настоящий игрок бы не стал так заступаться за администрацию.Стоит только к ним в поддержку обратиться,как получаешь какие-то штампованные сообщения,как будто не с живым человеком говоришь,а с ботом.
    Нам вот от пв точно ничего не надо,мы без пв обойдемся.А вот администрации игры уже давно пора относится к нам,как к клиентам,без которых они и их игра пустое место.Да,если отношение не изменится все рано или поздно уйдут с игры,а пока людям просто жалко потраченного времени и они надеяться что-то изменить,прежде чем просто всё бросить.
    В некоторых странах появились законы о защите вертуальных ценностей,они защищаются на равне с материальными.Там наверняка администрация не творит такого беспредела и несет ответственность за каждого перса.Каждый перс и его вещи считаются собственностью игрока.А наша администрация пользуется безноказанностью,сидит где-то в недосигаемости...Низачто ответственности не несет,да еще и пытается на нас какую-то ответственность взвалить!Мы тут просто играем,если баг есть,значит его можно юзать,юзая бак никто не нарушает никаких законов,так что это придирки.Багов или не должно быть,или их не должны запрещать.Я считаю что мы в праве делать в игре всё,что она позволяет не заморачиваясь о том баг это или не баг.
    Это вообще абсурд наказывать людей за какие-то баги в игре.Тут взрослые люди играют,а не детсадовцы.Какое право вообще кто-то имеет тут над нами суд вершить без оснований?Я считаю основанием для наказаний взлом чужого ака,мошенничество,оскорбления,но пользоваться недостатками игры не преступление.А если они нас банят,то пусть делают это в судебном порядке,да их просто высмеют...Админы должны делать всё,чтобы нам было удобно в этой игре,чтобы мы шли именно к ним,а не к конкуренту.И вообще,когда я пришла в эту игру,тут мейлом и не пахло.Я заключала договор с нивалом,а не с ними,а потом нас просто тупо "продали"мылу.Если бы я знала что на форум и в личный кабинет буду заходить под логином и паролем от почты-ноги бы моей в этой игре небыло!
    Тут всё через одно место.Захожу на форум,пишу сообщение,а отправить не могу-выкинуло с форума.Копируешь как дурак текст...заходишь по-новой и вставляешь...:/

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? вы чтоле соло ходили?
    Я соло ходил, итог -бан одного из, но пока не всех)

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Основной акаунт как не трудно догадаться - ... -как уже не раз мною писалось был утерян. В востановление естественно никто не помог - всем плевать на игроков а уж тем более на тех кто пишет на форуме - естественно это акаунт банка основы на который повешена новая форумная учётка.

Или ты реально пологаешь что так много игроков назовёт просто так свою форумную учетку чем нить типо - банк моей основы ? Ну ты прямо Энштейн =)
    )
    Братишка полюбуйся учетка моей основы но здесь давно уже пусто и все так называемые ценности на разных твинах)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от chudnoy Посмотреть сообщение
    (Я ЛИЧНО ГАМАЮ 5 ЛЕТ СЕРВАК ВЕГА)
    Игре всего 4 года а уж веге и того меньше. Так что не трынди.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

что за школьник спермотоксикозный...
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Отлично. Чем он был недоволен? Моральными страданиями.
    На что предлагаю упереть я? На законность порядка оказания услуг.

