Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 333
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Всегда говорил, что точка пухи у лучника должна быть не больше чем +2 от круговой точки шмота )
    Причём как в ПвЕ так и в ПвП.
    так я ведь примерно о том же)
    Что большая разница в старые времена стала критичной для дальнейшей прокачки/фарма)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    так я ведь примерно о том же)
    Что большая разница в старые времена стала критичной для дальнейшей прокачки/фарма)
    Я уточню почему... чу мусолить) дело тамбыло не в разнице точек.. а в том, что танк и вар тупо не могли убрать мобов и все они всегда висели на луке или маге) а это смерть)
    ...Ну када выходные то?!!...

я сегодня в полнейшем шоке....в гуй не берут уже какой час....говорят так..луки устарели стражи и мисты рулят.....ЧТО ЗА БРЕД?!!!!!

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Качай стража
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ну вот убили вы волну мобов не за 1 мин,а за 15 сек.Что дальше делать?Сидим и ждем следующую.А так поставил бурю и ушел курить)Я про мага))
    45 секунд не ломаются доспехи у кота и вара, они не тыкают судорожно по кнопкам, а ведут себя как Вы, просто смотрят на экран. Этого мало? Я злой, пока волны не разваливают до прихода следующей, маны 3 не будет, а о 4 речь вообще не идет. Максится атака, хил, деф. Пофигу на Вашу точку, пуху, уровень бури. Делайте свою работу, валите мобов, как, это !!!Ваши!!! проблемы. Мои и танка проблемы, чтобы дд и прист не легли, чтобы мобы в карусели торчали.

Сорри, не увидел что маг написал. Как ни странно, у магов и сикеров карусели замаксены, и ни кого это не удивляет.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 02.01.2012 в 13:50.

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Мы консту сделали. Танк, вар, страж, прист, лук и мистик. Ставим 3 ману проход за 2:15 рекорд в среднем 2:25...

Развивающийся Bushines житель Идеального Мира Аватар для Bushines

Цитата Сообщение от Baronkr123 Посмотреть сообщение
    я сегодня в полнейшем шоке....в гуй не берут уже какой час....говорят так..луки устарели стражи и мисты рулят.....ЧТО ЗА БРЕД?!!!!!
    Мне кажется никто не усторел,просто кому как нравится,но ходить без лука тоже плохо(нету раскола на кждого боса,нету бури ну и т.д.)вот без мага ещё понимаю,там только буря и всё.
    P.S. я сам лук мне такого ниразу не писали

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Мистики в магистре - это зло злейшее. Взяли недавно вместо мага 89го миста - пуха инеевская лопата +5....
    Так это чудище раскладывало мобов с такой скоростью, что вар часто 2х драконов кидать не успевал.
    Их читерность заключается в петах и цветах, у которых дамаг не режется по 150м мобам.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Мистики в магистре - это зло злейшее. Взяли недавно вместо мага 89го миста - пуха инеевская лопата +5....
    Так это чудище раскладывало мобов с такой скоростью, что вар часто 2х драконов кидать не успевал.
    Их читерность заключается в петах и цветах, у которых дамаг не режется по 150м мобам.
    О как - надо попробовать.

Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

вчера пошел в мастер с мистиком 77уровня на 1ой заставе выкинуло танка... прошли фул без танка

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права