Брать по два-три квеста и ходить в данж один раз в день я стала, когда апнула 50 лвл. Когда начались ежи в 39, 51, и 59, по возможности... В целях экономии денег на ТП. А до могильника можно и пешком дойти, так что этот данж - исключение.
Ну нафик, валить синего на самохиле, катать хиры на хп и мп, а не проще взять обыкновенного оборотня и спокойно, без нервов его хилить? Что за новая мода такая пошла - извращения типа оборотня-ДД, мага-танка и прочей ереси?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.11.2011 11:08 #891

-
29.11.2011 11:41 #892
Магических боссов, т.е. тех боссов, которые бьют только дистанционно и только магией танкуют магические классы. И только потому что эти боссы наносят урон магам-танкам урон в разы меньший, чем тем же оборам. Эту прописную истину мне объяснили ещё в 2008 году с открытием Таразеда.
Если Вы играли пристом, то прекрасно видели, что на 40+ по обору от Синего прилетают маг-удары на 70% от ХП. А тому же шаману или магу от силы 30% снимают. И, соответственно, у приста есть время кинуть дебафф на босса, подхилить патю и подамажить босса.
Единственный минус при танковании магами - отсутствие агра. Т.е., если, например, лучник передамажит, то магу сорвать босса будет сложно.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
29.11.2011 13:01 #893
Могу научить этому загадочному искусству.
Очень просто - в первый день взять 1 ежу, сделать, но не сдать.
Второй день - сдаём первую ежу, берём 1ю и 2ю, делаем, не сдаём.
Третий день - сдать обе ежи и... Взять все три.
Однажды эта система у меня сбилась, и я теперь всё время имею две первых ежи и две вторых
...и век без забот.
-
29.11.2011 13:09 #894
на днях, кричали приста в ГБП(ник Альдегид или что-то такое химическое).
пошли на тоску, обычно заход-15мин для нормальной пати, у нас были все так сказать нормальные,а приста в миру нашли.
так вот, при заходе выяснилось, что сферу ставить прист боится, также не знает разницу между групп чатом и общим, также не знает как отдать два миража, а не 10 xDDD
да и в конце еще начал вымогать банки и пельмени, ужас...мы были в шоке xDDDDon' t play,just live!
-
29.11.2011 13:14 #895
-
29.11.2011 13:20 #896
-
29.11.2011 13:31 #897
И, возвращаясь к теме темы

В 51 данже стоим, ждём льва. С нами ходил "тру"-вар-кастет, около 1,5к здоровья х) Он кидал всем членам пати дуэли, всем проигрывал. В конце концов он со словами "Ну ладно, дру, кидай ПвП" снизошёл до дуэли со мной. Вар сагривается на моего петаа, бьёт его авто-атакой, никак убить не может. А сам лёг с первой моей плюхи *пичаль-бида*. "Аааа!!! ЧИТЕР!!!11 Я ж тя почти убииил!" - выходит из пати, начинает меня бить и... убивается об шипы (а я только начала отмываться...). Дальше - ещё веселее. Вар начинает орать, мол, если не реснёте - напишу в саппорт и нас всех забанят XD Прист был добрый - реснул. Вар, матерясь и чертыхаясь, побежал к выходу из данжа... Не заметил приближающегося тигра......и век без забот.
-
29.11.2011 13:41 #898
-
29.11.2011 13:49 #899
ходили в 59, пати собралась красивая, обор, два приста, шам, страж и я)) вроде нормально так пошли... шам случайно задел мобов (ну скажите кто ни когда случайно мобов в дж не задевал? XD)... вообщем танк разорался, типа как таким можно быть и тп и тд))) все обошлось)) идем дальше... а там где бибизянка мобики гуляют)) вообщем он их всех СЛУЧАЙНО собрал))) мы ели отбились, благо 2 приста было... мы все молчали... кто то кинул смайл в групп чат... и тут обор сказал "вот это да! я случайно задел" XDDD
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
29.11.2011 14:07 #900

Я в ПВ не заходила с середины лета, так что точно вспомнить последовательность своих действий не помню. Вроде бы, один раз я не сдала 2й квест, на следующий день у меня 2х было три разных (О_о), а после того, как сдала - 2 одинаковых