Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 752 из 928 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 9275
    У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

дневной апец однако
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

"Значит у нас есть два самых драгоценных чара на ГвГ - это Экви и Сливки. Бережём их."

Ап вам.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Хаот на йух вов Покоряй просторы Идеального Мира!!!
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Истари ослам, для неустанности труда перед носом привязывали морковь, да бы они гоняясь за оной и крутили колесо. Скоки ужо Блесед и амбасадор тянуть лямку? К четвергу думаю ничо неизменется.

Фова закрыли и плюнули. да и чо они могут? На союз ума недостаток, на малую артель и то сил нет. Сидят и чахнут над остатками.

Пог - подкупили, запужали , обосрали( выбири свое, або поставь пунктики ко усем трем)

Айронвил из последних сил ( ну как в сказках и былинах) забитый и зажатый бориться с врагом. Чу изжили последний умишко? много гордости, аль ума нет. Кинуть клич, по сусекам поскрести ( с переходом на времечко) и к тому исчо триплы даблы соргонизовать?

Особо как мне, Стронги ниче плохого не сделали. Скучно и не смешно в доминировании одной рати. Но если оная владеет тем что имеет, то серв сирых и убогих. Сирые патому как нету достоинства и готовы на 1 кость в теле быка, убогие как неразумеющие силы своеей

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    Пог - подкупили, запужали , обосрали( выбири свое, або поставь пунктики ко усем трем)
    Вот тут поржал). Помню мес назад пог и айронвил в минизамесе у аркадии против аки стронгов на пите.
    Но после того как туда влились интрансы), айронвил умер дядь). Теперь интранс херачит все что движется на питах, только уже в лице айронвил и помощь никакая им не нужна. Они же тащат стронгов на гвг 111!!! Клан просто хочет встать на место стронгов и шпилить всех остальных вместо них, да бапки хавать.
    Ты пишешь тут, не зная как обстоят дела на самом деле, поэтому грош цена всей твоей сказке.
    Если что то не понятно, обьясню по простому.
    Если я тебе на улице дам по жбану, думаю врядли ты мне за это дашь денег и спасибо скажешь. Поэтому не пиши ересь. Написано было уже не один раз в адрес думаю сам догадаешься кого. Валите на новый серв или еще куда, не мешайте формированию здоровой оппозиции не баламутьте воду, не засирайте мозги людям. Но тут на фениксе, что и может произойти, так это просто банальная смена одного клана нагибаторов, на другой.
    Хотя и кланом нагибаторов то щас стронгов с трудом назовешь. Сидят себе на террах по тихому, бьют 2-3 пита ( а щас может и ничего не бьют уже), да крабят\барыжат.
    Последний раз редактировалось killaboys; 28.11.2011 в 23:03.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вот тут поржал). Помню мес назад пог и айронвил в минизамесе у аркадии против аки стронгов на пите.
    Но после того как туда влились интрансы), айронвил умер дядь). Теперь интранс херачит все что движется на питах, только уже в лице айронвил и помощь никакая им не нужна. Они же тащат стронгов на гвг 111!!! Клан просто хочет встать на место стронгов и шпилить всех остальных вместо них, да бапки хавать.
    Ты пишешь тут, не зная как обстоят дела на самом деле, поэтому грош цена всей твоей сказке.
    Если что то не понятно, обьясню по простому.
    Если я тебе на улице дам по жбану, думаю врядли ты мне за это дашь денег и спасибо скажешь. Поэтому не пиши ересь. Написано было уже не один раз в адрес думаю сам догадаешься кого. Валите на новый серв или еще куда, не мешайте формированию здоровой оппозиции не баламутьте воду, не засирайте мозги людям. Но тут на фениксе, что и может произойти, так это просто банальная смена одного клана нагибаторов, на другой.
    Хотя и кланом нагибаторов то щас стронгов с трудом назовешь. Сидят себе на террах по тихому, бьют 2-3 пита ( а щас может и ничего не бьют уже), да крабят\барыжат.
    Та же сказка другими словами))) Дык и я сына о том , что сдохли тут все, кожна тварь карячиться потихоньку, плакаеть и обсираеть другую. Нема ни папопк, ни ихних супротивников, одни супостаты.

Откель то здоровую опозицию увидал? мож подскажеш хто ее строить?

Откель то здоровую опозицию увидал? мож подскажеш хто ее строить?
    Изначально, оппозиция начинает формироваться спонтанно, из числа более слабых кланов.
    На данный момент, всего лишь заного появился второй клан нагибаторов, способный составить конкуренцию первому. Пока из них не останется один, оппозиции соответственно не будет. Если же одному из них, снова придет на смену другой, так и будет дальше идти кусалово за бабло.
    На фениксе как все началось с интрансов и стронгов, так они всё за власть и грызутся, меняются только названия.
    Бывает еще иногда вариант третьей силы, но в этой игре, это очень редко. И зачастую, всего лишь до определенного момента.
    Последний раз редактировалось killaboys; 29.11.2011 в 02:58.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