-Любое соглашение, не соответствующее действующим нормативным актам и законам (тут же все на это упирают! мине это не надо, у меня все ок) признается недействительным. Между прочим.
    -Забагованный продукт. Таак, каждый второй утверждает, что его забанили за то, что он юзал глюк еще до официального его признания таковым. А это - попытка придать соглашению обратную силу, что тоже не есть правомочно.
    -Туда же и бан за багоюз. Вы же утверждаете, что вас побанили за то, что вы использовали на тот момент возможности игры, не считавшиеся на тот моменттаковыми. Заодно приплетем и абсолютную неясность, а точнее полное отсутствие принципов и критериев определения того, что есть "баг". Следовательно мы не можем точно сказать баг это или нет, вплоть до того момента, как нам об это объявят, а значит и банить за багоюз, скажем 12-45 14.10.11 нас нельзя, если багом это признали и во всеуслышание объявили только в 13-00 14.10.2011. Завтра заход в хх персонажами менее 60 лвл признают багом и забанят всех, кто так делал на протяжении всего времени игры. Это будет правильно?
    Хороший пример был с пви, где есть дк-ревард система. Однажды она дала сбой и игроки смогли получить практически неограниченное количество игровых ценностей за время действия ошибки. Ошибку обнаружили, закрыли, оповестили, принесли извинения. Никто не был забанен, а предметы не были изъяты.
    Как же нас надо оповестить?
    -Нас надо оповестить не только вывеской на сайте (на которой вешают время опубликования 15-00, когда на самом деле ее там нет вплоть до 18-09, как это было с последними рейтами ), но и извещением по электронной почте. Не секрет, что составляя протокол, инспектор извещает о месте и времени его составления виновного. Устно. Забыли? Факс + исходящий номер в журнале исходящих. Не дошло? Почта/телеграмма с извещением о доставке и вручении/невручении. И если после всего этого товарищ не явился - протокол разбирается без присутствия лица, в отношении которого он составляется, о чем и делается пометка в протоколе.
    Аналогично, у нас есть отчет об отправлении письма у Компании-поставщика услуг, а у потребителя - дата на пришедших письмах. И даже если мы его стерли или не прочитали - нас известили. И всем плевать, что ты не проверяешь почту. Тебя предупреждали, что туда будут слать извщения от Поставщика (не так ли указано в Пользовательском соглашении?
    -Сравнение с благотворительными организациями неправомочно - они не осуществляют коммерческой деятельности, направленной на извлечение выгоды. А вот бесплатная онлайн игра, как это ни странно, проект, направленный на извлечение прибыли путем предоставления необязательных дополнительных услуг.
    -А раз нам предоставляют услугу за наши деньги мы имеем полное право требовать качества предоставляемой услуги, равно как и соблюдения наших прав при ее оказании.
    -Просьба соответствующих органов проверить компанию на предмет монополии - это дополнительный патрон, дабы показать всю серьезность наших намерений и чтобы, грубо говоря им жизнь медом не казалась. Замечу, именно просьба, не обвинение, потому как монополизм в данном случае нас напрямую не затрагивает. Или же все же затрагивает? Если, к примеру все онлайн игры в России будут предоставляться нам одним оператором, то мы не сможем выбирать наиболее выгодные условия, просто не будет выбора.

Хочу напомнить - меня не банили, я не использовал данные возможности игры, я с самого начала их открытия безоговорочно считал багом, утверждая, что рано или поздно это будет признано официально. Я не собираюсь брать свои выкладки и идти в суд. Мне это не надо.

Все что я написал - ответ тем, кто кричит что Мэйл их несправедливо наказал и в тоже время утверждающих, что судебное разбирательство не будет иметь успеха по причине неправомочности их требований и правоты Мэйл. Логика бессильна объяснить такое мышление наших форумчан.

Народ требует расправы? Я даю направление как минимум. Не воспринимают? Пусть молчат и не возмущаются, ибо любая претензия, что бы она стала иметь законную силу должна быть оформленна юридически по всем правилам.
    Однако если этого не делают, причем намеренно и неоднократно, при указании ко всему прочему на это - то я имею все основания утверждать, что проблема не существенна и на самом деле жалобщики не заинтересованы в решении их проблемы.

.
    Я восхищен, ты наверное юрист.
    ведь и вправду договор должен быть правомерным и четко оговорен, следует он неточен. значит не верен и НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Получается плевать где я там галочки поставил) слушай, у тебя все есть, всмысле интеллект и знания. может ты поподнее расскажешь как провернуть суд в пользу игроков? Нарушений с их стороны полно и хорошо что ты это понимаешь

Кто дал интернет этому существу 0_о

Ок. Я пришла в игру в 2008 году и тогда был только один сервер. И это была не вега, не мира и не ещё куча всяких, это был орион и только орион. Так что малчег иди учи уроки и вымой рот с мылом.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Отправлено: 25 November 2011 09:01 PM
    Уважаемая администрация,
    У меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через Куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
    Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.

Прошу объяснить, является ли это игровой особенностью или багоюзом, с целью сохранения игровых средств там, где они должны тратиться?

[ Operator112 ]
    Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011 11:19 PM
    Уважаемый пользователь!

Прикрепите, пожалуйста, серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.

Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 6 мегабайт.

Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.

Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011 11:36 PM
    Уважаемый оператор!

Если указанный способ бесплатного перемещения - багоюз, то своими скринами я нарушу первую частью 6го пункта Правил игры. А бан я не хочу.
    К тому же игра два года как прошла стадию открытого тестирования и пользователи не являются тестерами. Поэтому я прошу Вас узнать законность описанного мною метода со своей стороны.

[ Operator125 ]
    Сотрудник
    Отправлено: 26 November 2011 01:34 AM
    Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, следуйте инструкции оператора.

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 07:06 AM
    Уважаемый оператор!

Задавайте вопрос корректно. О какой проблеме идет речь? Я спросил только про легальность использования Куба как бесплатный проход.

[ Operator103 ]
    Сотрудник
    Отправлено: 26 November 2011 07:21 AM
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

Пользователь
    Отправлено: 28 November 2011 06:41 AM
    Уважаемый оператор!

Прошло 3 дня, каково мнение старшего оператора по моему вопросу?

[ Operator32 ]
    Сотрудник
    Отправлено: 28 November 2011 12:41 PM
    Это игровая особенность.

Приятной игры.
    следующим летом ждем баны за тп через куб - про головы когдато операторы говорили слово в слово тоже самое
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права