Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 291
    У наставника Septin житель Идеального Мира Аватар для Septin

Сейчас местный (пегасовский) DarkSide не более чем плагиат, а точнее - мёртвый клан без управления и развития.
    Этот клан - DarkSoul - создаётся, чтобы играть в том старом DarkSide, ради гвг.
    В DarkSoul содержится душа Тёмной Стороны (c)МОЛИТЕСЬ
    улыбнуло) но наверное стоило писать такое после того как станете в один уровень с мертвым кланом, мне абсолютно все равно на путь развития DarkSoul хотите сделать топ клан вперед карты в руки, но зачем в каждом посте разводить демагогию о истенности ДС, да мы не клан ДС того молитесь у нас своя история и свои громкие победы и поражения и их на пегасе было много(побед и поражений) и извините мы появились как бы чуть раньше DarkSoul так что непонятно как мы можем быть плагиатом этого клана.
    Последний раз редактировалось Septin; 29.11.2011 в 22:44.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

нуб, прочитай еще раз, то что пишут выше.
    я про то же самое и говорю, что ваш дарксайд никаким боком не относится к оригинальному дарксайду

ага, спасибо за интересное видео
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

Здравствуйте ! Я бы хотел сказать что клан =ЭДЕМ= не твинко клан ~TheEnd~ . Наш клан существовал ещё до альянса . Что касается гвг с кланом DarkSide - это была тренировка,обсуждать чужие тренировки нет смысла.
    Как могло придти в голову выложить видео с тренировки кланов в открытый доступ, надеюсь ваши офицеры все решат.
    Последний раз редактировалось favorit27; 29.11.2011 в 21:39.

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от favorit27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Я бы хотел сказать что клан =ЭДЕМ= не твинко клан ~TheEnd~ . Наш клан существовал ещё до альянса . Что касается гвг с кланом DarkSide - это была тренировка,обсуждать чужие тренировки нет смысла.
    Как могло придти в голову выложить видео с тренировки кланов в открытый доступ, надеюсь ваши офицеры все решат.
    Ну никто и не говорит что вы твинкоклан. Вы 3-й состав

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

Не вижу в этом нечего плохого. или смешного

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

3состав!!! состав нубов которых не приняли во второй и первый хд))) если бы дс захотели эдем бы исчез с карты а если бы дс захватили терру то энды порвали союз с дс и объявили вар который не нужен дс))) Гост не говори что вы даже не относитесь к концам!!! чу еще сказать то хд)) Моли нупЪ.
    Лукаши какахи!!! Энды тож нупики))) эдем-нупокрабики чу кого еще забыл?? кого не вписал не обижайтесь хд)))

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777Irinka777 Посмотреть сообщение
    3состав!!! состав нубов которых не приняли во второй и первый хд))) если бы дс захотели эдем бы исчез с карты а если бы дс захватили терру то энды порвали союз с дс и объявили вар который не нужен дс))) Гост не говори что вы даже не относитесь к концам!!! чу еще сказать то хд)) Моли нупЪ.
    Лукаши какахи!!! Энды тож нупики))) эдем-нупокрабики чу кого еще забыл?? кого не вписал не обижайтесь хд)))
    Помойму даркам пофигу уже есть союз или нет.Ничего не изменится.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Помойму даркам пофигу уже есть союз или нет.Ничего не изменится.
    жаль у нас так единицы говорят)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от favorit27 Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом нечего плохого. или смешного
    Ну вместо того,чтобы хоть создавать иллюзию независимости в политических серверных взаимоотношениях(вроде разных годсманей) вы просто стали акой аки и 4-м составом(я даже не знаю как это выговорить О_о). Если честно, мне бы было даже неприятно находиться в 3-м и 4-м составе какого-либо клана,даже если бы я был нубом 90+ Кстати,насколько я понял этот факт в самом клане замалчивается ибо даже некоторые ваши сокланы не в курсе о вашем положении касательно Концов. Ну да ладно

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну вместо того,чтобы хоть создавать иллюзию независимости в политических серверных взаимоотношениях(вроде разных годсманей) вы просто стали акой аки и 4-м составом(я даже не знаю как это выговорить О_о). Если честно, мне бы было даже неприятно находиться в 3-м и 4-м составе какого-либо клана,даже если бы я был нубом 90+ Кстати,насколько я понял этот факт в самом клане замалчивается ибо даже некоторые ваши сокланы не в курсе о вашем положении касательно Концов. Ну да ладно
    годсы тож вродь что то n-ой аки концов)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права