историю допишите, а то забросили совсем.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Изначально, оппозиция начинает формироваться спонтанно, из числа более слабых кланов.
    На данный момент, всего лишь заного появился второй клан нагибаторов, способный составить конкуренцию первому. Пока из них не останется один, оппозиции соответственно не будет. Если же одному из них, снова придет на смену другой, так и будет дальше идти кусалово за бабло.
    На фениксе как все началось с интрансов и стронгов, так они всё за власть и грызутся, меняются только названия.
    Бывает еще иногда вариант третьей силы, но в этой игре, это очень редко. И зачастую, всего лишь до определенного момента.
    Давай я на время оставлю старословянский и отвечу от обратного))))

Третья сила создается легко, вопрос если ее кому создавать. И даже не вопрос сможет ли он, вопрос в том что если у него желание и время этим заняться, а разумных помощников всегда можно найти при желании.
    Рассмотрим ближе сервера которые я знаю -
    Орион -
    1.С десяток гильдий уверенно захватывающих територии при 3 лидерах ( Вороны,Орда и Хаос)
    а)Хаос (безусловный ТОП 1) выносят из-за его агресивного поведения ( пинай все что движется) Хаос на уровне устава жил политикой сильнейшего ( пк разрешено даже соклана).Клан имел самых платежеспособных донатов и самых прокаченных игроков. Но реклама и клич против аггресии Хаоса дал свои плоды и их мэберов стали пинать абсолютно все, везде где появлялся член хаоса его сносили все кто видел.
    б)Во время вышеуказанных действий выдвигается АД, Хорды ругаются с Воронами и начинается противостояние. Вороны уступая Хордам востонавливают потерянные силы за счет ближнего соседа (АД).
    Ад заключает альянс хордами, ставят даблы( хорда оплачивает аду налом потерянные теры). Воронов пячут а Ад развивается за счот более слабых ги.

И ТУТ ВНИМАНИЕ -
    Мастер средней ги ( инсайты если не изменяет память) Джоли - теряя теры под напором Ад СОЗДАЕТ ТРЕТЬЮ СИЛУ. Собирает 5 средних кланов, создает Фейтов( в которые переводит топ из остальных ги), Сжирает все терры средних кланов, под банальным кличем "Сиськи"( у кланов не вошедших в коалицию) и будучи сильным тактиком начинает пячить АД и на равных сражатся с Ордой.

Дальше события развивались не менее интересно, но мы отойдем от темы. Хош обсудим далее другие примеры на других серверах ( ибо и так пост громаднийший), но это один из приколов нашего городка (PW)

Давай я на время оставлю старословянский и отвечу от обратного))))

Третья сила создается легко, вопрос если ее кому создавать. И даже не вопрос сможет ли он, вопрос в том что если у него желание и время этим заняться, а разумных помощников всегда можно найти при желании.
    Рассмотрим ближе сервера которые я знаю -
    Орион -
    1.С десяток гильдий уверенно захватывающих територии при 3 лидерах ( Вороны,Орда и Хаос)
    а)Хаос (безусловный ТОП 1) выносят из-за его агресивного поведения ( пинай все что движется) Хаос на уровне устава жил политикой сильнейшего ( пк разрешено даже соклана).Клан имел самых платежеспособных донатов и самых прокаченных игроков. Но реклама и клич против аггресии Хаоса дал свои плоды и их мэберов стали пинать абсолютно все, везде где появлялся член хаоса его сносили все кто видел.
    б)Во время вышеуказанных действий выдвигается АД, Хорды ругаются с Воронами и начинается противостояние. Вороны уступая Хордам востонавливают потерянные силы за счет ближнего соседа (АД).
    Ад заключает альянс хордами, ставят даблы( хорда оплачивает аду налом потерянные теры). Воронов пячут а Ад развивается за счот более слабых ги.

И ТУТ ВНИМАНИЕ -
    Мастер средней ги ( инсайты если не изменяет память) Джоли - теряя теры под напором Ад СОЗДАЕТ ТРЕТЬЮ СИЛУ. Собирает 5 средних кланов, создает Фейтов( в которые переводит топ из остальных ги), Сжирает все терры средних кланов, под банальным кличем "Сиськи"( у кланов не вошедших в коалицию) и будучи сильным тактиком начинает пячить АД и на равных сражатся с Ордой.

Дальше события развивались не менее интересно, но мы отойдем от темы. Хош обсудим далее другие примеры на других серверах ( ибо и так пост громаднийший), но это один из приколов нашего городка (PW)
    Тогда не было кланхоллов, было проще собрать людей в один новый клан. Сейчас все меняется с каждым днем, как будет дальше никто не знает, можно лишь предполагать.
    Поэтому забей, мы просто поиграли тогда, когда это было интереснее, азартнее, красочнее.
    Навязывание сейчас того, во что играли другие, многим непонятно и чуждо.
    Плюс игра для многих морально устаревает, тот же Джолли уже с толпой инсейнов, ждут не дождутся нового проекта.
    Последний раз редактировалось killaboys; 29.11.2011 в 19:27.

+ Ответить в теме
Страница 752 из 928 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права