+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ЧЕ то я Очкую Славик! качать.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Не показал чем ГвГ кончилось, если это тот бой о котором Я думаю, то у тебя попытка сфальшивить. Логически у тебя записи обрывается там, где должно было быть написано победа, но надпись малех другая была...
    Читай внимательно: ОСНОВНАЯ часть. Там как бы ещё и продолжение есть.

По поводу эффектов: мигание всего в начале и на второй минуте бывает. Эффектов использовал минимальное кол-во. Почти не использовал. Сделал по темнее видео - уже тонны говна тут.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Заключительная часть видео с гвг:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-2rPTLe_GLU
    /katsusmilevideo

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Жаль проиграли)Хочу видео от лица дру с нашего сервера =_=
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Читай внимательно: ОСНОВНАЯ часть. Там как бы ещё и продолжение есть.

По поводу эффектов: мигание всего в начале и на второй минуте бывает. Эффектов использовал минимальное кол-во. Почти не использовал. Сделал по темнее видео - уже тонны говна тут.

О БОЖЕ! Обсрали затемненное видео так он сделал яркое с вообще не нужными лучами.........))))))))))))))))))
    Ты можешь выложить обычное, без разных эфектов, видео? Потому что в твоих руках это не эфекты, а просто издевательство и позор Вегасу, или в чем там ты делаешь............
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.11.2011 в 22:30.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

В начале абсолютно ненужные замесы. Далее догадался побежать с катами и вполне хорошо станил.
    В середине опять увлёкся замесами и отстал от кат. Прибежал в замок когда каты уже разложили. Толку от стана ни какого.
    В конце тоже немного отвлёкся на замес, хотя в целом успел на помощь катам.

Без всякого подкола совет тебе: Бегай всё время с катами и начинай бить когда каты на кристале.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    О БОЖЕ! Обсрали затемненное видео так он сделал яркое с вообще не нужными лучами.........))))))))))))))))))
    Ты можешь выложить обычное, без разных эфектов, видео? Потому что в твоих руках это не эфекты, а просто издевательство и позор Вегасу, или в чем там ты делаешь............
    Лол. Яркость вообще не трогал. Только ваще чуть-чуть цветопередачу синего цвета.

Ах да, ты как бы знаешь, что у меня всегда видео с эффектами, раз тебе это не нравится, то ты мог ТУПО не заходить в тему. Но нет, ты зашёл и обосрал. Наивный и глупый, что тут сказать.

Конечно позор, мне как бы не охото тратить весь день и ночь на эффекты видео. Да и зачем их делать, если для тебя всё что я делаю УГ?)

В итоге, ты становишься предсказуемым, и я даже догадываюсь, что будет после моего поста

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    В начале абсолютно ненужные замесы. Далее догадался побежать с катами и вполне хорошо станил.
    В середине опять увлёкся замесами и отстал от кат. Прибежал в замок когда каты уже разложили. Толку от стана ни какого.
    В конце тоже немного отвлёкся на замес, хотя в целом успел на помощь катам.

Без всякого подкола совет тебе: Бегай всё время с катами и начинай бить когда каты на кристале.
    Хоть один человек написал по делу. Спасибо
    /katsusmilevideo

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Вот скажи мне... Зачем ты присобачил сперва здаровый красный квадрат на чат, а под конец сделал эту фигню, с белыми разводами. Посмотри видио от РыбоМага хотя бы, качественное видио без выепонов. Ты мне этим видио напомнил Свитча, ток если тот из всего ГвГ постоянно выбирал Эпик моменты и в них впихивал кучу нужного и не нужного, то ты этой фигней страдаешь на протяжению всего ГвГ. Реально Варом ты работаешь нормально, хоть часто в тебе просыпается "нагибалка", но Видио с варом с копьем и на топорах, Я давно не видел. Мой совет, не прикалывайся с тенями, делай Видио нормально, а если так уж охота вставить что-нибудь в видио, то выбирай несколько Центральных/переломных/эпичных моментов.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Зачем ты присобачил сперва здаровый красный квадрат на чат.
    Там в чате палево было, оставив чат я бы подставил друга )
    /katsusmilevideo

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Лол. Яркость вообще не трогал. Только ваще чуть-чуть цветопередачу синего цвета.
    Ах да, ты как бы знаешь, что у меня всегда видео с эффектами, раз тебе это не нравится, то ты мог ТУПО не заходить в тему. Но нет, ты зашёл и обосрал. Наивный и глупый, что тут сказать.
    Кто тебе сказал что я его досмотрел? Наивный и глупый совсем убило)))))))))))

Конечно позор, мне как бы не охото тратить весь день и ночь на эффекты видео.
    Весь день и ночь? Ты имбицил что ли?)) Сделать проект видео занимает 5-30 минут в зависимости от видео. Зачем впихивать эфекты которые только поганят видео? Только на глаза давит и вызывает отвращение. Все эфекты очень гибкие в настройках, и если нету опыта то можно хотя бы посмотреть видео уроки от опытных людей которые не первый день в Вегасе работают, очень много полезного узнаешь. Ты хоть сам смотрел что сделал?

Да и зачем их делать, если для тебя всё что я делаю УГ?)
    С чего ты взял? Я может и в грубой форме но по делу говорю тебе, в видео напихано куча ненужных, а саммое главное стандартных эфектов которые только поганят картинку.

В итоге, ты становишься предсказуемым, и я даже догадываюсь, что будет после моего поста
    И?

Там в чате палево было, оставив чат я бы подставил друга )
    По этому решил влепить красный квадрат на пол экрана?))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права