Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 90 из 3156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 31558

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    Прист 40+ на самохиле убьёт Синего. На спор. С хирками и с банками.
    НИП на тарелке даёт три задания. И эти задания берутся СРАЗУ и проходятся СРАЗУ за один заход в данж.
    Брать по два-три квеста и ходить в данж один раз в день я стала, когда апнула 50 лвл. Когда начались ежи в 39, 51, и 59, по возможности... В целях экономии денег на ТП. А до могильника можно и пешком дойти, так что этот данж - исключение.
    Ну нафик, валить синего на самохиле, катать хиры на хп и мп, а не проще взять обыкновенного оборотня и спокойно, без нервов его хилить? Что за новая мода такая пошла - извращения типа оборотня-ДД, мага-танка и прочей ереси?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Магических боссов, т.е. тех боссов, которые бьют только дистанционно и только магией танкуют магические классы. И только потому что эти боссы наносят урон магам-танкам урон в разы меньший, чем тем же оборам. Эту прописную истину мне объяснили ещё в 2008 году с открытием Таразеда.
    Если Вы играли пристом, то прекрасно видели, что на 40+ по обору от Синего прилетают маг-удары на 70% от ХП. А тому же шаману или магу от силы 30% снимают. И, соответственно, у приста есть время кинуть дебафф на босса, подхилить патю и подамажить босса.
    Единственный минус при танковании магами - отсутствие агра. Т.е., если, например, лучник передамажит, то магу сорвать босса будет сложно.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Взять три ежи сразу - это загадочное колдунство, которое под силу только читерам.
    Могу научить этому загадочному искусству.
    Очень просто - в первый день взять 1 ежу, сделать, но не сдать.
    Второй день - сдаём первую ежу, берём 1ю и 2ю, делаем, не сдаём.
    Третий день - сдать обе ежи и... Взять все три.

Однажды эта система у меня сбилась, и я теперь всё время имею две первых ежи и две вторых
    ...и век без забот.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

на днях, кричали приста в ГБП(ник Альдегид или что-то такое химическое).
    пошли на тоску, обычно заход-15мин для нормальной пати, у нас были все так сказать нормальные,а приста в миру нашли.
    так вот, при заходе выяснилось, что сферу ставить прист боится, также не знает разницу между групп чатом и общим, также не знает как отдать два миража, а не 10 xDDD
    да и в конце еще начал вымогать банки и пельмени, ужас...мы были в шоке xDDD
    Don' t play,just live!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Могу научить этому загадочному искусству.
    Очень просто - в первый день взять 1 ежу, сделать, но не сдать.
    Второй день - сдаём первую ежу, берём 1ю и 2ю, делаем, не сдаём.
    Третий день - сдать обе ежи и... Взять все три.

Однажды эта система у меня сбилась, и я теперь всё время имею две первых ежи и две вторых
    Две первых и две вторых? О_о Их же по одной в день дают. Или вы раз в два дня ходите, а берёте каждый день? (я так делаю, например, а то хожу только на выходных, так что мне выгодно сразу 5-6 квестов в 79 выполнить)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Две первых и две вторых? О_о Их же по одной в день дают. Или вы раз в два дня ходите, а берёте каждый день? (я так делаю, например, а то хожу только на выходных, так что мне выгодно сразу 5-6 квестов в 79 выполнить)
    Я в ПВ не заходила с середины лета, так что точно вспомнить последовательность своих действий не помню. Вроде бы, один раз я не сдала 2й квест, на следующий день у меня 2х было три разных (О_о), а после того, как сдала - 2 одинаковых
    ...и век без забот.

И, возвращаясь к теме темы
    В 51 данже стоим, ждём льва. С нами ходил "тру"-вар-кастет, около 1,5к здоровья х) Он кидал всем членам пати дуэли, всем проигрывал. В конце концов он со словами "Ну ладно, дру, кидай ПвП" снизошёл до дуэли со мной. Вар сагривается на моего петаа, бьёт его авто-атакой, никак убить не может. А сам лёг с первой моей плюхи *пичаль-бида*. "Аааа!!! ЧИТЕР!!!11 Я ж тя почти убииил!" - выходит из пати, начинает меня бить и... убивается об шипы (а я только начала отмываться...). Дальше - ещё веселее. Вар начинает орать, мол, если не реснёте - напишу в саппорт и нас всех забанят XD Прист был добрый - реснул. Вар, матерясь и чертыхаясь, побежал к выходу из данжа... Не заметил приближающегося тигра...
    ...и век без забот.

И, возвращаясь к теме темы
    В 51 данже стоим, ждём льва. С нами ходил "тру"-вар-кастет, около 1,5к здоровья х) Он кидал всем членам пати дуэли, всем проигрывал. В конце концов он со словами "Ну ладно, дру, кидай ПвП" снизошёл до дуэли со мной. Вар сагривается на моего петаа, бьёт его авто-атакой, никак убить не может. А сам лёг с первой моей плюхи *пичаль-бида*. "Аааа!!! ЧИТЕР!!!11 Я ж тя почти убииил!" - выходит из пати, начинает меня бить и... убивается об шипы (а я только начала отмываться...). Дальше - ещё веселее. Вар начинает орать, мол, если не реснёте - напишу в саппорт и нас всех забанят XD Прист был добрый - реснул. Вар, матерясь и чертыхаясь, побежал к выходу из данжа... Не заметил приближающегося тигра...
    бедный тигр))) ему наверно тоже досталось))) XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

ходили в 59, пати собралась красивая, обор, два приста, шам, страж и я)) вроде нормально так пошли... шам случайно задел мобов (ну скажите кто ни когда случайно мобов в дж не задевал? XD)... вообщем танк разорался, типа как таким можно быть и тп и тд))) все обошлось)) идем дальше... а там где бибизянка мобики гуляют)) вообщем он их всех СЛУЧАЙНО собрал))) мы ели отбились, благо 2 приста было... мы все молчали... кто то кинул смайл в групп чат... и тут обор сказал "вот это да! я случайно задел" XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Вар ... выходит из пати, начинает меня бить и... убивается об шипы
    В пвп шипы не работают. Может пет на защите стоял и загрыз?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 90 из 3156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права