Страница 148 из 266 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2656
    Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karttmen077 Посмотреть сообщение
    Тогда нет смысла создавать данные темы вообще... и я могу 100% утверждать что это играющий персонаж...
    показуха одним словом (но неудачно лоханулись выбрав играющего персонажа).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    на покупка главной комнаты и цена

свободный сбор пати на головы явно не 85+

продажа главной комнаты с мобами боссом и головами

еще вопросы?
    О вопросах по поводу доказательств, я имел ввиду ссылки с форума а не скрины. Я уж не стану упирать на подделку, но и у нас пока ещё орут с продажами))) Ссылку с форума на котором есть вопос типа "это багоюз"и ответ "нет", либо "пока нет"))))
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    О вопросах по поводу доказательств, я имел ввиду ссылки с форума а не скрины. Я уж не стану упирать на подделку, но и у нас пока ещё орут с продажами))) Ссылку с форума на котором есть вопос типа "это багоюз"и ответ "нет", либо "пока нет"))))
    не знаем уже что и придумать?для начала докажи что мои скрины подделка .если аргументируешь я предоставлю тебе ссылки форума. а так те и этого вполне хватит мозг загрузить и понять что опозорился.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Ок. Баг насчет ХХ с кучей боссов, как прокомментируете?
    Понятия не имею про баг в хх с боссами. Но раз уж вы напомнили про хх, в недавнем времени багом признали вход в локацию инея персом, который ниже открываемого столбика. Ведь его механика аналогична той, что используется в инее.

А за то что тебя банят за морозы, то вполне логично) Оказаться ты там мог и не будет тебе за это бана. А вот если, вы простите, за 2 минуты взлетели с 20-го до 50-го в этих локациях вопрос другой) Что думаете этого нигде не отображается что ли?)))
    Возьмем в пример банальную ситуацию, когда начинающий игрок видит в мире предложение побыстрее покачаться, покупает вход в иней и бьет головы. Никаких программ он не использовал, через стены не ходил, но по правилам ему светит вечный бан. Апнуться можно и на оракулах, но вот ведь незадача: стоимость гипера и 100 оракулов серьезно отличается. Сапорт считает не лв, а затрачиваемые средства..пора бы уже понять

У наставника lampshade житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    И как скажите это называть? Мало диниг, хатим больше!! Тупо взяли топ и забанили первую 20-ку. Мой персонаж покачался еще до ввода этого абсурдного правила! Но его все равно забанили. К вашему сведению, подавляющее большинство персонажей было прокачано именно в инее. Теперь что, банить всех?
    Типа ой, а я не знал что это багоюз))
    З.Ы. надо бы всех, если только читерить умеете) Прям кровь из носу как необходим мистик 100+ к завтрашнему утру, ога))

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от AlexHawk1982 Посмотреть сообщение
    Капитан очевидность намекает, что на скрине у вас пристка. О том, что основной перс может быть разбанен при выплате штрафа, вроде как сразу говорилось. А вот разбан твина, который вроде как забанен на веки вечные, - это уже интересней.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 30.11.2011 в 13:13.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Откуда вы знаете, что в списке забаненных прист, если у мистика, насколько я помню, точно такой же ник? ник мистика, кстати, вы все еще можете увидеть в ТОП-100 на 74 месте, ога
    Последний раз редактировалось lexsnd; 30.11.2011 в 13:12.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

8.   #1478
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

во 1х аккаунты были забанены на 30 дней и их действительно изначально можно разблокировать
    во 2х персонажей не разбанивали и штраф не назначали
    в 3х если и был какой то временный глюк с блокировкой/разблокировкой, то я думаю его уже исправили, переблокировав всех повторно, без исключений
    в 4х вы действительно считаете, что есть смысл публично шантажировать передовую компанию российского онлайн рынка?)

P.S. С радостью хотел бы увидеть скрины переписки, обязуюсь не удалять
    Последний раз редактировалось lexsnd; 30.11.2011 в 13:12.

9.   #1479
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Тогда я Вас баню за намеренную дезинфу, гл)

Любопытный KsaY2011 житель Идеального Мира

Откупится не дают. пробовал. только разблочить акк за 100 голда.

З.Ы.: Увожаемый lexsnd ! Если не секрет что случилось в конце сентября 2009 года?

Страница 148 из 266 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права