+ Ответить в теме
Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 889
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Ты сам обозначил два приемлимых для тебя билда. фул ловкач и силовик.

Это уже различие в билдах ок?
    ты меня неправильно понял. я не вижу смысла в хеви сине с дагерами и в дексовом сине с кастетами, ок?
    {офф}: кастеты и дагеры - разные оружия, отвечаю
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    ты меня неправильно понял. я не вижу смысла в хеви сине с дагерами и в дексовом сине с кастетами, ок?
    {офф}: кастеты и дагеры - разные оружия, отвечаю
    Однако, имеют место быть

Может я и кривой....но кастетами и сины...и даже танки падают....просто смотря кто попадется....

если попадется такой крутой тру нагибатор, как предыдущий кто со мной спорил - то кто знает) может его мего билд нагнет меня. Или я его. Никто не скажет точно..

Одно знаю на 100% - были бы у всех одни и те же билды - ...........

кароче билды всякие нужны, билды всякие важны

Кто не согласен тот играет не в пв

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Однако, имеют место быть

Может я и кривой....но кастетами и сины...и даже танки падают....просто смотря кто попадется....

если попадется такой крутой тру нагибатор, как предыдущий кто со мной спорил - то кто знает) может его мего билд нагнет меня. Или я его. Никто не скажет точно..

Одно знаю на 100% - были бы у всех одни и те же билды - ...........

кароче билды всякие нужны, билды всякие важны

Кто не согласен тот играет не в пв
    хеви маг для меня резко неприемлимый билд, но я играю в пв
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    хеви маг для меня резко неприемлимый билд, но я играю в пв
    Хеви я не видел...но лайтов очень много. И ведь вроде бы лайт не приемлимый для мага билд....но есть и успешно причем используется.

Парадокс? Или тупость предыдущего дурня, который усирался на свой only full agi.....

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Дурачьё , лайт маг проигрывает во всём , А чтобы сделать Хеви мага надо быть полным дурнем , специально для таких сделали стражей.

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

Играя пристом, ни один син не создавал проблем. С 2х тычек не падал и вперёд не бежал.
    Играя сином, сам никому проблем не создаю. Есть кнопочка ассиста, есть лук.
    Хотя автор, наверное, был под впечетлением от своей первой ежедневки в 29м данже...

Посмотрел дату создания темы. Успокоился =)
    Апатия - смерть.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Можно подумать, что после героических 29, у синов выпрямляются руки.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

когда играл сином, всегда просил наоборот не хилить меня, лучше вара\ танка, я отхилюсь чи и вампириком, если сорву\затуплю. сдох в толпе мобов - сам виноват, соответственно. сейачс играю пристом, как захожу в пати, сразу говорю, что хилю только кто танкует, остальных мне проще реснуть, чем самому вставать в город\ресаться через свиток (а то забегают в толпу и ковыряют 1 моба. похилил - толпа на тебя бежит). если возникают вопли (чаще от синов, ни луки, ни маги не лезут обычно вперед танка) прощаюсь и выхожу из пати - лучще другую пати найду, благо присты всегда нужны. аналогично поступаю при долгом нытье "прист чо не хилишь? хиль меня а не танка! Я ДД МЕНЯ ХИЛЬТЕ", заранее предупреждаю, если продолжают орать - выхожу. обычно просят вернуться, а крикуна затыкают.

алсо в иней вообще думаю ходить со знакомыми варом\стражем вдвоем\втроем, будет чуть дольше, но соответственно больше опыта + не будет никаких претензий.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 30.11.2011 в 00:53.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    - лучще другую пати найду, благо присты всегда нужны. .
    Я огорчу тебя, заблудшее дитя, в физ нирвану вас не берут, как и много других классов,за исключением друли.
    и для таких нытиков как вы сделали маг нирвану, да и в инее таким составоим как вы отписали, буите проходить день. в итоге смысла не вижу так качаться. лучше в норм пати с синами сделать 2 а то и 3 захода чем 4 часа бить по 1 мобу в 1 вара1-2 крота и приста.
    Последний раз редактировалось darktek; 30.11.2011 в 09:18.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Я огорчу тебя, заблудшее дитя, в физ нирвану вас не берут, как и много других классов,за исключением друли.
    и для таких нытиков как вы сделали маг нирвану, да и в инее таким составоим как вы отписали, буите проходить день. в итоге смысла не вижу так качаться. лучше в норм пати с синами сделать 2 а то и 3 захода чем 4 часа бить по 1 мобу в 1 вара1-2 крота и приста.
    наверное я вас огорчу. но судить на 80+ кого берут а кого нет в физ. нирвану - это слишком смело.
    Тем более, что ваше заблуждение ошибочно, пристов берут в нирвану гораздо чаще чем друлей. По поводу прохода инея, точка и уровень персов указан не был, при учете что ХП у стража немногим меньше танка, то делаем вывод) (мой прист укладывает пачку мобов за 1 ярость небес)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

+ Ответить в теме
Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права