знаешь, я хожу только в ХХ в пати, а так мне что есть ежа, что ее нет, до коромысла,
при нормальных заходах в ХХ, можно раслабиться походом в иней,
Фарм и кач, что тут плохого?
ну опять же. если сина качать для ПвП то в пати ему буит туго, ну а если для фарма, то ему пати не нужна.
ВОТ!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
29.11.2011 16:04 #601
-
29.11.2011 16:08 #602
-
29.11.2011 16:10 #603
-
29.11.2011 16:16 #604
во как, ну я вроде уже писал про 29.39.51 данжи -что люди только учаться играть
1) у приста-хил
2) у танка- образ
3) у лука- раскол
4) у мага елку
4) у друли - пета
5) у вара - масс стан
6) у шама - отражалку
7) у мистика -сделать имунн к хиркам
8) у крота - отбрать меч
З.Ы. и закруть иней и списать гиперы.
вот веселуха то бут.
а забыл, перевести банковский счет майла в Нигерию для озеленения луны

-
29.11.2011 16:16 #605Неопределившийся
Чтобы фармить соло ХХ\иней\дж\лес
опять же надо вырасти до этого, а без унылого танка и приста у сина это не получится, зато танку и присту син ну никак не перся (сори, но это правда). Но в поддержку цитируемого могу сказать, что встречаются (все чаще и чаще) танки с "да ну наф масагры, я наполнение максил" и присты, не способные хилить, зато умеющие собирающие паровозы из мобов.
-
29.11.2011 16:18 #606
-
29.11.2011 16:19 #607Любопытный
15-20 сек стана хм... та мне чесно пофиг скока секунд. одно радует после него я ещё жив
а иногда с синов вообще то ли заклинивает то ли они забывают что такое стан и кинут 1 станчик после чего вам ответку стан 3-5 тыков и суши готово ^^ ну я счас пишу не для этого ^^
А вот как-раз изза этого:
Ну если для тебя хил, баф приста - г@вно как ты вырожаешься так некто тя не застовляет, ради бога бегай без хила\бафа и будит те счастье. Кстати всем пристам на Адаре советую запомнить этого сина да бы его нашим великим г@вном не вешать XD
Миф? чел ты слишком эгоистичен и лезешь в тему до конца не поняв её ^^ Ты думаешь все идиоты такие что не знаю что без хила не перейдёт агр? читай внимательнее посты - меня больше всего бесит когда успеваешь увидеть как син померает начинаешь его хилить и реально отхиливаешь ибо нечего особо сложного нету так он видя это всё сыбёться в инвиз =_= я поэтому терь левых синов особо в таких ситуациях не хилю. сдохнет так сдохнет - прист может спокойно помолиться за него когда дочистят до него или пока всё не утихнет, иначе тока опыт у приста будит падать ой как быстро.Каждый идиот имеет свою неповторимою историю. (С)
-
29.11.2011 16:33 #608
Дурачье, нормальный син никогда не помрет на мобах , все вы приводите пример с Нубо ежедневок , где у всех уг шмот и кроме как базарить никто ничего не умеет .
-
29.11.2011 16:34 #609
Нуууу!!!!,
вот рассказ летописи жизни Нубо сина-доната до 95 апа,
1-20 на родине
20-30 час гиперов возле ЗГД
30-40 еще час гипров ЮГ ГД
40-41 х.з, пару кв сделать
41-50 гошики и добиваем часом гиперов.
50-53 4 часа убить на ежи
53-60 гошики, гиперы и прочий арсенал
60-80 остров, гошики гиперы
80-? занимаем Топ на острове столько скока терпения хватит. есть люди еоторые при обмене медаеоек апали до 92 с 80(1 кликом
)
и все это за неделю при донате только на гиперы 2-3 бронзовых хирки
ну а потом на 90
1)можно 1 раз норм задонатить(легкий способ) или купить кирку,выучить пару кругов Т3 и фарммить полики(я делаю за 1-2 часа 10-13 поликов= 500-700 к)
2) собрать хеви сет на 90 и на паузу, поскитаться до 95(до бог раба)
и все

95 хеви син, сделает сам и 60 ХХ и 68ХХ сходит пару рас в иней для теста, апнет 100 и там 100% сало фарм с 4,0 паузой, имея и хп много и бронь норм,
а дальше фарм , фарм,фарм.
в конце талоны сброса и все.

-
29.11.2011 16:44 #610
а я всего лишь хочу
- чтобы у танка отобрали арму: запарили уже хирки катать
- а у варов,- львиный рык, а то станят всех налево и напрвао
- у жрецов перья и печать- что за беспредельный контороль и вы**ваемость?
- у луков порезали дистанцию.. минимум- вдове: 36 метров у райских арбалетчиков,- не дофига ли им?
- у друлей изгнание и родную иммунку,- и так читеры
- у шамов заточение и баф на откат хирки
- у магов забрали ТБЗ- а то долго ковырять 18к+ дефа
теперь по теме (долго не хотел ничего писать, но надоели уже все эти нубы со своими 39 и дальше данжами)
- я могу написать кучу примеров, когда единственный выживал в пати, спасая при этом приста от последствий идиотских действий всех осталных (особенно умиляют танки, которым религия запрещает носить хирки или, на худой конец, аптеку)
- я могу написать о том, что мне нафик не нужна пати, кроме как для фарма ХХ, ГБП, фаста 89 / 99 или нирваны
- я могу написать о том, что среди пристов полным- полно буратин, которые на 100+ так и не знают КТО на самом деле танчит боссов
- я могу написать о том, что брать с меня ассист просто бессмыслено- я вынесу моба раньше чем кто-либо даже почешется практически в любом данже (разве что кроме всяких толстопузов в ХХ или ГБП). да и выжить, сагрив на себя даже 3-4 моба я тоже смогу
- опять же, задача танка во всех этих данжах сводится лишь к тому, чтобы собрать и держать всех этих мобов на себя... чтобы не убили остальных в пати. и пока эта пати ковыряет одного-двух мобов, всех остальных убиваю я.
так что хватит тут ныть на форуме, а лучше учитесь играть вместе как со своей констой, так и со случаными пати, собранными с мираMG 101 | WF 102 | TA 103