Страница 192 из 215 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2143
    На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

В общем я смотрю ниче не меняется тут =) у меня 38 чар в линейке уже и Wo уже немного начал!=) прикольно смотреть со стороны как маил на головы гадит=) Во еще и сундуки вкатил, че на новый год бабки гребете да?Мож Вам лапату и мешки подкинуть еще бессовестные, наглые вымагатели!Как Вам не стыдно брать с людей деньги, а потом их банить за Ваши недороботки! ! ! работайте лучше,А не спустя рукова. тогда и сказать Вам никто нечего не сможет и упрекать не будут.
    Срал я терь вам в каску! У
    V rot NA, NF, An

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

маил тупо сборище вымогателей! люди играйте в вов или в линейку я уже и там и там и нее жалею в задницу маил!
    V rot NA, NF, An

Любопытный hamsterpit009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    маил тупо сборище вымогателей! люди играйте в вов или в линейку я уже и там и там и нее жалею в задницу маил!
    Убейте его...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Говорю от всего сердца, я ненавижу маил ру., ненавижу админов игры, я ненавижу то время, что я потратила играя в эту дерьмовую игру, я благодарна тому что у меня хватило 2 года назад удалить клиент раз и навсегда, я благодарна случаю что открыла айон и теперь пусть я оплачиваю данную игру, но я плачу за классную вещь где я действительно отдыхаю, я желаю майлу ощутить полное опустошение , когда все люди в пв разом уйдут от вас в другие игры, и я желаю вам чтобы вы от беспомощности и судорожности стали сосать свои креативные )(уи, в поисках креативного решения как вернуть народ в игру а главное как вы просрали и потеряли донатов. А Админы сайта, ненавижу вас вы можете забанить меня раз и навсегда я вам разрешаю, разрешаю вам соскам сделать все что вы хотите. Удачи.
    О боже... Есть и такие. Честно, ваш Айон даже до линейки (нынешней правда) не дотягивает. Уныло все там. Косягов куча. Пророченный убийца ВоВ всего лишь обыкновенный понт. На мой взгляд из гигантов на рушном рынке так до сих пор и крутятся ВоВ, ПВ да Линейка. Остальное много по каким критериям не дотягивает.
    Уныло в обчем. Понатырено отовсюду, но реализовано так, что лучше бы и не стоило.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    Назовите локализатора ВоВ в России))) А потом начинайте кричать)))
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Назовите локализатора ВоВ в России))) А потом начинайте кричать)))
    Если бы я не знал, то ответил бы что это Мэйл... Сарказма не понял.

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Хватает посмотреть на вашу подпись и все понятно без слов. Шаман 103 лвл... когда я играю 3 года и еще не апнула его. Конечно с чего бы вам не злиться на бан за головы и центров или вы из гуя не вылазили?
    Бред в том что вы с инеем решили что квесты говно, их делать вообще ненадо, проще зашел в иней и вышел 100+. Конечно так интереснее не видя квестов, не качаясь так как предусмотренно игрой.
    А исправлять что то в клиенте игры майл не имеет права. Задалбалась уже это в каждом посте почти писать, для таких как Вы. Идя в локу которая не для 0-75 а для 76+ вы считаете это нормой? Или мучая центров - ну да это нормально. Сразу не видно что это баг... проще потом на администрацию нести.
    Очередной бред?
    То что вы играете 3 года и не апнули 103 лично ваши половые проблемы. Я играю в пв больше 3 лет, и шаманом уж точно не заморачивалась ненужными квестами на 20 к опыта выше 90 лвл. Если у вас нет друзей, консты и клана для пробега инея, если вы не умеете собрать людей для фарма, кача и прочих увлекательных вещей это опять же только ваши проблемы. В игре огромное количество мест для кача, если вы в каком-то темном углу дубасите никому не нужных мобов потому что "так предусмотрено игрой" делайте это и дальше, но не стоит оговаривать тех кто может, и делает больше.
    И на будущее внимательно читайте посты на который отвечаете, а не брызгайте слюной на лвл. Те же рейты и опыт за мобов и % лута мейл устанавливает самостоятельно. Что мешало порезать опыт за центурионов? ничего.
    каза пернатая ©

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    Если бы я не знал, то ответил бы что это Мэйл... Сарказма не понял.
    Я не вас спросил, а Freshdi

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Отвечаю.
    К вводу гиперов в морозах моему луку до 104го не хватало 7%
    И с полной ответственность говорю что луку +12 за три месяца вкачать в морозах 104-105 безо всяких голов и центов можно. Если закинуть в игру еще пару тройку к. голда на скупку зеленки из морозов то можно и быстрее.

А сина я апнул быстрее. Кач на сине пошел сразу как я сделал пуху нирваны +12 и одел шмот и бижу с лука и разогнал аспд до 5.0
    Сином качаться вообще лафа. Хоть соло хоть в пати. И таким сином апнуть 105й левел с нуля можно месяца за 4. Если до 80го левела прокачать его на книгах с 99, бусинах и оракулах. На 80м одеваешь бижу и дальше до 100го нет проблем. А там шмот и пуха.
    И да.
    Если у игрока нет возможности одеть перса на +11, взять ему 8й ранг и сделать пуху на +12 для быстрого кача на 105й это не повод обвинять в багоюзе тех у кого такие возможности есть.
    и ты конечно же стал заморачиваться всей етой фигней, по 10 раз в день ходил на головы ( а не на центы ) ещо и обоими персами по очереди 20 соло инеев в день, и баг не юзал

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    и ты конечно же стал заморачиваться всей етой фигней, по 10 раз в день ходил на головы ( а не на центы ) ещо и обоими персами по очереди 20 соло инеев в день, и баг не юзал
    О а нафига ему это? сином 100+ с такой точкой там вообще в соло все бегается,зачем отдельно головы мурыжить.
    и багать имея 100+ чара,еще и несколько это простите "непечатный текст"
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 30.11.2011 в 01:13.

Страница 192 из 215 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права