+ Ответить в теме
Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 889
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Дурачье, нормальный син никогда не помрет на мобах , все вы приводите пример с Нубо ежедневок , где у всех уг шмот и кроме как базарить никто ничего не умеет .
    вампирик+ 3ци + автоатака ну наф, больно сложнА

А че, за синов еще кто-то играет?

Цитата Сообщение от Rusel2008 Посмотреть сообщение

А вот как-раз изза этого:
    Ну если для тебя хил, баф приста - г@вно как ты вырожаешься так некто тя не застовляет, ради бога бегай без хила\бафа и будит те счастье. Кстати всем пристам на Адаре советую запомнить этого сина да бы его нашим великим г@вном не вешать XD

.

послушай мою историю Мальчик.

когда я был маленьким и глупым,(хотя у меня щас тока жизнь начинаеться) то я ****ался высматривать на тарелке такие натписи,:"соберу пати на ,,, ежу, сины лесом,""синов в пати не беру" и прочее нытье.

вот докачавшись на этих квестах до 61 уровня я понял что без постоянных игроков и одинаковых целей, итога не буит.

я начал фармить ХХ. собралась целая конста, даже можно 3 консты собрать кто начал со мной ходить в ХХ.В это время качался на острове. на 71 я понял что то что твариться на тарелке, это просто угрюмо и скучно. тупо ходить в 1 место из-за опыта.

(был такой случай когда пати сделала со мной 2 босса в 39, и вылетел танк.
    прист вернулся на тарелку и нашол какого то танка.
    но после того как он его убил все вышли из пати и остались мы с ним.
    а оказалось что прист по наобещал что будут чистить весь данж, и якобы у них вчерашняя ежа.ДЫК вот. Я не помню уже этого приста, и танк тоже. но из этих ситуаций у меня появилась конста,)

чесно. мне щас на 69 ежи по боку. так как можно и констой и иней пройти. но зачем? если мы еще не собрали нормальный шмот.

а стоять на тарелке часами и искать ленивого танка и приста нытика, не вижу смысла.(думаю меня многие поймут) Лучше играть в КАЙФ а не гнаться за уровнем, и идти в нубо локацию набивать ПК. а потом понтоваться на ЗГД,

Что то мозг не варит, нада завязывть работать.

кстати советую посмотреть видео в подписи. +5 точу только миражами.

по всем вопросам в личку . тут не вижу смысла общаться и портить репутацию пристам.Ведь есть среди этого класса норм чуваки.

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    1)можно 1 раз норм задонатить(легкий способ) или купить кирку,выучить пару кругов Т3 и фарммить полики(я делаю за 1-2 часа 10-13 поликов= 500-700 к)
    классно, у нас полики только по 15к
    On road to 1kkkk...

Thumbs up

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    а я всего лишь хочу
    - чтобы у танка отобрали арму: запарили уже хирки катать
    - а у варов,- львиный рык, а то станят всех налево и напрвао
    - у жрецов перья и печать- что за беспредельный контороль и вы**ваемость?
    - у луков порезали дистанцию.. минимум- вдове: 36 метров у райских арбалетчиков,- не дофига ли им?
    - у друлей изгнание и родную иммунку,- и так читеры
    - у шамов заточение и баф на откат хирки
    - у магов забрали ТБЗ- а то долго ковырять 18к+ дефа

теперь по теме (долго не хотел ничего писать, но надоели уже все эти нубы со своими 39 и дальше данжами)

- я могу написать кучу примеров, когда единственный выживал в пати, спасая при этом приста от последствий идиотских действий всех осталных (особенно умиляют танки, которым религия запрещает носить хирки или, на худой конец, аптеку)
    - я могу написать о том, что мне нафик не нужна пати, кроме как для фарма ХХ, ГБП, фаста 89 / 99 или нирваны
    - я могу написать о том, что среди пристов полным- полно буратин, которые на 100+ так и не знают КТО на самом деле танчит боссов
    - я могу написать о том, что брать с меня ассист просто бессмыслено- я вынесу моба раньше чем кто-либо даже почешется практически в любом данже (разве что кроме всяких толстопузов в ХХ или ГБП). да и выжить, сагрив на себя даже 3-4 моба я тоже смогу
    - опять же, задача танка во всех этих данжах сводится лишь к тому, чтобы собрать и держать всех этих мобов на себя... чтобы не убили остальных в пати. и пока эта пати ковыряет одного-двух мобов, всех остальных убиваю я.

так что хватит тут ныть на форуме, а лучше учитесь играть вместе как со своей констой, так и со случаными пати, собранными с мира

Вот дядка умные вещи пишет. Уважуха мужик!!!

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    классно, у нас полики только по 15к

ЭТО где???
    ну нас так то в котах у печек 55-70к
    возле входа в ХХ- 70-90(но давно не видел)

когда вводят фасты стабильно 90-100

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

алсо 90% синов школьники или неадекватные, долбанутые форева элоны, без друзей и бабы, которых чмырили в школе и они решили оторваться на других.
    вот такие вечно и ноют в данжах, что их не хилят, танк не агрит (несмотря на то, что танк агрит по откату, но сину похер, ибо у танка должен быть молниеносный откат и бесконечная чи) и вообще кругом все г_вно, а они Д'Артаньяны.
    нормальные же сины молча падают и ждут реса.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Любопытный Rusel2008 житель Идеального Мира

мда...развели тут Х знает что... Один пишет что мол его некто убить не мог Пк стоял на 100 часов кроме синов и ТЕПЕРЬ он над ними издеваеться...ты мне скажи ты был 50 лвл и 100часов ПК и тебя валили тока сины? и теперь ты 100+ и валишь тока их? О_о иль как это понять... это не тема про мифы и не передача разрушители легенд... Другой пишет "когда я был маленьким и глупым" при дате регистрации 16.08.2011. (для тех кому сложно понять - это сентябрь ^^) Чел да когда ты тока регнулся сины уже были не новинкой точнее они уже существовали год и что-то я не слыхивал чтоб такое орали на тарелке... Кароче сказать много чего могу так что просто выйду нафиг с форума и тем более с этой темы, ато она уже начала превращаться в "нелепое пи*дабольство игроков ПВ"
    Каждый идиот имеет свою неповторимою историю. (С)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    меня убила фраза:"и на х*й сесть."
    у вас там что геи за синов играют?
    дык терь понятно чего у вас стока смертников развелось.
    это поговорка такая когда хочет и того и другого. с геями никак не связано.

Любопытный RosT412 житель Идеального Мира Аватар для RosT412

присты обиделись

Сикер | 51 |

+ Ответить в теме
Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права